safonovstanislav написав:А сбить на машине можно и более-менее здорового человека, даже, если ему хоть 100 лет (мало ли, гены хорошие, здоровый образ жизни).
Не виляйте. Сбить машиной старика с букетом болезней , уточняю, если вам так хочется. Жду ответ.
Это однозначно лучше, чем сбить ребёнка без букета болезней, но, однозначно хуже, чем вообще никого не сбить
Вы снова виляете. Выбор не стоял, кого сбивать, старого или малого. Вопрос был поставлен так: сбивать старого и больного хорошо или плохо? Вы говорите, что ниче страшного, не сейчас, так через 5 лет он бы умер (при этом почему это вдруг вы ему отвели 5, а не 15 - вообще не ясно) . Так судья принял бы внимание ваши рассказы о том, что ему там недолго то и оставалось? Или аргумент "ну не ребенка же! Чего вы тут на меня возбудились (дело) , расходимся!"
Вкладчик1234 написав:Вот и решили "сбросить балласт", и притормозить "безудержный рост".
Врятли, пока даже на гору трупов не тянет, куда уж там балласт сбрасывать. Мне кажется, для этой цели могли-бы придумать что-то посерьезнее, а то он даже в хате не все заболевают.
change_pm написав:Це перший крок. Другий крок - звільнення 99% вчителів і уроки по запису.
Проще было не начинать учебный год, да и опять же, не совсем понятен смысл, что потом делать с детьми без учителей, с безработными учителями, родителями... И ведь это не только в Украине, это ж в масштабах всей планеты.
lapay написав:Тому що одні й ті самі громадяни тікали від призову в 2014, а зараз розповідають, що ковід вигадали рептілоїди. А коли ловили ухилистів чи порушників карантину, волають, що це незаконно.
lapay, прочитав цей Ваш допис. Відтак, оглянув свій військовий квиток разом із мобілізаційним розпорядженням, яке особисто отримав в березні 2014 року у військкоматі. У випадку загальної мобілізації повинен прибути, не чекаючи повістки, за однією з двох адрес.
Нарешті, уявіть собі випадок, коли в час "Ч" опоненти з цієї гілки зустрінуться в одній військовій частині Самовідводів і відводів за змістом Дисциплінарного статуту ЗСУ немає
st512 написав:Врятли, пока даже на гору трупов не тянет, куда уж там балласт сбрасывать. Мне кажется, для этой цели могли-бы придумать что-то посерьезнее, а то он даже в хате не все заболевают.
Ограничить рост потребления - сойдёт. Я ж говорю, могли и 3 мировую запилить, но видимо решили что короны с локдауном хватит. Помните видосики, где всякие дикие кабаны и олени возвращаются в города? Видимо локдауна достаточно, чтобы в какой-то мере запустить восстановление природных ресурсов, и замедлить их текущее потребление
Zebra написав:Пошли дети в школу и через 2-3 недели будет вспышка после инкубационного периода.
"Шо, опять?" (с) Ждали уже с теми самыми аргументами: Пасха, 1 мая, 9 мая, потом снятие карантина, потом на День конституции народ повалил на моря.... что я забыл?..
Zebra написав:Пошли дети в школу и через 2-3 недели будет вспышка после инкубационного периода.
"Шо, опять?" (с) Ждали уже с теми самыми аргументами: Пасха, 1 мая, 9 мая, потом снятие карантина, потом на День конституции народ повалил на моря.... что я забыл?..
Да не, не было никакой вспышки. Просто эволюционировали до 3000+ в день заболевших и 50+ умерших. Так что все путем, не переживайте. Не будет никакой вспышки. Через 2 месяца будет 10000 в день совершенно без повода.
Хотя нет, 10000 не будет - у нас столько тестов нет, чтобы определить 10000 первичных случаев в день. Так что застынем по офстатистике на 5-6 тысячах.
Да не, не было никакой вспышки. Просто эволюционировали до 3000+ в день заболевших и 50+ умерших. Так что все путем, не переживайте. Не будет никакой вспышки. Через 2 месяца будет 10000 в день совершенно без повода.
Хотя нет, 10000 не будет - у нас столько тестов нет, чтобы определить 10000 первичных случаев в день. Так что застынем по офстатистике на 5-6 тысячах.
Lion+ написав: Даже если это теоретически возможно, то этот вариант надо рассматривать. Тем более зная наши власти.
Как раз наши власти послушны ЕС и МВФ. А вот с удивлением узнала что в РФ ввели налог с депозитов свыше 1млн. и налоговая сама найдет всё ваши вклады, т.е. банковская тайна там уже всё, да и чипирование возможно что бы "специально обученные бандеровцы" права не начали качать. Кстати ни одного поста о несправедливости и нарушений конституции тамтешними властями я не слышала, а Вы?