ol_zy написав:потому что в итоге все сделали в Киеве без всяких операций (ситуация была банальная и достаточно простая) - все заняло несколько дней, но могло закончиться намного хуже, если бы местные врачи уговорили на свое "единственно-возможное хирургическое лечение".
Да эти п***сы только и хотят - что состричь лаве с операции на людях, которым она может и не нужна. Я в первый раз от такого натурально прифигел и еще много дней в шоке ходил, что пришел с одной проблемой, а мне скотина начала втюхивать операцию на другую проблему, которая меня не сильно то беспокоила всю жизнь... Так что во второй раз уже по совсем другому случаю(тонзиллит или гланды) я уже и не сильно то удивился, когда схожая ситуация повторилась и мне предложили носовую перегородку исправить. Спасибо хоть не ребра вырезать...
Так кривая перегородка очень часто является основной причиной хронического тонзиллита. Сам никак не решусь ее выровнять.
А кто подскажет по перегородке? Вот смысл её ровнять если высоковероятно при следующем получении даже не сильного удара в нос(мячем, случайно с кем-то/чем-то стукнулись или уж кулаком) - будет же тоже самое?
headshaker написав:Из вышексказанного следует, что массово зараза придет к нам не из Европы, а с севера.
Думаю, что зараза уже пришла, недели две как. Сколько там вроде аж 20 тестов сделали ? Могу ошибаться, но очень мало. Один больной коронавирусом как минимум заражает несколько человек. Больной из Черновцов контактировал близко со многими, не говоря уже про его жену. И все здоровы, итить, не иначе в Черновцах воздух святой.
headshaker написав:Из вышексказанного следует, что массово зараза придет к нам не из Европы, а с севера.
Думаю, что зараза уже пришла, недели две как. Сколько там вроде аж 20 тестов сделали ? Могу ошибаться, но очень мало. Один больной коронавирусом как минимум заражает несколько человек. Больной из Черновцов контактировал близко со многими, не говоря уже про его жену. И все здоровы, итить, не иначе в Черновцах воздух святой.
не хотят на праздники паники. думаю на след. недели всем будет = эльдорадо. курс, вирус и вынос продуктов из магазинов.
Ну вот реально, что делать с тупыми. Из Одессы очень многие летают через Кишинёв, там удобные стыковки есть.
В Молдове зарегистрирован первый случай коронавируса COVID-19. Известно, что заболевшая женщина прилетела из Италии рейсом «Милан-Кишинев», среди пассажиров которого были граждане Украины. Женщина находится в стабильно тяжелом состоянии. У нее двусторонняя бронхопневмония. Еще 29 февраля женщина в Италии обратилась в больницу с высокой температурой. К 4 марта у нее появился кашель и состояние ухудшилось, она проходила курс лечения антибиотиками. Спустя несколько дней она, несмотря на плохое состояние здоровья, покинула больницу и взяла билет на самолет в Молдову. При этом женщина не сообщила о своем состоянии ни пограничникам, ни бортпроводникам.
freeze написав:Ну вот реально, что делать с тупыми. Из Одессы очень многие летают через Кишинёв, там удобные стыковки есть.
В Молдове зарегистрирован первый случай коронавируса COVID-19. Известно, что заболевшая женщина прилетела из Италии рейсом «Милан-Кишинев», среди пассажиров которого были граждане Украины. Женщина находится в стабильно тяжелом состоянии. У нее двусторонняя бронхопневмония. Еще 29 февраля женщина в Италии обратилась в больницу с высокой температурой. К 4 марта у нее появился кашель и состояние ухудшилось, она проходила курс лечения антибиотиками. Спустя несколько дней она, несмотря на плохое состояние здоровья, покинула больницу и взяла билет на самолет в Молдову. При этом женщина не сообщила о своем состоянии ни пограничникам, ни бортпроводникам.
Деньги. Или страховки не было, или не все покрывала. Опять же за жилье платить. Когда речь заходит о своих деньгах, плевать становится на всех.
ВООЗ: марно сподіватися», що коронавірус зникне влітку
«Ми маємо розуміти, що вірус може зберегти здатність поширюватися. Марна надія – вважати, що вірус просто зникне влітку. Ми сподіваємося, що так станеться. Це було б удачею. Але ми не можемо робити таке припущення. І доказів немає», – заявив 6 березня в Женеві виконавчий директор програми ВООЗ із надзвичайних ситуацій у сфері охорони здоров’я Майкл Раян.
Corpocrator написав:А кто подскажет по перегородке? Вот смысл её ровнять если высоковероятно при следующем получении даже не сильного удара в нос(мячем, случайно с кем-то/чем-то стукнулись или уж кулаком) - будет же тоже самое?
получал в нос кулаком - трещина была заживала месяц или более перегородку не выкривило,смотря куда попадет удар... По носу получал за жизнь два раза один раз ногой в садике второй описал выше. Но я еще ж молодой относительно большинства сидящих на форуме е