antey1969 написав:ol_zy Эта тема с бумажными полотенцами больше месяца гуляет по просторам фейсбука. Только там изначально была девушка восточной внешности.
ну так масок нет - все пропало. Значит не видели (думаю тема не месяц, а уже не один год гуляет, но не все (у кого нет масок и их надо носить каждый день) в курсе) А тем временем в Черновцах:
По сообщению властей Испании, первый скончавшийся от коронавируса пациент проживал в регионе Валенсия на востоке страны. Мужчина, имя и возраст которого не сообщаются, умер еще 13 февраля. Проведенное вскрытие, результаты которого были обнародованы во вторник, показало, что причиной смерти стал коронавирус Covid-19.
vetka написав:Ага, если вы думаете, что в инфекционное отделение так легко зайти, как в поликлинику, то вы ошибаетесь.
элементарно... как-то заходил несколько лет назад - при этом даже в палату заглянул (слава богу пустая была) пока врача нашел. Или вы наивно думаете, что там везде охранники натыканы как в фильмах? Не ну может в какой-то из крутых клиник и так, но в обычных областных далеко не так... Это как спирт по рецепту... (где вы такое видели?) Иногда покупаю в аптеках - свободно продают.
Грош цена такой больнице тогда. На счет спирта по рецепту, речь о бутыльках с надписью "спирт этиловый", то вам аптеки, которые продают его без рецепта нарушают указ.
Вообще у нас люди бесстрашные и, беспечные. Сегодня рази и интереса смотрел по сторонам в транспорте, и, руки трущие носы, глаза, рот... даже не каждый десятый, а чаще... Вильнолюди... которые не думают что творят...
vladislavlvov написав:vetka кто сказал что все пропало.. Вы как то принимаете посты неадекватно.. Поделитесь аргументировано позитивом и мы все вас поддержим..
Тут уже аргументировано переаргументированно, я лично считаю, что "страшность" коронавируса очень переоценена, а ваши сообщения напоминают "рупор Кремля", вы просто вещаете все подряд вести и все. Не в обиду, если чЁ.
_Mykola_ написав:Вообще у нас люди бесстрашные и, беспечные. Сегодня рази и интереса смотрел по сторонам в транспорте, и, руки трущие носы, глаза, рот... даже не каждый десятый, а чаще... Вильнолюди... которые не думают что творят...
Напомните, как себя вели люди последние 20 лет при всевозможных эпидемиях?
vetka написав:Грош цена такой больнице тогда. На счет спирта по рецепту, речь о бутыльках с надписью "спирт этиловый", то вам аптеки, которые продают его без рецепта нарушают указ.
Заходите в аптеку - говорите мне спирт медицинский - ну дадут вам септил+ или любое другое название с содержанием спирта не менее 75* и ваш указ для них сразу уже и не указ вовсе...