antey1969 написав:Вчера вечером зашел в Спортлайф. Народа как селедок в банке, вентиляция еле справляется. У меня то иммуноглобулинов М выше крыши, а вот у всей остальной тусовки - не уверен. И зачем было закрывать ВУЗы, заставлять носить маски в магазинах, когда в каждом районе такой вот развеселый рассадник короны гнездится
Ну так не ходите в Спортлайф, это ж не жизненно важное заведение.
Да мне в общем-то и нечего переживать. Выделил жирным шрифтом, почему. Переносчиком - это вряд ли. Титры антител раз в месяц, а то и чаще, чередую с ПЦР-тестами
_Mykola_ написав:9525 - заболевших (313 детей и 408 медиков). Госпитализировали - 1514. Скончались - 199
Ковидные рекорды. Коронавирус уверенно идёт к тому, чтобы стать третьей причиной смерти в стране после инфаркта и инсульта. Пока четвёртая по количеству умерших причина смерти.
Ви серйозно вважаєте, що ковід здатний випередити онко? За 8 місяців майже 52 тис.:
Клас ІІ. Новоутворення C00–D48 51817 Class ІІ. Neoplasms
Та і травлення за 8 міс +15000, зовнішні +18 тис., з них суїцид +4 тис.
antey1969 написав:Вчера вечером зашел в Спортлайф. Народа как селедок в банке, вентиляция еле справляется. У меня то иммуноглобулинов М выше крыши, а вот у всей остальной тусовки - не уверен. И зачем было закрывать ВУЗы, заставлять носить маски в магазинах, когда в каждом районе такой вот развеселый рассадник короны гнездится
Ну так не ходите в Спортлайф, это ж не жизненно важное заведение.
"Спортивным быть модно" - реклама в харьковском метро. А модным быть жизненно важно - вот и ходят
Надо бы тоже сделать анализ IgG - никак не соберусь.
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 04 лис, 2020 20:02, всього редагувалось 1 раз.
Плохо, что динамика плохая. В конце концов можно адаптироваться и к + 200 новым смертям в день. Но непонятно, где закончится восходящая динамика. Не только у нас, а в целом по миру - особенно в Европе утерян контроль над прохождением пандемии, дикие шарахания - полный локдаун, потом - нет снимаем не нужен, потом - давайте отдельные просто меры какие-то, потом - нет давайте усилим, потом - давайте может полный опять локдаун, нет - может не надо. И это на фоне отсутствия прорыва в области лекарственного лечения и непонятности перспектив вакцинации.
freeze написав:Тем более коронавирус один, а онко - это сборник из более 100 разных по причине и методам лечения заболеваний.
Коронавірус не один, тим більше зараз вже маємо справу з пра-пра нащадками SARS-CoV-2 початку року.
Коронавіруси (лат. Coronaviridae) — родина одноланцюгових РНК-вірусів, що включає на січень 2020 року 39 видів вірусів, об'єднаних у дві підродини
А множити сьогоднішню цифру на к-ть днів у році я би не став, після росту, а він ще можливий, буде спад. За підсумками року, надіюсь дочекаємся, подивимось хто правий.
Ой+ написав:Коронавірус не один, тим більше зараз вже маємо справу з пра-пра нащадками SARS-CoV-2 початку року.
КОВИД-19 это биологический вид семейства коронавирусов. Как в январе мы имеем с ним дело, так и сейчас с ним имеем дело. Вы - по систематике Homo sapiens, оттого что в среднем у человека происходит одна мутация генома в цепочке из шести последовательных делений каждой клетки, видовая принадлежность человека не меняется.
Ой+ написав:За підсумками року, надіюсь дочекаємся, подивимось хто правий.
А чего по итогам года считать ? А не по итогам дня, или недели, или квартала, или с 2001 года ? Нам важно, что сегодня происходит, а не в январе было или в прошлом году, имхо.
Никак им такая ситуация. Быть нигилистом, смелым отрицателем - нонче модно и круто. "Вы все жалкие трУсы, боитесь насморка, а вот я ничего не боюсь, у меня имунитет, я два раза кашлянул и выздоровел". А что касается "мама", так может там наоборот уже давно ждут, когда квартирку родительскую можно дерибанить. Да перестать наконец навещать, только время тратить.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 04 лис, 2020 12:54, всього редагувалось 1 раз.