yama написав:Теперь же еще один атрибут мед.маска на губах когда нос сверху, и тут два варианта либо надень таки полностью либо сними полностью ну и на улице сними если конечно куча пыли не летит в твою сторону от проезжающей мимо грузовой машины . Так что индикаторы\маркеры рогулизма и конформизма ( что по сути одно и то же ) теперь видны легко и просто - маски на улице или маски с открытым носом
Каюсь Я сегодня шел по улице в маске под носом Метров 50 между двумя банками Ну лень мне было ее снимать, а потом одевать, проще перевести в походный вариант
Теперь я представляю себе, что подумали обо мне те, кто проходил мимо посреди маршрута
yama написав:Теперь же еще один атрибут мед.маска на губах когда нос сверху, и тут два варианта либо надень таки полностью либо сними полностью ну и на улице сними если конечно куча пыли не летит в твою сторону от проезжающей мимо грузовой машины . Так что индикаторы\маркеры рогулизма и конформизма ( что по сути одно и то же ) теперь видны легко и просто - маски на улице или маски с открытым носом
Каюсь :oops: Я сегодня шел по улице в маске под носом :oops: Метров 50 между двумя банками :) Ну лень мне было ее снимать, а потом одевать, проще перевести в походный вариант :)
Теперь я представляю себе, что подумали обо мне те, кто проходил мимо посреди маршрута :oops:
ЛАД написав:Не смешите. Каким образом "сами врачи будут достаточно грамотно себя анализировать"? Для анализа, в первую очередь, нужна статистика, а не отдельные частные случаи. Откуда обычный врач её возьмёт? Он, в лучшем случае, будет видеть себя и нескольких сотрудников.
Похоже Вы очень доверчивый человек, и верите всему что пишут, в том числе в России И немножко забыли старину Мюллера с его классическими словами - Верить нельзя никому. Мне можно.
Конечно весь сентябрь все привитые врачи будут микроскопом, в отчетах, сдавать анализы и прочую муйню. Речь идёт о миллиардах долларах прибыли на хайпе вакцины, плюс реноме и рейтинги. Если есть косяки, их надо как можно быстро выловить и исправлять, как я понял вакцину собираются производить в пяти странах, никто не будет платить деньги за пустышки и проблемы. Так что ситуацию, что в Урюпинск завезли коробку вакцин, и местный губернатор скажет колите себе, а я займусь уборкой гречихи, невозможна даже теоретически. Обычный хайп, пометили территорию, медаль первопроходца и первооткрывателя, зарегистрировали, поставили печать, объявили миру о победе и перворегистрации, и приступили по факту к третьему этапу, как и все остальные десятки разработчиков. Только у последних будет другая очередность, сначала третий этап, потом печать о регистрации. Вся разница, только это будет вторая регистрация и тд А что так можно ? А вот оказывается можно. Кто сказал, что нельзя ? ВОЗ ? Эта та самая, которую Трамп унизил и сказал, что не даст этой конторе ни цента ?
Востаннє редагувалось freeze в Сер 12 сер, 2020 19:52, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:В перечень противопоказаний российской вакцины от Covid19 вошли возраст до 18 лет, беременность, а также повышенная чувствительность к компонентам вакцины, тяжелые аллергии, острые инфекционные и неинфекционные заболевания. Об этом говорится в регистрационном удостоверении препарата, опубликованном на сайте госреестра лекарственных средств.
А что есть список компонентов?
Да тут я как-то скидывал ссылку на подробную информацию о составе. Если коротко - то основной действующий компонент - аденовирус, в геном которого встроен участок оболочки КОВИД-19. Скорее всего это именно так и есть, потому что это легко проверить современными методами, и проверят конкуренты очень быстро. И антитела тоже вероятно действительно появляются после вакцинации, ибо это тоже легко проверить. Здесь остался главный вопрос - насколько надолго вырабатывается иммунитет благодаря всему этому. Вот этого просто никто не знает. Это касается и всех других разработок вакцин, нет практики. Время только покажет.
promyshlennik написав:Заболел короновирусом (((. В Киеве по ходу подхватил. Вирус, действительно, нетипичный как для обычного и по симптомам и по протеканию болезни.
Понял. Разные добавочные вещества, стабилизаторы и так называемые "улучшители" в кавычках плюс-минус похожие в большинстве вакцин, россияне любят в свои вакцины полиоксидоний добавить, не следил насколько он эффективный, по моему там были вопросы, но точно не вредный, ибо с ним уже сделали десятки миллионов вакцин в РФ, в том числе от гриппа и тд. Но по моему в эту вакцину от коронавируса полиоксидоний не воткнули.
promyshlennik написав:Заболел короновирусом (((. В Киеве по ходу подхватил. Вирус, действительно, нетипичный как для обычного и по симптомам и по протеканию болезни.
Присоединяюсь к большой просьбе - держите в курсе, конечно по возможности. Выздоравливайте. Удачи.
yama написав:тю давно уже модно , уже месяца два три как известно . Молодцы жаль у нас не проводят . Смысл прост переболеть и плевать не все карантинные ограничения мол я болел я не заразный мне все можно .
А разве уже 100% известно, что переболев раз, дальше ты "в домике"?
Востаннє редагувалось Natt в Сер 12 сер, 2020 22:46, всього редагувалось 1 раз.