У меня 2я группа. Основная деятельность - торговля. Программирование - это 0.01% моей работы. В основном, все знакомые программисты ни на какой группе. Офшорные счета, биткоины. На удивление, в нашей стране никого не интересует, откуда у безработных деньги на покупки машин, недвиги
ЛАД написав:"Да, я за карантин, но пусть государство всё оплатит"
В самую точку. Именно так я и считаю. Хотите играть в карантин, давайте играть, только не за мой счёт
centurionus написав:Цікаво, противники вакцінації робили дітям щеплення від віспи та поліомієліту? Чи хтось утримався? Вакціна від поліомієліту відносно небезпечна...
Несколько лет назад, ребёнка одного из самых близких знакомых с того света вытаскивали после прививки от полиемиелита. Несбиваемая температура 39+ несколько дней. ... Так что, теоретически прививки безопасны. А, вот, практически - как повезёт. ...
На нашіх "теренах" проблема може полягати у виробникові конкретної вакцини. Тобто деякі київські істоти могли реєструвати та закуповувати за держ. кошт (за "відкати", ясна річ), скажімо, індійську вакцину (бо, мов, дешевша). Можу помилятися, відносно якісна французька вакцина (адекватні педіатри в курсі). Як на мене, щеплення від поліомієліту в будь-якому випадку краще зробити, бо хвороба небезпечна (і країна - прохідний двір для іноземців - потенційних носіїв).
Как раз на тему новостей в области прививки от полемилита, их есть у нас
в двух словах - идет резкий рост случаев заболевания полио, вызванных мутацией в результате применения старой вакцины. поэтому сейчас разрабатывается новая вакцина, но которую пока не одобрили
ЛАД написав:"Да, я за карантин, но пусть государство всё оплатит"
В самую точку. Именно так я и считаю. Хотите играть в карантин, давайте играть, только не за мой счёт
К сожалению, так не бывает. Тем более, в нищей стране. Вы обрезали мои слова, а там дальше говорилось почему. Могу посочувствовать, но Вам от этого легче не станет.
Австрийский канцлер, Курц , сказал , что страна будет следовать по стопам Словакии по массе тестирование ее населения.
В настоящее время Австрия закрывает школы и магазины во вторник, поскольку ужесточает меры изоляции до 6 декабря. Курц сказал, что быстрые, но менее надежные тесты на антигены могут помочь быстрее открыть страну к Рождеству.
ЛАД написав:"Да, я за карантин, но пусть государство всё оплатит". Откуда государство должно взять на это деньги? Все деньги государства это наши деньги, взятые у нас на общие нужды.
Напечатать, делов то. Там не такая большая сумма выходит, если вычесть налоги единщиков на пару-тройку месяцев карантина.
Захисні маски та соціальна дистанція будуть необхідними навіть після того як з'явиться вакцина від коронавірусу. Про це у неділю, 15 листопада, заявив головний інфекційний лікар США Ентоні Фаучі.
Бурятия- первый регион РФ, где вводится двухнедельный тотальный локдаун из-за распространения COVID19. Ограничения начинают действовать с понедельника, 16 ноября.