stm написав:Igneus, обещаю проследить за столь важным делом и огласить со ссылкой на реестр почему суд счёл что этот адвокат категорически неправ, что бы не сказать большего
Я сделал ссылку на это дело в ответ на утверждение одного из форумчан о том, что не существует угрозы для заражения в кабинках для голосования, о чем он здесь всем уже полгода объясняет. Оказывается, что иные граждане, например, господин Хилько, не согласны с этой точкой зрения и отстаивают в суде право на свое здоровье при осуществлении иного своего права на голосование. В отличие от господина Хилько, лично меня вопрос вакцинации от коронавируса интересует лишь в аспекте того, будет ли она принудительной или добровольной. Если вакцинация будет добровольной, то у меня нет мотивов для ее осуществления. А что касается дела господина Хилько, то это ответ на Ваш давний вопрос о взаимной ответственности государства и гражданина. Государство, с одной стороны, ввело карантин, а, с другой стороны, тесты для большинства граждан платные, и своих вакцин и лекарств от коронавируса не производит. Тогда возникает вопрос, а чем занимались народные депутаты Украины, которые возглавляют, например, фармацевтические фабрики "Дарница" и "Фармак"? Этот же вопрос влияет и на валютное курсообразование, если вакцины и лекарства от коронавируса будут лишь импортировать. Кстати, с Вашей стороны является странным утверждение о том, что господин Хилько уже проиграл дело, ведь, судя по сайту органов судебной власти, оно было рассмотрено 23 октября лишь в суде первой инстанции, а решение еще не оглашено. Наконец, должен признать, что несмотря на сообщения многих СМИ о том, что господин Хилько является адвокатом, данных о его регистрации адвокатом в реестре нет. Это еще раз говорит о том, что доверять СМИ, мнения которых, в том числе о коронавирусе, являются оценочными суждениями, а не фактами, полностью нельзя. Однако, даже если господин Хилько не является адвокатом, то это не лишает его права на судебную защиту и самопредставительство при этом своих интересов в суде.
Igneus, т.е. возможно он ещё и не адвокат и на адвоката пожлобился. А Вы смотрю самую "клубничку" выбираете ради просто написать большую телегу текста )))
flyman написав:Пишет врач-инфекционист из больницы в Брно.
Как пишут в комментах, это пост из анонимного телеграм-канала с 340 подписчиками.
Для неграмотных даже приведены рядки цифр, правда рядок короткий. Если продолжить то получается, что за последний месяц умерло 73 % процента от общего числа умерших в Чехии за целый год, и наблюдается тенденции к дальнейшему повышению.
Igneus написав:..... По-четверте, звертаю Вашу увагу, що Ви здійснюєте підкреслення слів аналогічним чином, як і пан ЛАД, а Ваш нік, який було нещодавно зареєстровано, співзвучний з його ніком. Однак правила форуму забороняють одній людині користуватися різними логінами (ніками).
Могу Вас уверить, что ничего общего с Леди я не имею.
И если бы Вы меньше занимались юридическим крючкотворством, а внимательнее относились к смыслу, Вы бы заметили, что наши взгляды существенно отличаются и я никогда не задал бы вопрос: "На кого вы работаете?", по такому поводу.
Это не аргументы. В одном человеке вполне могут уживаться 2 разных - когда терзают сомнения, противоречия от большого ума и широкого кругозора или наоборот, от недостатка ума и кругозора Не удивлюсь, если окажется, что пан Igneus имеет несколько ников, например, Автор77 или кто-то в этом роде, ведь люди склонны подозревать других в том, чем сами грешат.
Igneus написав:Государство, с одной стороны, ввело карантин, а, с другой стороны, тесты для большинства граждан платные, и своих вакцин и лекарств от коронавируса не производит. Тогда возникает вопрос, а чем занимались народные депутаты Украины, которые возглавляют, например, фармацевтические фабрики "Дарница" и "Фармак"? Этот же вопрос влияет и на валютное курсообразование, если вакцины и лекарства от коронавируса будут лишь импортировать.
Такі питання вирішуються не в судах, а на виборах. Або численими протестами, якщо влада захоче до них прислухатись.
Lady_N написав:..... В одном человеке вполне могут уживаться 2 разных - когда терзают сомнения, противоречия от большого ума и широкого кругозора или наоборот, от недостатка ума и кругозора ....
Ещё одно наблюдение, хотя может просто раньше не обращал внимание: заметное число людей передвигающихся на частных авто ездит в масках. Зачем они это делают - одному богу известно. Хотя может они и дома сексом с супргом занимают как завещали канадские ученые - тогда норм, всё по схеме.
Востаннє редагувалось vitaliy_berdinskikh в Нед 25 жов, 2020 18:35, всього редагувалось 2 разів.
Ещё раз напоминаю - Украина сегодня, несмотря на всё наше стремление в Европу, по уровню экономики, скорее, страна 3-го мира. Когда выдвигаются какие-то претензии к сегодняшнему государству и сегодняшней промышленности, не стоит об этом забывать. А у нас как-то интересно получается - много лет рассказываем, что нам надо быть сельхоздержавой, а потом начинаем требовать промышленной продукции.
Igneus написав:Я сделал ссылку на это дело в ответ на утверждение одного из форумчан о том, что не существует угрозы для заражения в кабинках для голосования, о чем он здесь всем уже полгода объясняет.
опять извращенец.а ну ка прочти что там написяно.Где там не существует.тебе после заседания судов морду никто на улице не бьёт за извращения кот у тебя уже в крови.