ЛАД написав:Спасибо за ответ. На первые два аргумента фриз уже ответил. Что касается третьего, надеюсь, что испытания будут проведены добросовестно. И, по идее, при проверке вакцины должно проверяться и воздействие на стариков/хроников.
Ок, спорить не буду. Как думаете в выборку попадут аутоимунщики, диабетики, ВИЧ-инфицированные, онкобольные (особенно после химии) и тд?
Не знаю, на ком проведут испытания. Но даже на обычных лекарствах пишут, к примеру, для беременных допустимо или испытания не проводились. Думаю, и здесь будут ограничения применения.
И на вопрос "умницы" Uppi. Я писал: "если вы молоды и здоровы". Мне через 3 месяца 70 лет. Я отношусь к этой категории? Стоит записаться на испытания?
Вам обязательно нужно записаться на испытания . Молодые и здоровые это не показательно . Ваш возраст это группа риска , то что нужно . Раньше полагала что люди в возрасте более мудры и рассудительны .
Uppi написав:..... Добровольно и сознательно вы можете колоть себе все что угодно . Это ваш выбор . Помню когда заканчивался срок вакцины от Полиомиелита и ее нужно было пристроить Киев был завешен бигбордами со страшилками . У нас даже на парадном объявы висели . Все просто это бизнес . С Полиомиелитом попустило .
Каждый Ваш следующий пост умнее предыдущего. Очень Вам желаю, чтобы Ваши дети никогда не столкнулись с полиомиелитом.
Вашим внукам желаю того же . В данном посте идет речь об ажиотаже . Нужно было утилизировать вакцину , вот панику и подняли . Сейчас тишина .
freeze написав:В случае коронавируса уже практически доказано, что длительность иммунитета зависит от тяжести болезни. Полежать с трубкой ИВЛ и получить фиброз лёгких, чтобы выработать длительный иммунитет, перспектива не для слабонервных. Бессимптомники получают весьма слабый и непродолжительный иммунитет. Тут уже много раз давались ссылки на исследования.
Чему быть, того не миновать. Шо ж теперь, голову пеплом посыпать?
freeze написав:В случае коронавируса уже практически доказано, что длительность иммунитета зависит от тяжести болезни. Полежать с трубкой ИВЛ и получить фиброз лёгких, чтобы выработать длительный иммунитет, перспектива не для слабонервных. Бессимптомники получают весьма слабый и непродолжительный иммунитет. Тут уже много раз давались ссылки на исследования.
Чему быть, того не миновать. Шо ж теперь, голову пеплом посыпать?
Пеплом голову посыпают в других случаях. "Чему быть, того не миновать" - в общем, верно, но нарываться не стоит.
Министр науки Германии заявила, что самый ранний срок появления вакцины - середина 2021-го. Очевидно, имеется в виду, что немцам не будут предлагаться созданные на скорую руку вакцины в других странах.
"There should be a distinction between "a working drug" and "a safe drug that will meet the expectations of the population," Karliczek noted
И на вопрос "умницы" Uppi. Я писал: "если вы молоды и здоровы". Мне через 3 месяца 70 лет. Я отношусь к этой категории? Стоит записаться на испытания?
Вам обязательно нужно записаться на испытания . Молодые и здоровые это не показательно . Ваш возраст это группа риска , то что нужно . Раньше полагала что люди в возрасте более мудры и рассудительны .
Вам так хочется, чтобы я быстрее умер? Не переживайте, это произойдет обязательно. Со временем. Ускорять это событие не собираюсь. Давно знаю, что ум и благожелательность не зависят ни от возраста, ни от пола, ни от чего другого. Злобные дураки встречаются среди всех.
P.s. Всё прививки, какие положено, внукам делаем. В этом году даже от гриппа прививали.
st512 написав:Ваше утверждение противоречит само себе... Если эффект вакцины будет несколько месяцев, то коллективный иммунитет тоже будет длиться несколько месяцев. Принцип вакцины и заражения непосредственно вирусом один и тот же.
Ну не так все буде - тривалість вакцинації дуже велика - і маю підозру , що буде співставною з тривалістю імунітету . Тобто народ , який вже привився повинен !!! знову ходити прививатися дуже вчасно - бо колективного імунітету не буде в цілому - будуть такі собі "хвильки" . І якщо дійсно безсимптомний перебіг або неважкий дає нетривалий імунітет - то це все ще додатково ускладнює . Якось все це безперспективно - фактично треба постійно і регулярно всіх заставляти проходити вакцинацію . Ну не всіх але достатньо великий відсоток . І по 20 чи 40 баксів за дозу ...
st512 написав:Ваше утверждение противоречит само себе... Если эффект вакцины будет несколько месяцев, то коллективный иммунитет тоже будет длиться несколько месяцев. Принцип вакцины и заражения непосредственно вирусом один и тот же.
Ну не так все буде - тривалість вакцинації дуже велика - і маю підозру , що буде співставною з тривалістю імунітету . Тобто народ , який вже привився повинен !!! знову ходити прививатися дуже вчасно - бо колективного імунітету не буде в цілому - будуть такі собі "хвильки" . І якщо дійсно безсимптомний перебіг або неважкий дає нетривалий імунітет - то це все ще додатково ускладнює . Якось все це безперспективно - фактично треба постійно і регулярно всіх заставляти проходити вакцинацію . Ну не всіх але достатньо великий відсоток . І по 20 чи 40 баксів за дозу ...
Зачем вы пытаетесь что-то кому-то доказать ))) Хотя, пусть прививаются хоть каждый месяц. И вообще, в природе куча вирусов, можно клепать вакцины хоть каждый каждый. Эльдорадо для фармкомпаний!
vetka написав:Зачем вы пытаетесь что-то кому-то доказать ))) Хотя, пусть прививаются хоть каждый месяц. И вообще, в природе куча вирусов, можно клепать вакцины хоть каждый каждый. Эльдорадо для фармкомпаний!
Скоріш за все, особисто Ви, без щеплення від ковіду, більше ніколи не побачите Єгипет, Туреччину чи Прагу.
Если с вакциной будет так, то Вы правы. Тогда останется надеяться на более эффективные тесты и лекарства. Или на то, что вирус и человек как-то притрутся друг к другу.