Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 25562557255825592560 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 19:29

freeze написав:
  andrein написав:Это потому, что у нас народ более широкообразованный и при своих понятиях.
В сказки не верит.

Широкообразованный народ, который не верит в современную науку, а верит гомеопатам и хиропрактикам и почему средневековью ? Возможно путаница с определением, или ложное самовосхваление )))

Я это о том, что там у них все болезни лечатся парацетамолом и жидкостью для промывки глаз. Все остальное опасно и только по рецепту. А у нас любой школьник знает чем лечится любая болячка, а если не знает, то девочка в аптеке подскажет.
Результат видно, если сравнить потери от вируса.
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 19:34

andrein написав:
  freeze написав:
  andrein написав:Это потому, что у нас народ более широкообразованный и при своих понятиях.
В сказки не верит.

Широкообразованный народ, который не верит в современную науку, а верит гомеопатам и хиропрактикам и почему средневековью ? Возможно путаница с определением, или ложное самовосхваление )))

Я это о том, что там у них все болезни лечатся парацетамолом и жидкостью для промывки глаз. Все остальное опасно и только по рецепту.

Думаю, что это не из-за опасности 95 % того, что продается в их аптеках, а для того, чтобы обеспечить зарплатой того, кто выдает рецепты.
Несмотря на их рецепты количество умерших в США от неправильного назначения лекарственных средств зашкаливают на десятки тысяч в год.:roll:
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 19:39

freeze написав:.....
Думаю, что это не из-за опасности 95 % того, что продается в их аптеках, а для того, чтобы обеспечить зарплатой того, кто выдает рецепты.
.....

Думаю, что наша безрецептурная продажа антибиотиков приводит к тому, что мир скоро может остаться без них и вернуться на сто лет назад в борьбе с бактериями.
Впрочем, Вы это и сами знаете, а вот Андрейка - не уверен.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 19:59

ЛАД написав:
  freeze написав:.....
.....

Думаю, что наша безрецептурная продажа антибиотиков приводит к тому, что мир скоро может остаться без них и вернуться на сто лет назад в борьбе с бактериями.

Благодаря безрецептурной продаже в нашей стране у людей еще есть шансы спастись, если что.. Когда срочно нужна помощь, а попасть к врачу никак, то если человек знает название нужного ему антибиотика, он может себе вовремя помочь.
Бывает, что врач бестолковый - назначает что попало, а человек уже сталкивался с проблемой и знает, что ему помогало. Надо ли тогда следовать указаниям врача или лучше пойти уже проверенным путем :roll:
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 20:12

change_pm написав:
  edvardd написав:Всех взрослых израильтян вакцинируют от коронавируса до конца марта, заверил Нетаньяху, получив вторую дозу вакцины.
Цікаво, чи будуть отказанти?

Мой приятель, у которого аллергия "на всё", тем не менее привился.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 20:15

Ratatui написав:
  Lady_N написав:
  ЛАД написав:Lady_N
Эпицентр, вроде бы, закрыли?

Работает, аж гай шумит.

Да ктож его закроет? Не родился тот богатырь ещё с железными яйцами.

В Киеве закрыт для посетителей. Только выдача онлайн заказов. Лично проверил.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 20:19

ЛАД написав: Поиск Гугл по этой цитате даёт ссылку на наш форум.
Т.е. это фейк?
Модераторы, к сожалению, нарушают собственные правила - требование ссылок при цитировании. Это позволяет некоторым господам безнаказанно распространять ложную информацию. Фейсбук, Твиттер и пр. подходят к вопросу значительно более ответственно и не побоялись навечно забанить "самого" Трампа.
(Практически не сомневаюсь, что Андрейка не придумал эту цитату, но очень интересно, из какого жёлтого источника он её взял)

ЛАД, вы с Фризом (и прочие любители многочасовых дискуссий) сами способствуете популяризации ковидиотов. Зачем вы кормите троллей?
И насколько я понимаю, эта ветка, как и политическая, не модерируется. Думаю, что в противном случае все эти игнеусы и андреины, замусоривающие ветку, были бы давно забанены.
Ушел. Ветку стало невозможно читать.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 20:29

Starikan
Ветка модерируется. Во всяком случае, есть удаленные посты.
В том, что ветка испортилась, Вы, к сожалению, правы.

Вы, возможно, не видели, тут бывали дни с одним-двумя постами от меня и freeze'а и по несколько страниц с постами всяких ... (ковидиотов).
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 20:50

ЛАД написав:Вы, возможно, не видели, тут бывали дни с одним-двумя постами от меня и freeze'а и по несколько страниц с постами всяких ... (ковидиотов).

Если бы вы не считали себя самыми умными, то мнения других людей вас так не бесили бы. Вы даже название придумали для не согласных с вами, чтоб одновременно подчеркнуть свою значимость и их никчемность, используете ветку исключительно, чтоб тешить своё ЧСВ
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 21:06

safonovstanislav написав:
  ЛАД написав:Вы, возможно, не видели, тут бывали дни с одним-двумя постами от меня и freeze'а и по несколько страниц с постами всяких ... (ковидиотов).

Если бы вы не считали себя самыми умными, то мнения других людей вас так не бесили бы. Вы даже название придумали для не согласных с вами, чтоб одновременно подчеркнуть свою значимость и их никчемность, используете ветку исключительно, чтоб тешить своё ЧСВ

+++++
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

#<1 ... 25562557255825592560 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей