|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 11 тра, 2020 14:03
juristkostya написав: stm написав:Но и опровергать эпидемию туберкулёза в этих странах наравне с Украиной, всё же не стоит )))
несколькими сообщениями ранее вы категорически отрицали, что в Украине имеет место эпидемия ТБ. Хотя есть масса общедоступного материала, которая этот факт подтверждает. И тут вдруг оказалось, что это не вы опровергаете достоверный факт, а я пытаюсь отрицать факт эпидемии ТБ в Беларуси, РФ или ещё где. Извините, но у вас крайне неприятная манера вести дискуссию.
Кость, зато мы пришли к первому общему знаменателю. Я согласилась, что у нас эпидемия туберкулёза на равне с Белоруссией РФ. И вы согласились что у нас на равне с Белоруссией и РФ это эпидемия. Идиллия ))) теперь вернёмся к баранам про цифры экономики. Чём плохо быть Данией и хорошо Швецией. Что принципиально хорошего в цифрах вы мне можете показать? с основным - безработицей уже не можете... Глобально показано, что "без карантина" или "с карантином" она растет в развитых странах от 0,8 до 1,1%. Причем без карантина больше, но спишем это на погрешность... Этот параметр не улучшается короче... Какой из параметров как пример надо нам смотреть у Швеции лучше чем у Дании?
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 тра, 2020 14:18
hxbbgaf написав:Сволочи, говорили, не будут в карантин воду выключать, на Троещине с 12 мая на 2 недели выключают. Мойте все по 10 раз в ледяной! Всегда в июле была эта профилактика, это что специально?
как только закончился отопительный сезон - отключили горячую воду .
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 тра, 2020 15:18
stm написав:зато мы пришли к первому общему знаменателю. Я согласилась, что у нас эпидемия туберкулёза на равне с Белоруссией РФ. И вы согласились что у нас на равне с Белоруссией и РФ это эпидемия.
грубо передёргиваете. Вы в явной форме отрицали факт эпидемии у нас. Я ни слова не говорил про состояние заболеваемости в РБ или РФ. Поэтому не "мы пришли к общему знаменателю", а "вы перестали наконец постить откровенную туфту". stm написав:Что принципиально хорошего в цифрах вы мне можете показать?
у вас грубая методологическая ошибка: цифры по состоянию на апрель совершенно не показательны. Ни в плане количества жертв вируса, ни в плане последствий для экономики. Раньше, чем по итогам года это обсуждение не имеет смысла.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 тра, 2020 16:11
Народ, а что в Киеве с марта месяца городской транспорт практически не работает? А как же люди на работу ездят? 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 тра, 2020 16:16
lubopytnaya Как интересно, когда кто-то с Луны падает 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 тра, 2020 16:17
hxbbgaf написав:Сволочи, говорили, не будут в карантин воду выключать, на Троещине с 12 мая на 2 недели выключают. Мойте все по 10 раз в ледяной! Всегда в июле была эта профилактика, это что специально?
и на Оболоне сцуки..выключают тоже... это что весь Киев или половину решили весной начать...
-
тарасов
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 тра, 2020 16:32
тарасов написав: hxbbgaf написав:Сволочи, говорили, не будут в карантин воду выключать, на Троещине с 12 мая на 2 недели выключают. Мойте все по 10 раз в ледяной! Всегда в июле была эта профилактика, это что специально?
и на Оболоне сцуки..выключают тоже... это что весь Киев или половину решили весной начать...
На Печерске пока есть. Но если не будет мне все равно - пару лет назад поставил бойлер когда надоело 2 месяца сидеть без горячей воды
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 тра, 2020 16:33
pesikot написав:А что, до 2014 года горячую воду в Киеве не отключали ?
Отключали как и обещали на 2-2,5 недели, но не на 2 месяца. Так что это в копилку достижений Кличко наряду с ни одной введенной станцией метро, Шулявским переходом и пр. строительным "достижениями"
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 тра, 2020 16:37
чьо так, забота про скріплення імунітету, закаляйтєсь шоб макаронавіруса не скушала
-
flyman
-
-
- Подякував: 1618 раз.
- Подякували: 2869 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 11 тра, 2020 16:39
lubopytnaya написав:Народ, а что в Киеве с марта месяца городской транспорт практически не работает? А как же люди на работу ездят? 
Громадський транспорт все ще по спец-перепустках... (в теорії і по закону) а на практиці - бачив до половини забитий пасажирами (усі в масках) але я б не ризикнув - поручні, крісла, вікна, двері - самі розумієте 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1762 раз.
-
-
Профіль
-
-
1