antey1969 писал(а):Вчера вечером зашел в Спортлайф. Народа как селедок в банке, вентиляция еле справляется. У меня то иммуноглобулинов М выше крыши, а вот у всей остальной тусовки - не уверен. И зачем было закрывать ВУЗы, заставлять носить маски в магазинах, когда в каждом районе такой вот развеселый рассадник короны гнездится
Ну так не ходите в Спортлайф, это ж не жизненно важное заведение.
Да мне в общем-то и нечего переживать. Выделил жирным шрифтом, почему. Переносчиком - это вряд ли. Титры антител раз в месяц, а то и чаще, чередую с ПЦР-тестами
_Mykola_ писал(а):9525 - заболевших (313 детей и 408 медиков). Госпитализировали - 1514. Скончались - 199
Ковидные рекорды. Коронавирус уверенно идёт к тому, чтобы стать третьей причиной смерти в стране после инфаркта и инсульта. Пока четвёртая по количеству умерших причина смерти.
Ви серйозно вважаєте, що ковід здатний випередити онко? За 8 місяців майже 52 тис.:
Клас ІІ. Новоутворення C00–D48 51817 Class ІІ. Neoplasms
Та і травлення за 8 міс +15000, зовнішні +18 тис., з них суїцид +4 тис.
antey1969 писал(а):Вчера вечером зашел в Спортлайф. Народа как селедок в банке, вентиляция еле справляется. У меня то иммуноглобулинов М выше крыши, а вот у всей остальной тусовки - не уверен. И зачем было закрывать ВУЗы, заставлять носить маски в магазинах, когда в каждом районе такой вот развеселый рассадник короны гнездится
Ну так не ходите в Спортлайф, это ж не жизненно важное заведение.
"Спортивным быть модно" - реклама в харьковском метро. А модным быть жизненно важно - вот и ходят
Надо бы тоже сделать анализ IgG - никак не соберусь.
Последний раз редактировалось Starikan Ср 04 ноя, 2020 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, что динамика плохая. В конце концов можно адаптироваться и к + 200 новым смертям в день. Но непонятно, где закончится восходящая динамика. Не только у нас, а в целом по миру - особенно в Европе утерян контроль над прохождением пандемии, дикие шарахания - полный локдаун, потом - нет снимаем не нужен, потом - давайте отдельные просто меры какие-то, потом - нет давайте усилим, потом - давайте может полный опять локдаун, нет - может не надо. И это на фоне отсутствия прорыва в области лекарственного лечения и непонятности перспектив вакцинации.
freeze писал(а):Тем более коронавирус один, а онко - это сборник из более 100 разных по причине и методам лечения заболеваний.
Коронавірус не один, тим більше зараз вже маємо справу з пра-пра нащадками SARS-CoV-2 початку року.
Коронавіруси (лат. Coronaviridae) — родина одноланцюгових РНК-вірусів, що включає на січень 2020 року 39 видів вірусів, об'єднаних у дві підродини
А множити сьогоднішню цифру на к-ть днів у році я би не став, після росту, а він ще можливий, буде спад. За підсумками року, надіюсь дочекаємся, подивимось хто правий.
Ой+ писал(а):Коронавірус не один, тим більше зараз вже маємо справу з пра-пра нащадками SARS-CoV-2 початку року.
КОВИД-19 это биологический вид семейства коронавирусов. Как в январе мы имеем с ним дело, так и сейчас с ним имеем дело. Вы - по систематике Homo sapiens, оттого что в среднем у человека происходит одна мутация генома в цепочке из шести последовательных делений каждой клетки, видовая принадлежность человека не меняется.
Ой+ писал(а):За підсумками року, надіюсь дочекаємся, подивимось хто правий.
А чего по итогам года считать ? А не по итогам дня, или недели, или квартала, или с 2001 года ? Нам важно, что сегодня происходит, а не в январе было или в прошлом году, имхо.
Никак им такая ситуация. Быть нигилистом, смелым отрицателем - нонче модно и круто. "Вы все жалкие трУсы, боитесь насморка, а вот я ничего не боюсь, у меня имунитет, я два раза кашлянул и выздоровел". А что касается "мама", так может там наоборот уже давно ждут, когда квартирку родительскую можно дерибанить. Да перестать наконец навещать, только время тратить.
Последний раз редактировалось Hotab Ср 04 ноя, 2020 11:54, всего редактировалось 1 раз.