_Mykola_ написав:https://covid19.rnbo.gov.ua/ 3 сентября, в Украине выявили 2723 - заболевших скончался - 51 человек
Есть еще много возможностей для роста. Вчера, например, Аргентина, страна в достаточной мере похожая на нашу, начиная от численности населения, заканчивая склонностью к перманентному пофигизму - количество новых коронавирусников + 12 000, количество умерших за сутки + 243.
freeze написав:Можно дать ссылку на количество жертв коронабесия, а то все фантазируют в зависимости от возраста, склада характера.
только потери мирового туризма от коронавируса составляют около $1 трлн. + несколько миллионов людей потеряли работу в туристической сфере + сотни миллионов людей в мире остались без полноценного отдыха и т.д. и т.п.
Нет никаких потерь, проходили в школе закон сохранения материи то ли Ломоносова, то ли конкурента его. .
Ломоносов не флрмулировал никаких законов или теорий, и не написал никаких научных трудов. Часто припысываемый ему на постсовке "закон сохранения массы и энергии" всего лишь взято из его конспектов, когда он учился в Европе за казенный кошт
скоро под больницами будут очереди из скорых. кстати, из тех больниц, из которых выгоняют на улицу массово всех остальных пациентов (https://lb.ua/society/2020/09/03/465177 ... etsya.html). Там к слову много интересного. Слабонервным не читать
а потом - с каким-то интервалов - уже и рефрижераторы с трупами. и похоже, это будет намного быстрее, чем я думал раньше
ЗЫ. в общем до 400,000 трупов в день еще далеко. но дорогу осилит идущий. как говорится фестина лентой, как говорили древние
кстати, по поводу отношения публики. был я вчера на встрече в одной державной установе. встреча 2.5 часа. в комнате было около 15 человек. в масках было в первые пять минут 6 человек, а потом 3. через какое-то время один из участников (без маски) начал аккуратно покашливать. интеллегентно так. при полном безразличии окружающих. после 3-го раза мои нервы окончательно сдали и я поменял интеллегентсткую хирургическую повязку на респиратор
Насморк становится реальной проблемой для загруженности медицинских заведений. И все ж понимают, что это только начало. Сейчас начнутся занятия в учебных заведениях, похолодает и в маршрутках, троллейбусах закупорят окна, так что аэрозоль кашляющего получит возможность надолго зависнуть в воздухе.
adeges написав:кстати, по поводу отношения публики. был я вчера на встрече в одной державной установе. встреча 2.5 часа. в комнате было около 15 человек. в масках было в первые пять минут 6 человек, а потом 3. через какое-то время один из участников (без маски) начал аккуратно покашливать. интеллегентно так. при полном безразличии окружающих. после 3-го раза мои нервы окончательно сдали и я поменял интеллегентсткую хирургическую повязку на респиратор
может быть у вас верминофобия?..
да, нет. простая насморкофобия и немного здравого смысла. я мега рисковый сегодня по сравнению с собой в марте-мае