Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 203204205206207 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 14:28

Vint написав:
  Slx написав:
  ol_zy написав:потому что в итоге все сделали в Киеве без всяких операций (ситуация была банальная и достаточно простая) - все заняло несколько дней, но могло закончиться намного хуже, если бы местные врачи уговорили на свое "единственно-возможное хирургическое лечение".

Да эти п***сы только и хотят - что состричь лаве с операции на людях, которым она может и не нужна. Я в первый раз от такого натурально прифигел и еще много дней в шоке ходил, что пришел с одной проблемой, а мне скотина начала втюхивать операцию на другую проблему, которая меня не сильно то беспокоила всю жизнь... Так что во второй раз уже по совсем другому случаю(тонзиллит или гланды) я уже и не сильно то удивился, когда схожая ситуация повторилась и мне предложили носовую перегородку исправить. Спасибо хоть не ребра вырезать...

Так кривая перегородка очень часто является основной причиной хронического тонзиллита. Сам никак не решусь ее выровнять.

А кто подскажет по перегородке?
Вот смысл её ровнять если высоковероятно при следующем получении даже не сильного удара в нос(мячем, случайно с кем-то/чем-то стукнулись или уж кулаком) - будет же тоже самое?
Corpocrator

Подякував: 247 раз.
Подякували: 542 раз.

Профіль

2
4
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 14:31

Коронавирус

headshaker написав:Из вышексказанного следует, что массово зараза придет к нам не из Европы, а с севера.

Думаю, что зараза уже пришла, недели две как.
Сколько там вроде аж 20 тестов сделали ? Могу ошибаться, но очень мало.
Один больной коронавирусом как минимум заражает несколько человек. Больной из Черновцов контактировал близко со многими, не говоря уже про его жену. И все здоровы, итить, не иначе в Черновцах воздух святой.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 14:35

freeze написав:
  headshaker написав:Из вышексказанного следует, что массово зараза придет к нам не из Европы, а с севера.

Думаю, что зараза уже пришла, недели две как.
Сколько там вроде аж 20 тестов сделали ? Могу ошибаться, но очень мало.
Один больной коронавирусом как минимум заражает несколько человек. Больной из Черновцов контактировал близко со многими, не говоря уже про его жену. И все здоровы, итить, не иначе в Черновцах воздух святой.

не хотят на праздники паники. думаю на след. недели всем будет = эльдорадо.
курс, вирус и вынос продуктов из магазинов. :shock:
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 14:42

Re: Валютный рынок в контексте ДС

Игорь Алексеевич написав:курс, вирус и вынос продуктов из магазинов.

Паникёров, во время эпидемий , я бы банил на долго или сажал на долго , как в Китае.
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 14:55

Игорь Алексеевич написав:
  Вкладчик1234 написав:
  Игорь Алексеевич написав:кто из Черновцов???
интересно знать по продуктам в супермаркетах и атб.
есть ажиотаж??? выносят товар??? или всё спокойно??? :roll:

Выносят из итальянских магазинов :)

вчера дочка купила в магазине в пачке 200грн. сливочное масло со скидкой 50%
производство Италия. Что делать с ним??? :roll: И хочется и страшно. :shock:

Я думаю через масло не заразитесь :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 15:03

Коронавирус

Ну вот реально, что делать с тупыми. Из Одессы очень многие летают через Кишинёв, там удобные стыковки есть.

В Молдове зарегистрирован первый случай коронавируса COVID-19. Известно, что заболевшая женщина прилетела из Италии рейсом «Милан-Кишинев», среди пассажиров которого были граждане Украины. Женщина находится в стабильно тяжелом состоянии. У нее двусторонняя бронхопневмония.
Еще 29 февраля женщина в Италии обратилась в больницу с высокой температурой. К 4 марта у нее появился кашель и состояние ухудшилось, она проходила курс лечения антибиотиками. Спустя несколько дней она, несмотря на плохое состояние здоровья, покинула больницу и взяла билет на самолет в Молдову. При этом женщина не сообщила о своем состоянии ни пограничникам, ни бортпроводникам.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 15:08

freeze написав:Ну вот реально, что делать с тупыми. Из Одессы очень многие летают через Кишинёв, там удобные стыковки есть.

В Молдове зарегистрирован первый случай коронавируса COVID-19. Известно, что заболевшая женщина прилетела из Италии рейсом «Милан-Кишинев», среди пассажиров которого были граждане Украины. Женщина находится в стабильно тяжелом состоянии. У нее двусторонняя бронхопневмония.
Еще 29 февраля женщина в Италии обратилась в больницу с высокой температурой. К 4 марта у нее появился кашель и состояние ухудшилось, она проходила курс лечения антибиотиками. Спустя несколько дней она, несмотря на плохое состояние здоровья, покинула больницу и взяла билет на самолет в Молдову. При этом женщина не сообщила о своем состоянии ни пограничникам, ни бортпроводникам.

Деньги. Или страховки не было, или не все покрывала.
Опять же за жилье платить.
Когда речь заходит о своих деньгах, плевать становится на всех.
kluychkooleg

Подякував: 65 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 15:09

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Вкладчик1234 написав:Я думаю через масло не заразитесь

сейчас угощю тёщу. иду поздравлять её с 8 марта))
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 15:10

vladus17 написав:Епидемия пройдет как только потеплеет (+10-15С)
На лето курс 22-23. Поэтому все кризисы переносятся как миниму к Осени.

https://www.radiosvoboda.org/a/news-voo ... 73946.html

ВООЗ: марно сподіватися», що коронавірус зникне влітку

«Ми маємо розуміти, що вірус може зберегти здатність поширюватися. Марна надія – вважати, що вірус просто зникне влітку. Ми сподіваємося, що так станеться. Це було б удачею. Але ми не можемо робити таке припущення. І доказів немає», – заявив 6 березня в Женеві виконавчий директор програми ВООЗ із надзвичайних ситуацій у сфері охорони здоров’я Майкл Раян.
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 15:14

Corpocrator написав:А кто подскажет по перегородке?
Вот смысл её ровнять если высоковероятно при следующем получении даже не сильного удара в нос(мячем, случайно с кем-то/чем-то стукнулись или уж кулаком) - будет же тоже самое?
получал в нос кулаком - трещина была заживала месяц или более перегородку не выкривило,смотря куда попадет удар... По носу получал за жизнь два раза один раз ногой в садике второй описал выше. Но я еще ж молодой относительно большинства сидящих на форуме е :)
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 203204205206207 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей