Во франции сделают маски обязательными в офисах. Молодцы
|
|
![]() Во франции сделают маски обязательными в офисах. Молодцы ![]() У оптимизма и решительности не меньший. Кроме оптимизма и пессимизма есть ещё и реализм. Не надо впадать а крайности. На вопрос: "Медики всего мира дураки?", Вы так и не ответили. ![]() По пессимизму я уже вижу по миру сотни тысяч умерших от коронавируса. По оптимизму так никто и не привел ни одного внятного примера вреда новых современных вакцин и их негативных последствий за последние 20 лет этого века, за исключением одного невнятного случая из бедняцких фавел Филиппин с которым так до конца и не стали разбираться. Для оптимизма есть миллиарды провакцинированных людей десятками вакцин, в том числе новыми разработками, в том числе на всех фазах испытаний. Во время третьего этапа испытаний Вы призываете бояться конкретно чего ? На втором этапе провакцинированы несколько десятков людей, все отлично. Дальше можете конкретизировать свои опасения ? На пятой тысячи провакцинированных у кого-то заболит живот, встанет сердце, возникнет насморк, нападет шизофрения ? Как только Вы внятно можете конкретизировать свой страх, тогда можно разговаривать дальше, существует ли механизм реализации этого страха в действительности. А так называется - переливать из пустое в порожнее. Я боюсь. Чего боитесь. Сам не знаю. Это уже к психологам, а не к медицине. Меня может ударить молния ! Может. Давайте поговорим об этом, как говорят психологи в начале конкретного разговора. ![]() ![]() Это Вы откуда взяли? ![]() Я такое хоть когда-нибудь говорил? А насчёт численности... Вы, вроде, писали, что старший сын уже уехал, вот не помню, младший собирается? У shapo сын уже в Австралии. Сколько заробитчан во всяких Польшах-Италиях. И многие там хотят остаться и останутся. И процесс ускоряется. Я же написал - "если ничего не изменится". Здесь не место для обсуждения демографических проблем, но рождаемость падает во всей Европе. В этом отношении "Украина це Европа". Но если всякие Германии-Франции выходят из положения благодаря мигрантам, то к нам благодаря нашим "высоким доходам" мигранты не спешат. P.s. Я понимаю Вашу "классовую ненависть", но попробуйте спокойнее реагировать на мои слова. Возможно Вы поймёте, что я не всегда не прав. ![]() ![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире19.08.2020
Статистика COVID-19 Всього - 96403 Нових - 1967 Одужало - 49737 (+812) Померло - 2144 (+28) Вінницька область — 3323 (+51) Волинська область — 4878 (+86) Дніпропетровська область — 1816 (+44) Донецька область — 1122 (+22) Житомирська область — 2536 (+39) Закарпатська область — 6552 (+117) Запорізька область — 1179 (+25) Івано-Франківська область — 7122 (+163) Кіровоградська область — 748 (+2) м. Київ — 10945 (+215) Київська область — 4685 (+65) Львівська область — 12448 (+188) Луганська область — 194 (+9) Миколаївська область — 857 (+25) Одеська область — 5281 (+123) Полтавська область — 582 (+17) Рівненська область — 7953 (+125) Сумська область — 1023 (+57) Тернопільська область — 4001 (+99) Харківська область — 6607 (+247) Херсонська область — 312 (+8) Хмельницька область — 1678 (+50) Чернівецька область — 8108 (+154) Черкаська область — 1175 (+8) Чернігівська область — 1278 (+28) ![]() Как по мне то для направления учитель-ученики маска идентична щитку, в обратном направлении щиток имеет большую степерь защиты что в принципе хорошо с позиции здравого цинизма - заболевание учителя дороже чем заболевание ученика во всех смыслах. В акустическом плане я вот не знаю. Щиток по идее сильно экранирует, но одновременно с этим позволяет спокойно говорить громко. А вот в маска даже просто говорить не очень удобно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|