adeges написав:какой бред про страховую медицину. что еще раз доказывает, чтобы судить о вкусе омара, его нужно попробовать
порекомендуйте ск или конкретный пакет.
нормальный пакет за вменяемые деньги, насколько я знаю, возможен только в корпоративных пакетах. вменяемые, как я писал, это 12000 с 100% покрытием Добробута и Бориса (цены 2019-2020)
при индивидуальном страховании возможно обследования для взятия на страховку и цена может быть в разы выше
adeges написав:какой бред про страховую медицину. что еще раз доказывает, чтобы судить о вкусе омара, его нужно попробовать
нормальный пакет за вменяемые деньги, насколько я знаю, возможен только в корпоративных пакетах. вменяемые, как я писал, это 12000 с 100% покрытием Добробута и Бориса (цены 2019-2020)
при индивидуальном страховании возможно обследования для взятия на страховку и цена может быть в разы выше
и в чём бред? корпоративный сегмент это другая планета, там отказ чреват сменой страховой компании и миллионами недополученной прибыли. А то что предлагается простым смертным критики не выдерживает, начиная от списка исключений, заканчивая невыплатами без юридических последствий.
vitaliian написав:[quote="5102717:adeges"]какой бред про страховую медицину. что еще раз доказывает, чтобы судить о вкусе омара, его нужно попробовать
и в чём бред? корпоративный сегмент это другая планета, там отказ чреват сменой страховой компании и миллионами недополученной прибыли. А то что предлагается простым смертным критики не выдерживает, начиная от списка исключений, заканчивая невыплатами без юридических последствий.[/quote] что вы так разошлись, страховые раньше совсем не страховали физлиц - это оппортунизм - купят только те, кто болен. периода ожидания 6 мес или профосмотра до принятия в Украине нет
CRUSADER написав:периода ожидания 6 мес или профосмотра до принятия в Украине нет
какая проблема это ввести? для этого не нужны сверх высокие затраты. Не вводят чтобы не отпугивать олень-клиентуру, а проблема "заболел-купил страховку" решается банально - невыплатой.
"Надо знать, что коронавирус имеет не естественное происхождение, а человеческое происхождение. Так говорят исследования и ученые. То есть, коронавирус придумали люди и выпустили его. Бог попустил. И возникает вопрос, почему Бог попустил такое зло, как коронавирус, который захватил собой весь мир? Причем мгновенно. Бог попустил для того, чтобы, с одной стороны, наказать за различные грехи, а с другой - чтобы обратить людей к себе", - сказал патриарх (Филарет).
Не понял. Если верить Филарету, что заболевание коронавирусом это - наказать за различные грехи или - чтобы обратить людей к себе
То чем объяснить:
Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет выздоровел от коронавируса, который у него диагностировали ранее.
Об этом Українським Новинам сообщил помощник Филарета по коммуникациям отец Александр.
"Он выздоровел и уже выписан из больницы", — сказал Александр.
Starikan написав:В Штатах нормальная страховка стоит 800 в месяц (+столько же от работодателя) на семью сына из 3 человек и собачки Покрывает стоматологию.
Я вот про стоматлогию никогда не слыхал. ИМХО это либо какое-то исключение, либо миф. В любом случае если не проживаешь там как гражданин, то рассуждать об их жизни - это как-то странно
В украинских ковидных стационарах люди буквально задыхаются без кислорода.
"Страна" уже писала о резонансных смертях от коронавируса. В Житомире преподаватель местного университета Ольга Грабарь уже из реанимации через соцсети пожаловалась мэру города на проблемы с кислородом и попросила помочь.
"Я не знаю, как нам сейчас пережить ночь, а на утро кислорода нет вообще! Я сейчас сама тут лежу, кислород отключали за сегодня уже 8 раз!", - написала Грабарь. В комментариях под этим постом заместитель мэра Мария Мисюрова заявила, что по состоянию на 22:00 15 ноября "кислород есть, все отделения работают". А на утро Грабарь умерла.
"Надо знать, что коронавирус имеет не естественное происхождение, а человеческое происхождение. Так говорят исследования и ученые. То есть, коронавирус придумали люди и выпустили его. Бог попустил. И возникает вопрос, почему Бог попустил такое зло, как коронавирус, который захватил собой весь мир? Причем мгновенно. Бог попустил для того, чтобы, с одной стороны, наказать за различные грехи, а с другой - чтобы обратить людей к себе", - сказал патриарх (Филарет).
Не понял. Если верить Филарету, что заболевание коронавирусом это - наказать за различные грехи или - чтобы обратить людей к себе
То чем объяснить:
Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет выздоровел от коронавируса, который у него диагностировали ранее.
Об этом Українським Новинам сообщил помощник Филарета по коммуникациям отец Александр.
"Он выздоровел и уже выписан из больницы", — сказал Александр.
Вы же не наивный мальчик. Церковнику придумать объяснение (точнее, отмазку) как 2 пальца ... Например: "Господь наказал меня за то, что поддержал плохой Томос, но сохранил мне жизнь, дабы бороться за правильную украинскую церковь".