|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 10 січ, 2021 19:29
freeze написав: andrein написав:Это потому, что у нас народ более широкообразованный и при своих понятиях. В сказки не верит.
Широкообразованный народ, который не верит в современную науку, а верит гомеопатам и хиропрактикам и почему средневековью ? Возможно путаница с определением, или ложное самовосхваление )))
Я это о том, что там у них все болезни лечатся парацетамолом и жидкостью для промывки глаз. Все остальное опасно и только по рецепту. А у нас любой школьник знает чем лечится любая болячка, а если не знает, то девочка в аптеке подскажет. Результат видно, если сравнить потери от вируса.
-
andrein
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 478 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2021 19:34
andrein написав: freeze написав: andrein написав:Это потому, что у нас народ более широкообразованный и при своих понятиях. В сказки не верит.
Широкообразованный народ, который не верит в современную науку, а верит гомеопатам и хиропрактикам и почему средневековью ? Возможно путаница с определением, или ложное самовосхваление )))
Я это о том, что там у них все болезни лечатся парацетамолом и жидкостью для промывки глаз. Все остальное опасно и только по рецепту.
Думаю, что это не из-за опасности 95 % того, что продается в их аптеках, а для того, чтобы обеспечить зарплатой того, кто выдает рецепты. Несмотря на их рецепты количество умерших в США от неправильного назначения лекарственных средств зашкаливают на десятки тысяч в год. 
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 10 січ, 2021 19:39
freeze написав:..... Думаю, что это не из-за опасности 95 % того, что продается в их аптеках, а для того, чтобы обеспечить зарплатой того, кто выдает рецепты. .....
Думаю, что наша безрецептурная продажа антибиотиков приводит к тому, что мир скоро может остаться без них и вернуться на сто лет назад в борьбе с бактериями. Впрочем, Вы это и сами знаете, а вот Андрейка - не уверен.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 10 січ, 2021 19:59
ЛАД написав: freeze написав:..... Думаю, что это не из-за опасности 95 % того, что продается в их аптеках, а для того, чтобы обеспечить зарплатой того, кто выдает рецепты. .....
Думаю, что наша безрецептурная продажа антибиотиков приводит к тому, что мир скоро может остаться без них и вернуться на сто лет назад в борьбе с бактериями.
Благодаря безрецептурной продаже в нашей стране у людей еще есть шансы спастись, если что.. Когда срочно нужна помощь, а попасть к врачу никак, то если человек знает название нужного ему антибиотика, он может себе вовремя помочь. Бывает, что врач бестолковый - назначает что попало, а человек уже сталкивался с проблемой и знает, что ему помогало. Надо ли тогда следовать указаниям врача или лучше пойти уже проверенным путем 
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2021 20:12
change_pm написав: edvardd написав:Всех взрослых израильтян вакцинируют от коронавируса до конца марта, заверил Нетаньяху, получив вторую дозу вакцины.
Цікаво, чи будуть отказанти?
Мой приятель, у которого аллергия "на всё", тем не менее привился.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 січ, 2021 20:15
Ratatui написав: Lady_N написав: ЛАД написав:Lady_N Эпицентр, вроде бы, закрыли?
Работает, аж гай шумит.
Да ктож его закроет? Не родился тот богатырь ещё с железными яйцами.
В Киеве закрыт для посетителей. Только выдача онлайн заказов. Лично проверил.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2021 20:19
ЛАД написав: Поиск Гугл по этой цитате даёт ссылку на наш форум. Т.е. это фейк? Модераторы, к сожалению, нарушают собственные правила - требование ссылок при цитировании. Это позволяет некоторым господам безнаказанно распространять ложную информацию. Фейсбук, Твиттер и пр. подходят к вопросу значительно более ответственно и не побоялись навечно забанить "самого" Трампа. (Практически не сомневаюсь, что Андрейка не придумал эту цитату, но очень интересно, из какого жёлтого источника он её взял)
ЛАД, вы с Фризом (и прочие любители многочасовых дискуссий) сами способствуете популяризации ковидиотов. Зачем вы кормите троллей? И насколько я понимаю, эта ветка, как и политическая, не модерируется. Думаю, что в противном случае все эти игнеусы и андреины, замусоривающие ветку, были бы давно забанены. Ушел. Ветку стало невозможно читать.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 січ, 2021 20:29
Starikan Ветка модерируется. Во всяком случае, есть удаленные посты. В том, что ветка испортилась, Вы, к сожалению, правы.
Вы, возможно, не видели, тут бывали дни с одним-двумя постами от меня и freeze'а и по несколько страниц с постами всяких ... (ковидиотов).
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 10 січ, 2021 20:50
ЛАД написав:Вы, возможно, не видели, тут бывали дни с одним-двумя постами от меня и freeze'а и по несколько страниц с постами всяких ... (ковидиотов).
Если бы вы не считали себя самыми умными, то мнения других людей вас так не бесили бы. Вы даже название придумали для не согласных с вами, чтоб одновременно подчеркнуть свою значимость и их никчемность, используете ветку исключительно, чтоб тешить своё ЧСВ
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2021 21:06
safonovstanislav написав: ЛАД написав:Вы, возможно, не видели, тут бывали дни с одним-двумя постами от меня и freeze'а и по несколько страниц с постами всяких ... (ковидиотов).
Если бы вы не считали себя самыми умными, то мнения других людей вас так не бесили бы. Вы даже название придумали для не согласных с вами, чтоб одновременно подчеркнуть свою значимость и их никчемность, используете ветку исключительно, чтоб тешить своё ЧСВ
+++++
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-