|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 14 тра, 2020 17:07
ЛАД написав:safonovstanislav Причём здесь молотки? Инструмент полезен в умелых руках. В руках дилетантов - это оружие убийства. Это про наших врачей
"Наши врачи" вакцины не разрабатывают. И к обоим - вы нигде не написали, что против прививки именно от короны. Речь у вас шла, вроде, о прививках вообще.
Я имел ввиду не конкретно врачей, а весь персонал больницы вцелом, включая кладовщика, которому будет просто лень загружать всё в холодильник. А насчёт прививки от коронавируса, так я младше 80 лет, зачем мне прививка?
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2020 17:07
freeze написав: Uppi написав:По поводу детских садов и школ . Уважаемый , а ничего что эти структуры гос. управления финансируются из моего кармана при уплате налогов и налогов моих родственников ? И как бы не вам и вам подобным решать кого туда пускать
Финансируйте себе отдельный детский садик, назовите его "Семеро смелых" например, или имени Агафьи Лыковой, или отдельного репетитора возьмите, мало ли чего вы хотите, может вы хотите под шофе ездить на авто, или шуметь после 23 часов, государство управляется волей большинства населения, недовольные могут уехать в антипрививочную страну или купить хату в глухом селе и там делать что им хочется.
Вы что?!!! это же социальная ответственность открыть садик!!! а социальной ответственности надо боятся не меньше ретроградного Меркурия в жизни )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2020 17:10
freeze написав: Uppi написав:По поводу детских садов и школ . Уважаемый , а ничего что эти структуры гос. управления финансируются из моего кармана при уплате налогов и налогов моих родственников ? И как бы не вам и вам подобным решать кого туда пускать
Финансируйте себе отдельный детский садик, назовите его "Семеро смелых" например, или имени Агафьи Лыковой, или отдельного репетитора возьмите, мало ли чего вы хотите, может вы хотите под шофе ездить на авто, или шуметь после 23 часов, государство управляется волей большинства населения, недовольные могут уехать в антипрививочную страну или купить хату в глухом селе и там делать что им хочется.
Ну как бы АЛАВЕРДЫ финансируйте себе отдельный детский садик и назовите его "ВЫКОРМЫШИ РЕПТИЛОИДОВ" и устанавливайте свои правила . Или наймите отдельного репетитора. Ну и все советы вами же данные вам и подходят. Про волю большинства вы откуда черпаете , оттуда же где инфу про лекарство от ГРИППА? И опять вопрос покажите мне мой пост где я против прививок вообще ?
-
Uppi
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2020 17:16
Первый написав: Uppi написав:Для всех очевидно , что вы готовы колоть себе все что предложат РЕПТИЛОИДЫ . Это ваш выбор . Но позвольте другим решать за себя хотят они колоть не понятный состав себе в организм или нет . Лично знаю мать 4-х летнего ребенка у которого после КДС начался диабет 1 типа . Кстати вопрос по поводу лекарства от ГРИППА так и не раскрыт Вами ?
рептилоиды? Жуткая трагедия случилась недавно в штате Пенсильвания. 32-летний американец Стивен Минео попросил 42-летнюю сожительницу Барбару Роджерс убить его. Та выстрелила любимому прямо в лоб и позвонила в полицию. Примчавшимся стражам порядка дама объяснила, что Стив решил уйти из жизни, испугавшись засилья рептилоидов в США. На страхе перед этими тайными властителями мира заработал паранойю. Похоже, и подруга недалеко ушла от бойфренда, иначе не стала бы стрелять, а вызвала санитаров.
може к дохтору нужно на консультацию? Хотя нет, сегодня ретроградный Сатурн.... завтра обращайтесь. 
Ну хоть форум пролистывайте . Вот персонаж freeze дает объяснение РЕПТИЛОИДАМ viewtopic.php?p=4963681#p4963681
-
Uppi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2020 17:25
Uppi написав: freeze написав: Uppi написав:По поводу детских садов и школ . Уважаемый , а ничего что эти структуры гос. управления финансируются из моего кармана при уплате налогов и налогов моих родственников ? И как бы не вам и вам подобным решать кого туда пускать
Ну как бы АЛАВЕРДЫ финансируйте себе отдельный детский садик и назовите его "ВЫКОРМЫШИ РЕПТИЛОИДОВ" и устанавливайте свои правила . Или наймите отдельного репетитора. Ну и все советы вами же данные вам и подходят. Про волю большинства вы откуда черпаете , оттуда же где инфу про лекарство от ГРИППА? И опять вопрос покажите мне мой пост где я против прививок вообще ?
Кстати, ещё одно необъяснимое: рептилоиды всегда обитают в развитых странах, знают паразиты как там хорошо. Так что рептилоид в Украине - показатель приближающейся демократии, я "ЗА!" А МВФ показатель самых дёшевых заёмных денег - опять хорошо. Мир же безрептилоидных держав - это парад, лучшая система Семашко почему-то не предотвратившая цифры заболевших и эпидемия туберкулёза с детской смертностью... Печаль... я лучше с рептилоидами, там по статистике лучше кормят ))))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2020 17:27
Uppi написав:Ну как бы АЛАВЕРДЫ финансируйте себе отдельный детский садик и назовите его "ВЫКОРМЫШИ РЕПТИЛОИДОВ" и устанавливайте свои правила . Или наймите отдельного репетитора. Ну и все советы вами же данные вам и подходят.
Это решается волею большинства, которое избирает властные структуры, которые принимают соответствующие решения. Я бы с удовольствием сделал отдельные детские сады и школы для потенциальных туберкулёзников и полиомиелитчиков, и отдельно для большей части населения.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 14 тра, 2020 17:32
Uppi написав:Ну хоть форум пролистывайте . Вот персонаж freeze дает объяснение РЕПТИЛОИДАМ viewtopic.php?p=4963681#p4963681
Это я просто довёл до вашего сведения как называются в интернете те ужасные люди, которые на самом-самом верху, принимают решение заставить вас и всё человечество делать прививки. Они же управляют миром и дают указания Трампу, ну и понятно Зеленскому, и главе минздрава Украины Степанову.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 14 тра, 2020 17:42
freeze написав: Uppi написав:Ну как бы АЛАВЕРДЫ финансируйте себе отдельный детский садик и назовите его "ВЫКОРМЫШИ РЕПТИЛОИДОВ" и устанавливайте свои правила . Или наймите отдельного репетитора. Ну и все советы вами же данные вам и подходят.
Это решается волею большинства, которое избирает властные структуры, которые принимают соответствующие решения. Я бы с удовольствием сделал отдельные детские сады и школы для потенциальных туберкулёзников и полиомиелитчиков, и отдельно для большей части населения.
Я что-то про вакцинацию в избирательных компаниях ничего не слышал . Про Конституцию и описанные в ней свободы знакомы ? И такой вопрос Вы сделали прививку , чего вы боитесь ? Или все таки есть опасения , что это фуфло ?
-
Uppi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2020 17:45
safonovstanislav написав:...... Я имел ввиду не конкретно врачей, а весь персонал больницы вцелом, включая кладовщика, которому будет просто лень загружать всё в холодильник.
Точно так же какому-нибудь кладовщику может быть лень загружать в холодильник продукты в магазине (более вероятно, чем в больнице). Но в магазин Вы ходите и продукты покупаете. А насчёт прививки от коронавируса, так я младше 80 лет, зачем мне прививка?
Болеют и молодёжь, и даже дети. Хотя, возможно, реже. Иногда даже умирают, хотя вероятность ниже. Ну и последствия болезни неизвестны пока. Возможно, и незачем. От гриппа вы прививаетесь? Тоже умирают достаточно редко.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 14 тра, 2020 17:52
яка дискусія:-) рептилоїди примусять зробити прививки оскільки для них люди то кормова база і вони повинні бути живими і займатися потреблядством таки ретроградний Сатурн сьогодні а ще рептилоїди всіх чіпують на днях, номерів ідентифікаційних їм мало  Примерно в 2200 г. до н.э. в Египте образовался Королевский двор Дракона, - утверждает Айк. - Сегодня, 4000 лет спустя, он находится в Англии, которая является эпицентром всемирного контроля. Гибриды “рептилия-человек” были в разное время правителями Ближнего и Среднего Востока, наконец, стали аристократией и королевскими семьями Европы. Виндзоры – одна из этих линий. Если вы исследуете генеалогию президентов Америки, то будете поражены. Все президентские выборы, начиная с Джорджа Вашингтона в 1789 году, были выиграны наиболее “чистокровными” кандидатами, и эталоном является европейская королевская кровь. То же самое касается всех ключевых постов власти, повсюду – одно и то же племя!» Встречаются православные фундаменталисты – их сегодня все чаще называют „православным талибаном". Они утверждают, что вакцинация - это дьявольские происки. Можно встретить и любителей конспирологии, которые расскажут о том, что американцы (рептилоиды, какие-то другие враги человечества) вместо прививок проводят россиянам химическую или генетическую кастрацию.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 14 тра, 2020 18:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|