|
|
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреОбратили внимание, что по Турции и Египту пишут 0 новых за день?!
![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире
Одни страны подают статистику утром, одни вечером. В Одессе от коронавируса вчера умер еще один врач-реаниматолог 10-й клинической больницы. Умерла от коронавируса также директор школы N 1 Востаннє редагувалось freeze в Нед 17 тра, 2020 14:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреИ даже не думайте пропадать
![]() Ждем вестей с полей, очень интересно. ![]() Возможно вот это сработало И там судя по коментам на Хабре не один такой проект. ![]() Интервью москвича Павла Шулепова, который был против карантина, а затем попал в реанимацию на ИВЛ
![]()
Здесь половина потенциально таких же.Я им ни разу не желаю, но им сложно будет по иному понять... ![]()
лично для меня статья несколько противоречива.. Смотрите, герой сидел дома, никуда не выходил кроме магазина и аптеки, а жена при этом одевалась как космонавт, и он считает что заразился от нее.. как они могли заразиться если никуда не выходили.. Лично у меня небольшой разрыв шаблонов, особенно после вчерашней статьи о распространении вируса в разных помещениях. Получается он смог подцепить вирус скорее всего в магазине, где при этом уже был активный зараженный, но тогда бы и маска его особо не спасла... Но если в этом магазине заразился он или его жена, то сотрудники бы заразились тоже. Конечно в РФ могут и скрыть факт вспышки в магазине, но сарафанное радио бы уже растрезвонило. Ну и второе, он сидел с температурой, пропустил пневмонию, тут конечно вполне возможно, думаю у нас аналогично может быть, что врачи и скорая будут футболить учитывая его возраст вне группы риска... ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреКстати, у них есть градация по КТ: КТ1, КТ2б КТ3 и КТ4. У него было КТ4 - 90% легких поражено. Он пишет, что если бы его госпитализировали раньше, что был бы КТ2-КТ3 и просто мы подышал кислородом с баллона без ИВЛ и интубации. Разве, вдыхание кислорода не дает развиваться пневмонии? И еще вопрос - разве лёгкие такой орган как печень, то могут с 10% восстановиться?
![]()
Может быть, я недооцениваю возможности нынешних распределенных параллельных вычислений (никогда с этим не сталкивался, хотя не чужд программированию), тем более с использованием видеокарт. Но утверждение "выводит вирус за 4 дня из организма" меня всё равно смущает. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миретам вроде как только в пробирках протестировано, так что, не факт что на людях сработает... И сейчас ВОЗ начнет трубить что нельзя использовать на людях, что надо два года на двойной слепой рандомизированный и все такое.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|