Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 16441645164616471648 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 10:41

Re: Эпидемия коронавируса в мире

freeze написав:где не ходит транспорт. Как детишкам и учителям в школу добираться ?

а зачем добіраться? ціль якраз усіх по хатах як щурів по норках порозташовуввати
і робити свої чорні справи
greenozon

Подякував: 577 раз.
Подякували: 1755 раз.

Профіль

1
3
1
6
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 10:42

_Mykola_ написав:За 13 августа в Украине диагностировали коронавирусную болезнь у рекордного количества человек - 1732 (из них 110 детей и 78 медиков). 330 пациентов госпитализировали – это еще один антирекорд.

Ударим ще раз карантином по короновірусу та економіці.
Зробимо разом.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 11:28

_Mykola_ написав:За 13 августа в Украине диагностировали коронавирусную болезнь у рекордного количества человек - 1732

риторические вопросы МОЗ и кабмину целиком

Укрзализныця ещё работает? Что, и даже не введен запрет отлучаться от дома далее чем на 5 миль?
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 11:41

vitaliy_berdinskikh написав:
  _Mykola_ написав:За 13 августа в Украине диагностировали коронавирусную болезнь у рекордного количества человек - 1732

Укрзализныця ещё работает? Что, и даже не введен запрет отлучаться от дома далее чем на 5 миль?

А чего риторический ? Красная зона, как я понял из СМИ, поезда в ней не останавливаются.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 11:45

freeze написав:
  vitaliy_berdinskikh написав:

А чего риторический ? Красная зона, как я понял из СМИ, поезда в ней не останавливаются.

В марте при 30 или сколько там было в начале заболевших Укразализныця была остановлна по всей стране.

После, в начале лета после постепенного снятия ограничений никаких "ой, мы перегнули палку" кабмин не сказал, я уж молчу о компенсации причиненного ущерба.

Сейчас у нас не заболевших 1700, а новых заболевших 1700 - а Укрзализныця работает. И самолёты летают.

Понятно что нет смысла ждать признания собственных ошибок от зе власти. Потому остаётся лишь форумный сарказм.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 11:53

vitaliy_berdinskikh написав:В марте при 30 или сколько там было в начале заболевших Укразализныця была остановлна по всей стране.

После, в начале лета после постепенного снятия ограничений никаких "ой, мы перегнули палку" кабмин не сказал, я уж молчу о компенсации причиненного ущерба.

Сейчас у нас не заболевших 1700, а новых заболевших 1700 - а Укрзализныця работает. И самолёты летают.

Понятно что нет смысла ждать признания собственных ошибок от зе власти. Потому остаётся лишь форумный сарказм.

В условиях, когда практически вся Европа, и все наши финансовые спонсоры сели на карантин, Зеленского эти спонсоры просто запинали бы ногами, если бы он встал на диссидентский путь Лукашенко.
Другой вопрос остался не разъяснённым - с Эпицентрами и Велюрами, почему своим можно, чужим нельзя.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 11:58

:(
  freeze написав:В условиях, когда практически вся Европа, и все наши финансовые спонсоры сели на карантин, Зеленского эти спонсоры просто запинали бы ногами

Я с этим согласен, но ведь можно было не пытаться быть святее папы римского: останавливать жд и городской транспорт смысла не было, тем более что городской транспорт по факту был тотально остановлен только в Киеве, в остальных городах с ограничениями, но продолжал работать. Можно было просто банально начать с масок как это по нормам карантира должнр быть сейчас. Эх, ладно, никто из кабмина нас не читает :(

К слову мы кажись единственная страна мира которая тотально тормознула пассажирские жд перевозки.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 12:16

vitaliy_berdinskikh написав::(
  freeze написав:В условиях, когда практически вся Европа, и все наши финансовые спонсоры сели на карантин, Зеленского эти спонсоры просто запинали бы ногами

Я с этим согласен, но ведь можно было не пытаться быть святее папы римского: останавливать жд и городской транспорт смысла не было, тем более что городской транспорт по факту был тотально остановлен только в Киеве, в остальных городах с ограничениями, но продолжал работать. Можно было просто банально начать с масок как это по нормам карантира должнр быть сейчас. Эх, ладно, никто из кабмина нас не читает :(

К слову мы кажись единственная страна мира которая тотально тормознула пассажирские жд перевозки.

Не надо сравнивать Украину с Западом. Там транспорт ходит сейчас практически полупустой, и дотируется государством. И на Западе каждая семья имеет машину, как минимум.И часто муж и жена, а то и дети совершеннолетние. Ну, и велосепеды и соответственно велосипедные дорожки .
Renee

Подякував: 61 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 12:33

ЛАД написав:
  Кучинелли написав:
  ЛАД написав:Не допускаете мысли, что летальность вакцины может оказаться выше летальности ковида? Или могут обнаружиться другие тяжёлые последствия?

Первое исключается, иначе оно было бы обнаружено на ранних этапах испытаний.Второе имеет вероятность, но тяжесть под вопросом, т к особо тяжёлые последствия тоже не заставили бы долго ждать.А со временем может вылезти конечно что то.

Не исключается.
Слишком мало количество испытуемых на втором этапе. Да еще и все они были здоровыми людьми. Летальность короны не настолько высока. 76 здоровых человек вполне могли не заболеть даже настоящим ковидом в средней/тяжёлой степени.
То же и с тяжелыми последствиями. Если их вероятность 1-2-3 процента, то на 76 здоровых добровольцах это могло и не проявиться. А на десятках-сотнях тысяч или миллионах вакцинируемых это даст весьма большие цифры пострадавших.

весь прикол в том что летальность до конца не понятна и она есть предмет спекуляции ( три огнестрела два ножевых - умер от Ковид)
если взять например данные наиболее рисковой группы лайнера "Даймонд принцесс"
из 3700 чел умерло 2 и все они были в группе риска это 0,05% ибо 1% это 37 чел . 0,1% это 3,7 чел . Если мы возьмем само худшее предположение что даже среди молодых летальность такая же 0,05% как у тех кому 70-80+ то этих 0,05% сравнимы с % побочек от вакцин и тут возникает вопрос что более вероятно побочка от вакцины или от ковид .
УПС хорошо ,есть не точность, не все 3700 человек заболели на лайнере
но блин заразиться у них там было шансов гораздо больше чем у гражданских на воле : замкнутое пространство, общая система вентиляции и т.д и т.п. И до карантина они успели перегулять перецеловаться и перетанцевать друг с дружкой . Даже если рассмотреть этих 0,05% как смертность от вируса в целом в популяции , а не летальности среди зараженных, хотя возможно вирус достался всем, а заразились и заболели не все .... ибо имели устойчивость , даже при попадении вируса даже у пожилых людей справился местный иммунитет ....
Исходя из этого вопрос что более вероятно умереть от побочных действий вакцин ( или заболеть получить проблемы) или от Ковид 2019 - думаю вероятность получить побочные эффекты в плоть до летального исхода от вакцины больше чем вероятность заразиться и перенести с проблемами КОВИД 2019 - это лично мое мнение исследования я не проводил , да и пока никто в мире , скоро все будут подопытными кроликами , и будет очень печально если в принудительном порядке .
Как аргумент за вакцинацию на поздних этапах через 2-3 года ,когда уже группа желающих ( принудительно) получит прививки, только что бы не падал уровень жизни на 2 недели болезни , что бы не выпадать из своей жизни , а не из риска умереть , то есть на равне с прививкой от сезонного гриппа , я думаю их даже совместят в один укольчик
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 13:11

Renee написав:
  vitaliy_berdinskikh написав::(

Не надо сравнивать Украину с Западом. Там транспорт ходит сейчас практически полупустой, и дотируется государством. И на Западе каждая семья имеет машину, как минимум.И часто муж и жена, а то и дети совершеннолетние. Ну, и велосепеды и соответственно велосипедные дорожки .

И?

Я ездил в польских и британских поездах и могу заверить что они полупустые ходят разве что ночью и может на отдельных маршрутах.

Ну и я не сравнивал какие-то параметры, это за пределами темы обсуждения. Я сравнил адекватность действий власти угрозам от эпидемии с учётом количества заболевших.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

#<1 ... 16441645164616471648 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор