Побольше таких новостей и бригады вакцинации будут охотиться на людей на улицах, чтобы сделать им прививку. Ну или установят премию для желающих вакцинироваться.
Не скрывать же информацию от населения, ведь тогда достоверная информация будет заменена слухами и домыслами, а фантазеры дорисуют еще более страшные картины. Проблема в том, что астразенека - вакцина того же типа, что и скрепный спутник. Кроме вирусного вектора скорее всего отличий больше и нет.
Hotab написав:Это слова персонажа, который в принципе отрицает наличие самого ковида и смертности ,связанной с ним. Парад лицемерия detected.
Hotab в своем репертуаре - полезной информации - ноль. Привыкли со своими однодумцами засорять эфир гадостями в адрес других форумчан..
А что, полезнее носить информацию с помоек? Желтизну, типа вашей. Или откровенную Раша-пропаганду, как ваш коллега?)))
Lady_N написав:полезной информации - ноль.
Может сравним полезность моей фактической выверенной информации , полученной собственноручно из сайтов статуправления соседних стран, с вашими копипастами со всего , что попало на глаза?))) Да ещё как правило низкосортного, что характерно для ваших источников)).
kluychkooleg написав:Побольше таких новостей и бригады вакцинации будут охотиться на людей на улицах, чтобы сделать им прививку.
Очевидно такая цель у этой публики и стоит. Побольше бардака, хаоса, страха.Чтоб боялись привиться, чтоб умирали побольше. Таким вкладчикам это на руку.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 25 бер, 2021 13:17, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:Кланы продолжают делить потоки, а пересичным пока предлагают умирать или подождать
Это слова персонажа, который в принципе отрицает наличие самого ковида и смертности ,связанной с ним. Парад лицемерия detected.
Уточню: это касается не всех пересичных, а только подверженных короно-пропаганде и из "рисковых категорий". Как видим по форуму - таких много. Вот именно для них я и разместил эту новость. Чтобы они знали реальную ситуацию, и готовились, искали варианты, а не верили пропаганде что "всё ок" по поставкам, побочкам и пр.
А за себя я уверен. Можно сказать меня эта информация не касается, т.к. я вроде как не из рисковой категории, и короно-истерике не подвержен - поэтому сплю спокойно
На работе заболела коллега 45 лет. Сказала, что самочувствие ухудшилось резко, за два часа. Сразу начала пить антибиотик ампицилин 2 раза в день. Сегодня - третий день – звоню, спрашиваю, как и что. Говорит, стало хуже. Вчера ходила к врачу, ее послушали, сказали, что в легких чисто. Спрашиваю: «Что кроме антибиотика пьешь?». Ответ: «Ничего». Тест не делала, что такое пульсоксиметр- не знает. Я в шоке
Lady_N написав:На работе заболела коллега 45 лет. Сказала, что самочувствие ухудшилось резко, за два часа. Сразу начала пить антибиотик ампицилин 2 раза в день. Сегодня - третий день – звоню, спрашиваю, как и что. Говорит, стало хуже. Вчера ходила к врачу, ее послушали, сказали, что в легких чисто. Спрашиваю: «Что кроме антибиотика пьешь?». Ответ: «Ничего». Тест не делала, что такое пульсоксиметр- не знает. Я в шоке
По какой, простите, причине? -- это же обычный грипп -- сам пройдет. Да и смертность в возрастной группе 0..89 -- как вчера кто-то тут писал -- меньше 10%
Lady_N написав:На работе заболела коллега 45 лет. Сказала, что самочувствие ухудшилось резко, за два часа. Сразу начала пить антибиотик ампицилин 2 раза в день. Сегодня - третий день – звоню, спрашиваю, как и что. Говорит, стало хуже. Вчера ходила к врачу, ее послушали, сказали, что в легких чисто. Спрашиваю: «Что кроме антибиотика пьешь?». Ответ: «Ничего». Тест не делала, что такое пульсоксиметр- не знает. Я в шоке
Using these age-specific estimates, we estimate the overall IFR in a typical low-income country, with a population structure skewed towards younger individuals, to be 0.23% (0.14-0.42 95% prediction interval range). In contrast, in a typical high income country, with a greater concentration of elderly individuals, we estimate the overall IFR to be 1.15% (0.78-1.79 95% prediction interval range)
Смертность от ковида, развитые страны (много стариков) - 1.15%, бедные (много молодежи) - 0.23%
Антибиотик пить сама придумала или семейный врач посоветовал? От вируса? А потом поступают тяжелыми в больницу, а антибитики (если присоедилась бактериальная инфекция) их уже не берут.