Sinbad777 написав:ЛАД Начнут вводить карантин выходного дня, все зависит от мер. Люди могут испугаться по аналогии с мартом, и кинуться в супермаркеты запасаться продуктами
Спасибо за ответ, понятно. Я решил сначала, что Ваше замечание относится к комендантскому часу. От его введения ночные магазины (АТБ и пр.) проиграют. Поэтому и удивился.
"После заполненности 100% коек мы будем вынуждены применить протокол медицинской сортировки. С приоритетом оказания медицинской помощи больным с большими шансами на выживание", - заявил министр (Степанов).
Фармацевтическая компания CureVac, которая базируется в Германии, заявила, что первая фаза клинических испытаний ее вакцины-кандидата против COVID-19 прошла успешно. ........ Препарат тестировали на 250 здоровых добровольцах в возрасте от 18 до 60 лет. Участников вакцинировали внутримышечно. ........ При сохранении темпов работы над вакциной основной этап клинических испытаний CureVac может закончить уже до конца года.
Вчера вечером зашел в Спортлайф. Народа как селедок в банке, вентиляция еле справляется. У меня то иммуноглобулинов М выше крыши, а вот у всей остальной тусовки - не уверен. И зачем было закрывать ВУЗы, заставлять носить маски в магазинах, когда в каждом районе такой вот развеселый рассадник короны гнездится
"После заполненности 100% коек мы будем вынуждены применить протокол медицинской сортировки. С приоритетом оказания медицинской помощи больным с большими шансами на выживание", - заявил министр (Степанов).
antey1969 написав:Вчера вечером зашел в Спортлайф. Народа как селедок в банке, вентиляция еле справляется. У меня то иммуноглобулинов М выше крыши, а вот у всей остальной тусовки - не уверен. И зачем было закрывать ВУЗы, заставлять носить маски в магазинах, когда в каждом районе такой вот развеселый рассадник короны гнездится
Ну так не ходите в Спортлайф, это ж не жизненно важное заведение.
_Mykola_ написав:9525 - заболевших (313 детей и 408 медиков). Госпитализировали - 1514. Скончались - 199
Ковидные рекорды. Коронавирус уверенно идёт к тому, чтобы стать третьей причиной смерти в стране после инфаркта и инсульта. Пока четвёртая по количеству умерших причина смерти.
antey1969 написав:Вчера вечером зашел в Спортлайф. Народа как селедок в банке, вентиляция еле справляется. У меня то иммуноглобулинов М выше крыши, а вот у всей остальной тусовки - не уверен. И зачем было закрывать ВУЗы, заставлять носить маски в магазинах, когда в каждом районе такой вот развеселый рассадник короны гнездится
Ну так не ходите в Спортлайф, это ж не жизненно важное заведение.
Он же ж говорит, что у него иммунитет . Ему пофиг, как и мне, например, на все эти закрытые помещения
Ну так не ходите в Сп ортлайф, это ж не жизненно важное заведение.
Он же ж говорит, что у него иммунитет . Ему пофиг, как и мне, например, на все эти закрытые помещения
Иммунитет это хорошо, но можно быть переносчиком вируса.