Никто не интересовался, будут ли вакцинировать от коронавируса частные клиники? По примеру вакцинации от гриппа и другого календаря прививок. В мире уже вакцинировано более миллиона человек. В понедельник байден с женой уколятся
beee написав:Никто не интересовался, будут ли вакцинировать от коронавируса частные клиники? По примеру вакцинации от гриппа и другого календаря прививок. В мире уже вакцинировано более миллиона человек. В понедельник байден с женой уколятся
уверен что будут, но ценник будет конский. но насколько понимаю нужно чтобы минздрав одобрил вакцину. нам FDA не указ
Сезонный фактор, конечно, капец как влияет. После каждого посещения спортивного клуба, через пол суток, начинает шкребсти в горле. Сегодня очередной случай. Летом такого не было. Одновременно в клубе обычно от 50 человек, никаких масок и социальных дистанций. Но, ни одного человека не кашляло
Так что, в общественные места, я пока ни ногой. Надоело болеть. Короны-некороны, а даже на сутки выходить из строя и чувствовать себя плохо - вообще неприятно.
beee написав:Никто не интересовался, будут ли вакцинировать от коронавируса частные клиники? По примеру вакцинации от гриппа и другого календаря прививок. В мире уже вакцинировано более миллиона человек. В понедельник байден с женой уколятся
Будут, конечно. На коммерческой основе. В принципе это нормально. Бизнес, только бизнес, если государство недееспособно, то как Чип и Дейл на подмогу приходят частники. Вангую на февраль, первые украинские лаборатории будут вакцинировать на коммерческой основе. А Шмигаль будет сопли жевать и рассказывать какая трудная жизнь, и что с Украиной никто не хочет поделиться.
freeze написав:Обычно одни и те же люди предъявляют властям (любой страны) противоположные претензии, потратили деньги на предотвращение форс-мажорной ситуации - что ж вы гады запили деньги, а когда произошла беда, и не были выделены заранее средства - что ж вы гады не подготовились, угробить нас захотели ? )))))
Так это и работает. Правление всегда отхватывает критики, хоть страны, хоть обычного жилого дома. То деньги растратили вникуда, то, наоборот, ничего не делаете.
уверен что будут, но ценник будет конский. но насколько понимаю нужно чтобы минздрав одобрил вакцину. нам FDA не указ
Вроде главная манта (авторка книги "Мочи манту") протягивала норму о признании действительным у нас лицензий, выданных американским и европейским регуляторами. Ремдесивир разве получал какую-то местную сертификацию? А он активно используется
vetka написав:Что за бред??? Люди, которые чего-то добились в жизни своим трудом, талантом, умом, способностями - я их уважаю и восхищаюсь. А вот воров, хапуг и бандитов, да, согласна, их я НЕ уважаю. Ротару, Ивасюк, Цисык, Мозговий, Яремчук, Зинкевич, Флеминг, Тесла, Пастер, Довженко, Леонид Быков, Миколайчук, Богдан Ступка, Хокинг, Сикорский, Роговцева, мать Тереза, Ганди, Авраам Линкольн и тд, да, эти люди естественно добились намного больше меня и они у меня вызывают не зависть, а восхищение и уважение!
Забавно, что упоминаете в основном исторических персонажей, но не тех кто активен в сегодняшней реальной жизни. За всё время пребывания , извините за тавтологию на этой ветке, вы ни одним добрым словом не упомянули ни одной фамилии живого человека, который зарабатывает больше вас и был бы поуспешней в жизни. Даже врачей вы скрыто ненавидите, поскольку с точки зрения фельдшера, они, сволочи, зарабатывают больше вас, это прямо сквозит в ваших высказываниях.
vitaliian написав:За первые 10 месяцев текущего года в Украине родились 247,3 тысяч человек (за тот же период прошлого года – 262,3 тысяч), умерли 485,7 тысяч человек, из них 1,6 тысяч детей в возрасте до года (за тот же период прошлого года – 486,8 тысяч и 1,9 тысяч соответственно).
Я чего то не понимаю, в прошлом году (без ковида) умерли 486,8 тысяч в этом году (в тч с ковидом) 485,7 тысяч...