Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 20332034203520362037 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 20:23

Я тоже не могу понять как можно быть принятым в инфекционку без пневмонии. А при пневмонии не до переписок.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 20:25

tumos написав:Я тоже не могу понять как можно быть принятым в инфекционку без пневмонии. А при пневмонии не до переписок.

просто yama - крутой парень, и знакомые у него крутые, их кладут в больницу на всякий случай, по звонку.

ну или есть другой вариант. как говорится ведь не мешки ворочать...
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 20:26

Starikan написав:
  yama написав: дайте реальную статистику по количеству людей на кислороде в каждом городе\больнице и по количеству на ИВЛ тогда о чем-то можно будет говорить
точный адрес \ название больницы\ количество на кислороде\ количество на ИВЛ
или они ( больные) там в смарфоны тыкают и скучают :?: мои знакомые именно так и делали - скучали в инфекционном боксе и вели со мной активную переписку о работе

Тогда зачем они согласились ложиться в больницу?

наверное все просто бояться ... если всех пугать "с каждого утюга" то люди предпочитают "перебздеть чем недобздеть" , не знаю почему лежали , но не пойму почему не отпустили домой как только температура спала ...
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 20:26

yama
данные от врачей. проверить можно на сайтах каждой страны, нагуглил для Чехии и Словакии. все так и есть. Кому интересно,может найти информацию по другим странам

для Чехии
https://onemocneni-aktualne.mzcr.cz/covid-19
Legenda: Počet úmrtí v souvislosti s onemocněním COVID‑19 po jednotlivých dnech zahrnuje všechna úmrtí osob, které byly pozitivně testovány na COVID‑19 (metodou PCR) bez ohledu na to, jaké byly příčiny jejich úmrtí, a k jejichž úmrtí došlo v rámci hospitalizace či mimo ni.
Вольный перевод: количество смертей в связи с СOVID-19 по дням включает в себя всех умерших, которые были позитивно тестированы (PCR) в не зависимости того какая была причина их смерти, была ли их смерть во время госпитализации или нет
для Словакии первую ссылку, что нашел
Krajčí také uvedl, že nyní na Slovensku denně umírá 18 lidí s onemocněním covid-19. Slovensko dosud hlásilo celkově 115 obětí pandemie, mezi ně zařazuje ty pacienty, kteří podlehli plicní formě covidu-19. (к умершим Словакия засчитывает пацентов, укоторых легочная форма ковид)
Zdroj: https://www.lidovky.cz/svet/slovensko-k ... nici_lihem

Даже на этом примере видно, что показатели могут отличаться на порядок ( с учетом, что обльшинство позитивных без симптомов)
cz_user

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 20:28

adeges написав:
  tumos написав:Я тоже не могу понять как можно быть принятым в инфекционку без пневмонии. А при пневмонии не до переписок.

просто yama - крутой парень, и знакомые у него крутые, их кладут в больницу на всякий случай, по звонку.

ну или есть другой вариант. как говорится ведь не мешки ворочать...

по правде сказать это было месяц назад .
но никто из официальных лиц ( власть ) не может\ не хочет дать статистику по количеству нуждающихся в кислороде по городах хотя бы :(
предположение ( теория\допущение ) что "кислорода" ( оборудования и магистралей) просто настолько мало что нету даже на 10 человек на всю область ... а нуждается допустим 12 чел ... вместо того как в обычное ( до ковидное время) время 2ух ...
Без точных цифр и методик от власти все превращаться в такое же бла бла от власти как мое выше
Востаннє редагувалось yama в Суб 31 жов, 2020 20:33, всього редагувалось 2 разів.
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 20:30

Кучинелли написав:Lady_N
...Полгода продержаться смогут все или практически все.Конечно если запросы велики, то это проблема.Но она проблема того чьи запросы.

Вам, наверное, и в шалаше – рай, и подножный корм – еда. Только не надо по себе судить в масштабах страны.
  Кучинелли написав:Lady_N
Марсианка, ты в команде ветки и апки.Уже сказано. что с вами сложно разговаривать..

Добро пожаловать в игнор! :mrgreen:
П.С. И они еще удивляются, почему на этом форуме так мало женщин? Потому что здесь многие мужчины элементарно не умеют вести диалог с женщиной даже письменно (можно представить, какой была бы их устная речь :shock: ). Подозреваю, что у местных женщин игнор-лист наполняется быстро и в какой-то момент им становится нечего читать и они покидают форум.
Lady_N

Заблокований
Подякував: 134 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 20:43

Libo написав:
  shapo написав:Я много что помню и потому мне твоя аргументация просто смешна когда давно существует наука демография с подсчетом средней продолжительности жизни.
От того, что кто-то из крестьян доживал до 90,а половина его детей и внуков умирала в младенческом возрасте от элементарных инфекций и заражений крови при травмах задолго до пьяной драки в 20 говорит только о твоей очередной глупости

Неуч.
Средняя продолжительность жизни в прошлом периоде так и считается - как среднее арифметическое. Количество людей и сколько они фактически прожили.

Так приведи официальные данные за последние 120 лет для Российской империи, СССР и незалежной Украины, а не роман Шолохова и пр. хрень в виде своих рассуждений.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 20:45

stm написав:
  yama написав:
  Hotab написав:Какой-то наркоман, ейбогу. Ему о росте смертности, а он о потере нюха.

еще раз 12 + человек переболело , никто не умер , контактных более 100 человек, а учитывая родню каждого то и того больше , мои родители 60+ были со мной в тесном контакте дышал в лицо многократно , ну папа с температурой 2 дня полежал и с соплями и усе при этом даже работоспособность особо не утратил , и между делом он заядлый курильщик ( как бы отягощающий фактор). С мной контактных также было несколько сотрудников возраст 60+ никто даже не чихнул... :shock:

А ведь прав Фриз, Тифозная Мэри и хоть тресни )))

еще раз потерю нюха я диагностировал у себя где-то через неделю или две после фактической потери нюха, все указанные контакты были ДО того как я понял что не чувствую запахи . Логическим путем, долго анализируя , я пришел к выводу что фактическая потеря нюха произошла за две недели до того как я обратил на это внимание ! Я не работаю поваром сомелье и для меня потеря нюха прошла незаметно ... только когда я по приколу насмотревшись Комара решил понюхать чеснок а потом бензин \ ацетон и прочее что нашел дома - офигел - не чувствую - щиплет в носу но от чего не понятно. УЖЕ после этого проанализировав я вспомнил замечание недельной и двух недельной давности от девушек\таксистов что я до фига надухарился любимыми духами до невозможности, но я на эти замечания тогда внимания не обратил , ну как никак к своим духам привыкаешь и со временем перестаешь чувствовать запах ( как и любой другой запах) тогда я ссылался на этот эффект .
С момента обнаружения потери запаха я ограничил контакты до 5-10 человек в день с соц дистанцией и прочим ... через 3 дня сдал ПЦР результат которого мне обявили через 5 дней ( из которых было два выходных) он был негативным ( если можно верить ПЦР ;) ) . То есть осознано подозрительным я пробыл дней 3-5 до результата ПЦР. Да и по роду деятельности у меня контактных людей в любой день не больше 10-ти и то с большей частью из них я контактировал ранее на протяжении двух недель отсутствия нюха ... так смысл заморачиваться ??? за две недели уже все кто мог уже бы заразились и + три дня погоду не делают это здоровая логика меня и руководства которое ( и коллеги) было проинформировано в тот же день ( обнаружения потери нюха) о чем сплетня до вечера разлетелась по всех наших офисах и подразделениях.
Востаннє редагувалось yama в Суб 31 жов, 2020 20:52, всього редагувалось 4 разів.
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 20:48

yana Вы не отдаете себе отчёт ситуации. Скорая при температуре 39 приедет и отвезёт на КТ. Если эффект матового стекла подтвердится везут в больницу где есть места.Если эффекта нет добирайс домой сам. Ситуационных вариантов полно.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 21:09

tumos написав:yana Вы не отдаете себе отчёт ситуации. Скорая при температуре 39 приедет и отвезёт на КТ. Если эффект матового стекла подтвердится везут в больницу где есть места.Если эффекта нет добирайс домой сам. Ситуационных вариантов полно.

хорошо , допустим , ноя не понимаю где в вашем предложении отрицание моей теории о не нужности госпитализации большинства больных ?
в школе ( класс 8-й +- _ я поздней осенью пошел я в бассейн , пошел в одной рубашке , на термометр светило солнышко и показывало 20 градусов, по факту было то ли 13 то ли 9 хз , до бассейна решили пробежаться что бы не было холодно , ессно после бассейна разогретый пол часа шел домой пешком - диагноз пневмония, лежал дома без температуры получал по два укола в попу в день и искренне удивлялся зачем мне эти уколы если я себя прекрасно чувствую ...а уколы были болезненные пенициллин ( кто знает) как то пару раз взяли ( случайно, я сам по ходу даже купил ) ледокаин большей концентрации чем надо ну так я сразу отключался в сон после укола в попу.
В случае ковид пневмонии даже уколы в ж*** не нужны так как лечения нету :( так зачем стационар ? выдать всем по пульсоксиметру за 350 грн \ шт и пусть контролируют сатурацию ...как упадет тогда в больничку ...
Востаннє редагувалось yama в Суб 31 жов, 2020 21:11, всього редагувалось 1 раз.
yama

Профіль

2
  #<1 ... 20332034203520362037 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: moveton і 1 гість