Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 22322233223422352236 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 22:52

vitaliian написав:
  adeges написав:какой бред про страховую медицину. что еще раз доказывает, чтобы судить о вкусе омара, его нужно попробовать
порекомендуйте ск или конкретный пакет.

нормальный пакет за вменяемые деньги, насколько я знаю, возможен только в корпоративных пакетах. вменяемые, как я писал, это 12000 с 100% покрытием Добробута и Бориса (цены 2019-2020)

при индивидуальном страховании возможно обследования для взятия на страховку и цена может быть в разы выше
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:02

adeges написав:
  vitaliian написав:
  adeges написав:какой бред про страховую медицину. что еще раз доказывает, чтобы судить о вкусе омара, его нужно попробовать

нормальный пакет за вменяемые деньги, насколько я знаю, возможен только в корпоративных пакетах. вменяемые, как я писал, это 12000 с 100% покрытием Добробута и Бориса (цены 2019-2020)

при индивидуальном страховании возможно обследования для взятия на страховку и цена может быть в разы выше

и в чём бред? корпоративный сегмент это другая планета, там отказ чреват сменой страховой компании и миллионами недополученной прибыли. А то что предлагается простым смертным критики не выдерживает, начиная от списка исключений, заканчивая невыплатами без юридических последствий.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:09

Re: Эпидемия коронавируса в мире

vitaliian написав:
  adeges написав:
  vitaliian написав:[quote="5102717:adeges"]какой бред про страховую медицину. что еще раз доказывает, чтобы судить о вкусе омара, его нужно попробовать

и в чём бред? корпоративный сегмент это другая планета, там отказ чреват сменой страховой компании и миллионами недополученной прибыли. А то что предлагается простым смертным критики не выдерживает, начиная от списка исключений, заканчивая невыплатами без юридических последствий.[/quote]
что вы так разошлись, страховые раньше совсем не страховали физлиц - это оппортунизм - купят только те, кто болен. периода ожидания 6 мес или профосмотра до принятия в Украине нет
CRUSADER

Подякував: 150 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:18

очень рекомендую к просмотру.

извините если уже было
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 19 лис, 2020 23:40, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:24

CRUSADER написав:периода ожидания 6 мес или профосмотра до принятия в Украине нет
какая проблема это ввести? для этого не нужны сверх высокие затраты. Не вводят чтобы не отпугивать олень-клиентуру, а проблема "заболел-купил страховку" решается банально - невыплатой.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:48

https://youtu.be/dhGcWTDb8DA

вот вам доктор рассказал про антибиотики еще один раз
yama

Подякував: 9199 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2020 00:15

ЛАД написав:
"Надо знать, что коронавирус имеет не естественное происхождение, а человеческое происхождение. Так говорят исследования и ученые. То есть, коронавирус придумали люди и выпустили его. Бог попустил. И возникает вопрос, почему Бог попустил такое зло, как коронавирус, который захватил собой весь мир? Причем мгновенно. Бог попустил для того, чтобы, с одной стороны, наказать за различные грехи, а с другой - чтобы обратить людей к себе", - сказал патриарх (Филарет).

Не понял.
Если верить Филарету, что заболевание коронавирусом это
- наказать за различные грехи
или
- чтобы обратить людей к себе

То чем объяснить:
Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет выздоровел от коронавируса, который у него диагностировали ранее.

Об этом Українським Новинам сообщил помощник Филарета по коммуникациям отец Александр.

"Он выздоровел и уже выписан из больницы", — сказал Александр.

https://ukranews.com/news/726388-filare ... ronavirusa

Филарет наказан за грехи или плохо верил в бога :?:
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2020 00:47

justit написав:
  Starikan написав:В Штатах нормальная страховка стоит 800 в месяц (+столько же от работодателя) на семью сына из 3 человек и собачки :wink: Покрывает стоматологию.

Я вот про стоматлогию никогда не слыхал.
ИМХО это либо какое-то исключение, либо миф.
В любом случае если не проживаешь там как гражданин, то рассуждать об их жизни - это как-то странно :-)

Читайте внимательно, шевеля губами (с) :wink:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2020 02:19

https://strana.ua/articles/analysis/301 ... lasti.html

В украинских ковидных стационарах люди буквально задыхаются без кислорода.

"Страна" уже писала о резонансных смертях от коронавируса. В Житомире преподаватель местного университета Ольга Грабарь уже из реанимации через соцсети пожаловалась мэру города на проблемы с кислородом и попросила помочь.

"Я не знаю, как нам сейчас пережить ночь, а на утро кислорода нет вообще! Я сейчас сама тут лежу, кислород отключали за сегодня уже 8 раз!", - написала Грабарь. В комментариях под этим постом заместитель мэра Мария Мисюрова заявила, что по состоянию на 22:00 15 ноября "кислород есть, все отделения работают". А на утро Грабарь умерла.
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2020 02:20

yanyura написав:
  ЛАД написав:
"Надо знать, что коронавирус имеет не естественное происхождение, а человеческое происхождение. Так говорят исследования и ученые. То есть, коронавирус придумали люди и выпустили его. Бог попустил. И возникает вопрос, почему Бог попустил такое зло, как коронавирус, который захватил собой весь мир? Причем мгновенно. Бог попустил для того, чтобы, с одной стороны, наказать за различные грехи, а с другой - чтобы обратить людей к себе", - сказал патриарх (Филарет).

Не понял.
Если верить Филарету, что заболевание коронавирусом это
- наказать за различные грехи
или
- чтобы обратить людей к себе

То чем объяснить:
Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет выздоровел от коронавируса, который у него диагностировали ранее.

Об этом Українським Новинам сообщил помощник Филарета по коммуникациям отец Александр.

"Он выздоровел и уже выписан из больницы", — сказал Александр.

https://ukranews.com/news/726388-filare ... ronavirusa

Филарет наказан за грехи или плохо верил в бога :?:

Вы же не наивный мальчик. :)
Церковнику придумать объяснение (точнее, отмазку) как 2 пальца ...
Например: "Господь наказал меня за то, что поддержал плохой Томос, но сохранил мне жизнь, дабы бороться за правильную украинскую церковь". :lol:
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 22322233223422352236 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему