Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 20322033203420352036 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 14:21

Re: Эпидемия коронавируса в мире

pesikot написав:Я себе выбрал семейного не своего участкового терапевта, а другого.Итог, могу к нему записаться на прием онлайн и попасть к нему на приемДаже срочно, то день в день запростоКонсультации по телефону - без проблем

А у меня вообще не было выбора.Всё было занято и чудом в одном месте приняли.В тот момент было важно просто вообще хоть куда то приткнуться. чтобы можно было обратиться и не остаться за бортом.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 16:58

Тракторист написав:
Туристическая отрасль получила убыток в размере 730 миллиардов долларов за 8 месяцев 2020 года в результате сокращения числа туристических поездок по всему миру из-за пандемии коронавируса.

Эта цифра более чем в восемь раз превышает убытки сектора, понесенные в 2009 году из-за глобального экономического и финансового кризиса.

Жесть. И конца и края нету :(
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 17:54

Re: Эпидемия коронавируса в мире

vetka написав:
  freeze написав:
  vetka написав:Нет не правда, я очень веселая и жизнерадостная.

Вот тут Фейслесс, наверное, со стула упал, он уже устал бороться с вашим многолетним унылым пессимизмом на всех ветках и под всеми обсуждением новостей.

Аааа, этот сексист, давно его умозаключения в мой адрес не читала))))
О, я уже и сексист. Каждый день новости
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 18:36

Hotab написав:Какой-то наркоман, ейбогу. Ему о росте смертности, а он о потере нюха.

еще раз 12 + человек переболело , никто не умер , контактных более 100 человек, а учитывая родню каждого то и того больше , мои родители 60+ были со мной в тесном контакте дышал в лицо многократно , ну папа с температурой 2 дня полежал и с соплями и усе при этом даже работоспособность особо не утратил , и между делом он заядлый курильщик ( как бы отягощающий фактор). С мной контактных также было несколько сотрудников возраст 60+ никто даже не чихнул... :shock:
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 19:00

yama написав:
  Hotab написав:Какой-то наркоман, ейбогу. Ему о росте смертности, а он о потере нюха.

еще раз 12 + человек переболело , никто не умер , контактных более 100 человек, а учитывая родню каждого то и того больше , мои родители 60+ были со мной в тесном контакте дышал в лицо многократно , ну папа с температурой 2 дня полежал и с соплями и усе при этом даже работоспособность особо не утратил , и между делом он заядлый курильщик ( как бы отягощающий фактор). С мной контактных также было несколько сотрудников возраст 60+ никто даже не чихнул... :shock:

А ведь прав Фриз, Тифозная Мэри и хоть тресни )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 19:33

Libo написав:
  shapo написав:
  beee написав:Про укрепление иммунитета физнагрузками и закаливанием - смешно. Невежество и стереотипы. Те, кто вздумали ВНЕЗАПНО заняться физнагрузками и другими манипуляциями, от вашего иммунитета ничего не останется. Вы заболеете обязательно и хорошо, если пока простудой

Сам написал и сам опровергнул. Кто здесь предлагает людям с сердечными проблемами и диабетом начинать тягать штангу и нырять в прорубь.
Есть элементарные программы подсчета калорий в качества нагрузки на организм и элементарные физ. нагрузка начиная с ходьбы в качестве разгрузки. Идеальный баланс около нуля или в минус

Ваши дедушки и бабушки с восхода до заката физически пахали на земле не меньше лошади без всякого там подсчета калорий. И прожили все до 80-ти с гаком.

Ага, все до единого прожили 80 с лишним.
По обыкновению врешь как сивый мерин. До революции жили в основной массе которая учитывала статистика не более 40 лет не сильно отличаясь от европы.
Дальше считать сложно из-за революций, голода, войн, но наибольшая продолжительность жизни была в середине 70-х и достигла 70-ти лет, дальше начала несильно падать сильно ускорившись с начала 90-х
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 19:36

yama написав: дайте реальную статистику по количеству людей на кислороде в каждом городе\больнице и по количеству на ИВЛ тогда о чем-то можно будет говорить
точный адрес \ название больницы\ количество на кислороде\ количество на ИВЛ
или они ( больные) там в смарфоны тыкают и скучают :?: мои знакомые именно так и делали - скучали в инфекционном боксе и вели со мной активную переписку о работе

Тогда зачем они согласились ложиться в больницу?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 19:49

cz_user написав:Еще заметил, что на ветке есть много любителей сравнивать числа смертности в каждой стране и делать из этого какие-то выводы.

Как я писал ранее,что даже в ЕС не могут придти к общему правилу:
Австрия считает только людей, которые умерли с признаками ковид
Голландия включает только госпитализированных, которые умерли с признаками ковид
Словакия включает только с положительным тестом у которых проблемы с легкими
Чехия - всех с позитивным тестом, независимо от причин смерти
Франция - всех умерших в больницах с положительным тестом, независимо от причин смерти
Бельгия, Польша - всех с позитивным тестом и без теста, но которые предположительно по признакам могли умереть от ковида
Великобритания - всех с позитивным тестом

Как тут можно что-то с чем-то сравнивать???

откуда данные ? :?:
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 19:50

Libo написав:
  shapo написав:Ага, все до единого прожили 80 с лишним.
По обыкновению врешь как сивый мерин. До революции жили в основной массе которая учитывала статистика не более 40 лет не сильно отличаясь от европы.
Дальше считать сложно из-за революций, голода, войн, но наибольшая продолжительность жизни была в середине 70-х и достигла 70-ти лет, дальше начала несильно падать сильно ускорившись с начала 90-х

Ты помнишь во сколько умер Пантелей Прокофьевич из Тихого Дона?
Класссический образ крестьянина, трудяги тех времен. В свои годы еще свою невестку Дарью чпокать норовился. :oops: А тебе сейчас уже и не снилось ... :lol:
А средняя продолжительность - это среднее арифметическое. Один сто лет прожил, а другого в 20 лет в пьяной драке оглоблей пришибли или на войне убили, вот и средняя продолжительность в 60 лет. :?

Я много что помню и потому мне твоя аргументация просто смешна когда давно существует наука демография с подсчетом средней продолжительности жизни.
От того, что кто-то из крестьян доживал до 90,а половина его детей и внуков умирала в младенческом возрасте от элементарных инфекций и заражений крови при травмах задолго до пьяной драки в 20 говорит только о твоей очередной глупости
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 19:55

ЛАД написав:detroytred
Плюс задача узнать, какой врач хороший, тоже не тривиальная.

их можно МЕНЯТЬ !
yama

Профіль

2
  #<1 ... 20322033203420352036 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему