Uppi написав:Про Конституцию и описанные в ней свободы знакомы ?
Мне кажется у Вас путаница свободы и вседозволенности. В Швейцарии, свято чтящей частную собственность, собственника могут обязать покинуть многоквартирное ОСМД, если он не соблюдает правила ОСМД. Чемодан, вокзал, Женева.
Uppi написав:И такой вопрос Вы сделали прививку , чего вы боитесь ? Или все таки есть опасения , что это фуфло ?
Нет никаких опасений, наука это сила. Просто антипрививочники приводят каждый сезон к карантину в детских садах и школах, чем доставляют мне и моей семье неудобство. Плюс затрачиваются бюджетные деньги на лечение пациентов, заболевших какими-то средневековыми болезнями типа кори или дифтерии, что можно легко избежать, это нерационально для бедной страны.
Правительство Германии в среду, 18 июля, одобрило законопроект, согласно которому с марта 2020 года дети, не имеющие прививки от кори, не смогут посещать немецкие школы и детские сады. Такие прививки, как сказано в документе, являются обязательными и для сотрудников детсадов и ясель, школьных учителей, медперсонала, а также работников общественно-бытовых учреждений, таких, например, как общежития для беженцев. За нарушения этой нормы предусмотрен штраф на сумму до 2500 евро.
просто по безпределу як же так можна, що ж це робиться!
Uppi написав:Про Конституцию и описанные в ней свободы знакомы ?
Мне кажется у Вас путаница свободы и вседозволенности. В Швейцарии, свято чтящей частную собственность, собственника могут обязать покинуть многоквартирное ОСМД, если он не соблюдает правила ОСМД. Чемодан, вокзал, Женева.
Uppi написав:И такой вопрос Вы сделали прививку , чего вы боитесь ? Или все таки есть опасения , что это фуфло ?
Нет никаких опасений, наука это сила. Просто антипрививочники приводят каждый сезон к карантину в детских садах и школах, чем доставляют мне и моей семье неудобство. Плюс затрачиваются бюджетные деньги на лечение пациентов, что можно легко избежать, это нерационально для бедной страны.
Просто смешно . Так вы определитесь вакцина защищает на 100% или на 50% или на 0% . Откуда Вы можете обладать статистикой что "антипрививочники приводят каждый сезон к карантину в детских садах и школах" это просто бред. Кто Вам сказал Что Украина бедная страна ? Её грабят 30 лет , а мы все крепчаем . Да и тут ваша коллега утверждает что МВФ дает денег на шару . Откуда бедность ? Наука сила . Когда будет вакцина от СПИДа ? И лекарство от ГРИППа ?
Uppi написав:Я что-то про вакцинацию в избирательных компаниях ничего не слышал . Про Конституцию и описанные в ней свободы знакомы ? И такой вопрос Вы сделали прививку , чего вы боитесь ? Или все таки есть опасения , что это фуфло ?
Так в Конституції теж не записано, що кухарки повинні мити руки після туалету і пристібувати пасок безпеки в авто. Без прививок і антибіотиків люди жили вдвічі менше, ніж при рептілоїдах.
Uppi написав:Просто смешно . Так вы определитесь вакцина защищает на 100% или на 50% или на 0% . Откуда Вы можете обладать статистикой что "антипрививочники приводят каждый сезон к карантину в детских садах и школах" это просто бред.
Это такая случайная статистика говорит что в Германии, Италии, Франции где обязательны около 15 прививок смертность детская меньше
Uppi написав:Кто Вам сказал Что Украина бедная страна ? Её грабят 30 лет , а мы все крепчаем . Да и тут ваша коллега утверждает что МВФ дает денег на шару . Откуда бедность ? Наука сила . Когда будет вакцина от СПИДа ? И лекарство от ГРИППа ?
Кредит под минимальный процент и знания, что лекарства от СПИДа и вакцина от гриппа уже есть - это научный факт. Кстати, научно подмечено, что наука и Сталино - это как 2 непересекающиеся вселенные и чем дальше, тем больше
freeze написав:Я бы с удовольствием сделал отдельные детские сады и школы для потенциальных туберкулёзников и полиомиелитчиков, и отдельно для большей части населения.
Зачем? Для тех, кто сделал прививку от этих болезней, они ведь не опасны? Правда ведь? Или нет? Определитесь, или вы верите, что прививки вас защитят от всех бед, или не верите.
Первый написав:Правительство Германии в среду, 18 июля, одобрило законопроект, согласно которому с марта 2020 года дети, не имеющие прививки от кори, не смогут посещать немецкие школы и детские сады. Такие прививки, как сказано в документе, являются обязательными и для сотрудников детсадов и ясель, школьных учителей, медперсонала, а также работников общественно-бытовых учреждений, таких, например, как общежития для беженцев. За нарушения этой нормы предусмотрен штраф на сумму до 2500 евро.
просто по безпределу як же так можна, що ж це робиться!
ЛАД написав:Точно так же какому-нибудь кладовщику может быть лень загружать в холодильник продукты в магазине (более вероятно, чем в больнице). Но в магазин Вы ходите и продукты покупаете.
Испорченные продукты можно определить на запах и вкус. Да, и чтоб инвалидность получить от еды, нужно совсем что-то злое съесть, наподобии ядовитых грибов. Хотя такие случаи тоже не редкость. Знаю случай, когда в семье жена умерла от отравления грибами, а муж ослеп.
ЛАД написав:От гриппа вы прививаетесь? Тоже умирают достаточно редко.
Грипп - это та болезнь, которая реально циркулирует в нашей жизни, и которой, наверное, все, хоть раз болели. Не делаю, т.к. просто лень Проблема с прививками состоит в том, что их делают чуть ли не в первые минуты после рождения ребёнка. В большинстве случаев всё проходит нормально. Но, если что-то пошло не так, всегда всё можно списать на осложнения после родов, не повезло, такой родился. В сознательном возрасте, человек может сам за себя решать, а не полагаться на несведующих родителей и добрых докторов, которым что сказали, то они и делают. Сказали колоть просрочку, будут колоть просрочку.