freeze написав:Число зараженных коронавирусом во Франции взлетело в 1,5 раза, до 949 человек. Еще вчера их было только 613.
Режим ЧС из-за коронавируса введен в штате Нью-Йорк. Здесь заражены уже 76 человек.
Диагноз коронавирус подтвержден еще у 33 пассажиров туристического теплохода в Луксоре, всего инфицированы 45 человек, сообщил минздрав Египта.
Женский чемпионат мира по хоккею в Канаде отменен из-за распространения коронавируса, сообщил президент Международной федерации хоккея Фазель. Он должен был пройти с 31 марта по 10 апреля.
Время уходит. Всем странам закрыть границы на время его карантина - к этому неизбежно придём. И чем раньше это произойдёт тем больше шансов его локализовать - по аналогу Китая.
Это решение тяжёлое карантин по странам но решит большинство проблем. Лучше месяц чем потом пол года полного коллапса..но тоже в карантине..да и психологически счас было было бы легче европейцам понимая что за стенами не умирают соседи пока.. Кстати в этом вопросе в Украине решено что при необходимости будут вводить быстро карантин целых областей. И это правильно..
Сейчас нахожусь в Таиланде, все спокойно, даже перестали проверять температуру на высадке из парома. Все без масок, только малая часть китайцев - наверное по старой памяти. Напомню, таиланд в 10 стран с лучшим healthcare
Коллапс медицинской системы при "активной" болезни у ~1% популяции
итальянские врачи: Coronavirus, intensive care doctors in Lombardy: “Timely actions or disastrous health calamity”. The access priority hypothesis: “Whoever has the most chance of survival first” https://www.news1.news/u/2020/03/corona ... first.html Приоритет за тем кто имеет больше шансов выжить при большом количестве поступлений при реанимацию.. больные и старые не имеют шансов уже ... вот о чем говорили целый месяц уже есть в Италии.. сколько там цена вопроса 20..30 миллионов грн как давали инфу так для увеличения возможности реанимации..
CRUSADER написав:Сейчас нахожусь в Таиланде, все спокойно, даже перестали проверять температуру на высадке из парома. Все без масок, только малая часть китайцев - наверное по старой памяти. Напомню, таиланд в 10 стран с лучшим healthcare
ol_zy написав:потому что в итоге все сделали в Киеве без всяких операций (ситуация была банальная и достаточно простая) - все заняло несколько дней, но могло закончиться намного хуже, если бы местные врачи уговорили на свое "единственно-возможное хирургическое лечение".
Да эти п***сы только и хотят - что состричь лаве с операции на людях, которым она может и не нужна. Я в первый раз от такого натурально прифигел и еще много дней в шоке ходил, что пришел с одной проблемой, а мне скотина начала втюхивать операцию на другую проблему, которая меня не сильно то беспокоила всю жизнь... Так что во второй раз уже по совсем другому случаю(тонзиллит или гланды) я уже и не сильно то удивился, когда схожая ситуация повторилась и мне предложили носовую перегородку исправить. Спасибо хоть не ребра вырезать...
ol_zy написав:потому что в итоге все сделали в Киеве без всяких операций (ситуация была банальная и достаточно простая) - все заняло несколько дней, но могло закончиться намного хуже, если бы местные врачи уговорили на свое "единственно-возможное хирургическое лечение".
Да эти п***сы только и хотят - что состричь лаве с операции на людях, которым она может и не нужна. Я в первый раз от такого натурально прифигел и еще много дней в шоке ходил, что пришел с одной проблемой, а мне скотина начала втюхивать операцию на другую проблему, которая меня не сильно то беспокоила всю жизнь... Так что во второй раз уже по совсем другому случаю(тонзиллит или гланды) я уже и не сильно то удивился, когда схожая ситуация повторилась и мне предложили носовую перегородку исправить. Спасибо хоть не ребра вырезать...
Так кривая перегородка очень часто является основной причиной хронического тонзиллита. Сам никак не решусь ее выровнять.