Кучинелли написав:А как видится учёт вакцинации Если вакцина возможно будет продаваться в аптеках.Взял, ширнул, а кто печать поставит
Думаю, это не самая большая проблема, возможно сертифицированные медицинские центры будут вакцинировать и выдавать документ об этом. Как вариант - сертифицированный центр может выдавать результат теста о наличии антител, который будет действовать определённое количество лет или месяцев.
Сейчас 1234 скажет, что серт центры на этом озолотятся. И, кстати, возможно, будет прав
Кучинелли написав:....... А как видится учёт вакцинации Если вакцина возможно будет продаваться в аптеках.Взял, ширнул, а кто печать поставит
Сразу предупреждаю - я не Нострадамус. Думаю, что купить вакцину в аптеке можно будет далеко не сразу. Скорее всего (во всяком случае, было бы логично), сначала вакцины будут распределяться государством и использоваться для групп риска. В свободную продажу, думаю, вакцина поступит нескоро - мировые производственные мощности ограничены и вряд ли Украина будет в первых рядах получателей.
P.s. А вообще, эти разговоры пока напоминают делёж шкуры неубитого медведя.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 22 жов, 2020 21:53, всього редагувалось 1 раз.
Вчерашний день зафиксировал некий качественный рывок в развитии пандемии. По обобщенным данным МОЗ стран зафиксировано + 478 000 новых случаев в сутки, примерно в 10 раз больше, чем в марте месяце.
Франция похоже окончательно убрала Бразилию из тройки лидеров, показав + 41 600 новых случая и своего миллионнного коронавирусника. Испания также показала максимальные для себя цифры + 21 000 Италия + 16 000 новый максимум. Интересно, что все эти страны гремели в СМИ на весеннем этапе пандемии, но на других в разы меньше уровнях. Многие европейские страны, кроме трёх уже упомянутых, показали антирекорды распространения вчера: Бельгия + 13 200 - максимум Германия + 12 500 - максимум Польша + 12 100 - максимум Нидерланды + 9 300 - максимум Украина + 7 050 - максимум Румыния + 4 900 - максимум Португалия + 3 270 - максимум Австрия + 2 400 - максимум Венгрия + 2 000 - максимум Болгария + 1 600 - максимум Хорватия + 1 560 - максимум и другие
Доля Европы в новых случаях достигла 45 %. С учётом затихания эпидемии в Индии, сейчас в мире существуют два основных очага коронавируса - Европа и США.
change_pm написав:Основне, я вважаю наступне, якщо таки з"явиться робоча вакцина від ковіду, то дуже хотілось би, щоб небажаючих вакцинуватись, залишили б в спокої.
А что в какой-то стране мира озвучивались планы по принудительной повальной вакцинации? Я такого не встречал.
"Народный депутат партии "Слуга народа" Евгений Шевченко внес в Верховную Раду проект закона об обязательной вакцинации и запрете допуска на работу и учебу непривитых людей. Как указано на сайте парламента, документ под №4058 был получен Радой 7 сентября." - https://www.youtube.com/watch?v=tCBCGac ... tion=share
Востаннє редагувалось alibob в П'ят 23 жов, 2020 09:03, всього редагувалось 1 раз.
Цифра + 15 000 сейчас кажется очень большой. Но возьмем прошлую пятницу и сегодняшний новый пятничный отсчёт и сравним их - 16 октября - + 5992 23 октября - + 7517 плюс 25 процентов
При таком темпе прироста нас в худшем случае может отделять от + 15 000 случаев всего три недели. Посмотрим что-тут перевесит - огромный поток людей на выборы, в том числе многие сознательные пожилые выйдут массово голосовать как негативный фактор - против каникул в школах как положительный фактор.
change_pm написав:Основне, я вважаю наступне, якщо таки з"явиться робоча вакцина від ковіду, то дуже хотілось би, щоб небажаючих вакцинуватись, залишили б в спокої.
А что в какой-то стране мира озвучивались планы по принудительной повальной вакцинации? Я такого не встречал.
"Народный депутат партии "Слуга народа" Евгений Шевченко внес в Верховную Раду проект закона об обязательной вакцинации и запрете допуска на работу и учебу непривитых людей.
freeze написав:По обобщенным данным МОЗ стран зафиксировано + 478 000 новых случаев в сутки, примерно в 10 раз больше, чем в марте месяце.
А где демонстрации ковидиотов (тоесть тех кого волнует короновирус так что они кушать не могут и строчать на форуме) с требованием закрыть харьковское, львовское и киевское метро, закрыть торговые центры и базары, отменить выборы? Или они как и в марте вообще не выходят из дома без лишней нужды? Но тогда должны хотя бы на балконах протестовать.
freeze написав:По обобщенным данным МОЗ стран зафиксировано + 478 000 новых случаев в сутки, примерно в 10 раз больше, чем в марте месяце.
А где демнстрации кодидиотов (тоесть тех кого волнует короновирус так что они кушать не могут и строчать на форуме) с требованием закрыть харьковское, львовское и киевское метро, закрыть торговые центры и базары, отменить выборы? Или они как и в марте вообще не выходят из дома без лишней нужды? Но тогда должны хотя бы на балконах протестовать.
Я в среднем по миру отметил. Ты вероятно имеешь в виду Украину ? Успокою тебя, центр принятия решений находится за пределами Украины, здесь можно хоть протестовать, хоть не протестовать. Если Германия, Франция, Италия, Испания и США не будут вводить полные локдауны, то и нам локдаун не грозит никоим образом, Зеленский просто будет каждый раз повышать планку ))) Так что спи спокойно и не нервничай
короче парни,не педиатр комаровский..но скажу" мыть руки надо после каждого посещения улицы.заниматься физкультурой и не изменять себе психически.маску на морде надо носить в скоплении людев-доза имеет значение.А там- как у вас иммунитет выдержит,кто родители..