vladus17 написав:Но так как на носу потепление (особенно в Китае и Италии), то я думаю этот сценарий мало вероятен. Склоняюсь к перепроизводственному варианту кризиса.
Это хорошая версия, но она разбивается о то, что и в прибрежных районах Китая, и в Италии зимы в нашем понимании особо и не бывает.
И как этот ваш довод разбивает мою теорию? Пусть зимы там не бывает. Но как только значительно потеплеет (я говорю за +15 и выши) то и вирусный сезон закончится. Эпидемия пройдет. Все заработает как прежде.
в том же Римини такая температура была весь февраль. А сейчас ещё теплее. Что не помешало Италии включить этот регион в список карантинных.
vladislavlvov написав:Это решение тяжёлое карантин по странам но решит большинство проблем. Лучше месяц чем потом пол года полного коллапса..но тоже в карантине..да и психологически счас было было бы легче европейцам понимая что за стенами не умирают соседи пока.. Кстати в этом вопросе в Украине решено что при необходимости будут вводить быстро карантин целых областей. И это правильно..
При наличии военных действий это сложно. Легче ввести ВП как положено и, как часть - карантин.
Vint написав:Так кривая перегородка очень часто является основной причиной хронического тонзиллита. Сам никак не решусь ее выровнять.
Реальная история из моей жизни. В течение 30 лет страдал хроническим фарингитом, каждое утро просыпался с болью в горле. Потом походишь, попьешь горячий чай и проходит. Вообщем-то уже привык и даже не обращал внимания. Хотя с годами горло даже визуально выглядело всё хуже, покраснение, отёк. Как-то всадил рыбью кость в горло, пошел к ЛОРу, сидит такая бабулька из советских врачей еще, косточку вытащили, я ей заодно и про проблему с фарингитом сказал. Она сказала, купи экстракт куяльницкой грязи Пелодекс называется, полощи пару недель утром и вечером - столовая ложка на полстаканчика воды, и всё пройдёт..
Я в душе посмеялся над бабушкой врачом. Но как раз на выходе из медцентра была аптека, дай, думаю, ради прикола куплю Пелодекс.
Итого: 30 лет болело горло по утрам, через несколько дней полоскания прошло, и уже лет пять не болело ни разу. Стоило всё какие-то копейки, Пелодекс не очень дорогой. Вот и не верь после этого в фантастические истории )))
Дело не в тепле, а в солнечном сиянии - ультрафиолет убивает вирус. В Италии, Иране, Корее и Китае в марте прохладно и влажно - это хорошо для вируса. Но вот придет апрель, станет ещё больше солнца... Посмотрим/))
Мешканці 10 міст на карантині, скасовані заняття в школах, університетах, міжнародні події — і як ніколи вільна від туристів Венеція. Італія вже майже два тижні живе в умовах епідемії коронавірусу. Спалах на Апеннінах — найпотужніший в Європі, а у світі більше людей на новий недуг захворіло лише в Китаї, Південній Кореї та Ірані. Випадки коронавірусу зафіксовані майже в усіх регіонах Італії. Катерина Саділова, яка мешкає в епіцентрі спалаху, регіоні Ломбардія, розповідає hromadske, як це — жити в охопленій коронавірусом Італії. https://hromadske.ua/posts/italiya-zhit ... ronavirusu
Посмотрите лучше на карту распространения вируса. Ему пофиг какая температура на улице. Его уже полно в Австралии, где была жара, его полно в Таиланде и в Сингапуре. Он уже появился даже в Африке.
Востаннє редагувалось player в Нед 08 бер, 2020 12:06, всього редагувалось 1 раз.
asti написав:Дело не в тепле, а в солнечном сиянии - ультрафиолет убивает вирус. В Италии, Иране, Корее и Китае в марте прохладно и влажно - это хорошо для вируса. Но вот придет апрель, станет ещё больше солнца... Посмотрим/))
freeze написав:К вопросу движения товаров, услуг и тд.
Премьер Италии подписал декрет, ограничивающий передвижение на севере и в центре страны. Он затрагивает Ломбардию, Эмилию-Романью, Марке, Пьемонт, Венето (включая Венецию), Милан.
Въезд и выезд с данных территорий будет возможен только в исключительных случаях, например, по медицинским показаниям.
Starikan написав:Есть категория озлобленных на весь мир людей, которые подозревают всех окружающих в стремлении их нажухать.
Есть категория подозревающих, а есть категория лохов. А озлобленность же в человеке не зависит от наличия в нем критического мышления
Vint написав:Так кривая перегородка очень часто является основной причиной хронического тонзиллита. Сам никак не решусь ее выровнять.
Ну значит это я из ее увещеваний взял ибо помню, что нужна была доп. консультация лора, а она выслушала меня и спросила: а другие проблемы конкретно к лору есть? И уже на них она завелась.