Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 30683069307030713072 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 17:45

moldashavanin написав:......
Находите всевозможные пугалки и давай рассказывать свои страшилки
Слабо привести данные РФ , Китая , Японии ?

Вообще-то, Вам отвечать, себя не уважать.
Но в порядке исключения.
1. Данные по РФ здесь приводились неоднократно. Разными людьми. И мной тоже.
Персонально для Вас привожу ещё раз свежие
- всего случаев - 31 553,
- смертей - 695.
Обе цифры на 1 млн населения.
Для сравнения наши - 40 994 и 815.
Это по данным ворлдметра.
Доказывать Вам, что цифры РФ заниженные, не буду.
Об этом здесь много писал Hotab. Он приводил цифры избыточной смертности, которые почему-то значительно выше.
Я вчера или позавчера приводил данные Росстата по смертности от ковида, которые тоже заметно выше данных ворлдметра.
В росс. СМИ довольно много писали о липовой статистике.
Но Вас это, видимо, не убеждает.

2. О Китае.
Вы не помните, как и какой карантин они вводили и как добивались его выполнения?
Здесь об этом много писали.
Если бы у нас так карантинили, то мы бы тоже уже давно забыли бы о ковиде.
Вот только Вы с Вашими постами уже не знаю где бы были.
Во всяком случае всякую чушь здесь точно бы не писали.

О Японии предлагаю почитать и написать Вам.
Заодно можете поинтересоваться Ю.Кореей, Гонконгом, Австралией.

P.s. Удивительно, как это Вы не обвинили меня в том, что я все эти "страшилки" придумал.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 07 кві, 2021 17:47, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 17:46

Faceless написав:В клинике под Кропивницким цены просто за границей добра и зла, курс лучевой стоит невменяемых денег.
В частных по Киеву все намного гуманнее

Кропивницкий дороже Лисода?
Ну и можно утешаться тем, что вставить импланты все равно будет намного дороже.
kluychkooleg

Подякував: 65 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 17:54

Igneus написав:Кстати, когда крайний раз стоял полчаса в очереди из приблизительно 30 человек на тест IFA, то наблюдал за двумя соседними кабинетами, а именно кабинетом тестов ПЦР и кабинетом прививок.
Так вот, за полчаса кабинет тестов ПЦР посетило около 5 человек и озабоченная медсестра постоянно выходила из него с вопросом, а нет ли еще кого на ПЦР тест. При этом кабинет прививок был проигнорирован полностью.
:D

И это вообще печально, когда кабинет тестов ПЦР и кабинет вакцинации находятся РЯДОМ

В цивилизованных странах вакцинацию максимально разносят от распостранителей заболевания.
И действуют по принципу максимальное пространство, и разведение потоков.
"Стадион, так стадион!" :roll:
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 07 кві, 2021 17:58, всього редагувалось 3 разів.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 17:56

Re: Эпидемия коронавируса в мире

kluychkooleg написав:
  Faceless написав:В клинике под Кропивницким цены просто за границей добра и зла, курс лучевой стоит невменяемых денег.

Конкретно с Лисод не могу сравнить, у них на тот момент аппарат был на ремонте. На Верховинной аппарат был загружен на 300% часто ломается, сеансы переносят, никакого сервиса, все налом в черную и каждый сеанс 2000 грн, сеансов надо 10-15. В клинике под Вышгородом, забыл название, за те же деньги отменный сервис, аппарат работает с нормальной нагрузкой.
Кропивницкая клиника светила ценник, емнип, 150 тысяч за курс.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 18:07

Faceless написав:
kluychkooleg написав:

Конкретно с Лисод не могу сравнить, у них на тот момент аппарат был на ремонте. На Верховинной аппарат был загружен на 300% часто ломается, сеансы переносят, никакого сервиса, все налом в черную и каждый сеанс 2000 грн, сеансов надо 10-15. В клинике под Вышгородом, забыл название, за те же деньги отменный сервис, аппарат работает с нормальной нагрузкой.
Кропивницкая клиника светила ценник, емнип, 150 тысяч за курс.

Да 150 тыс. - это многовато, согласен.
А в Лисоде Берштейн всем назначает 33 сеанса, видимо, по возрасту Христа.
Жечь все внутри и снаружи, так жечь! Чтобы мало не показалось.
Забавное традиционное лечение онкологии - сделать человека калекой за его же большие деньги. Причем часто неизвестно ни до, ни после - нужно было ли это вообще.
Ну это офф-топ, вернемся к ковиду.
Что-то настолько по-разному вакцинация переносится, что аж странно.
У кого-то вообще ничего, ноль. А у кого-то температура под 39, слабость, рвота, головная боль - как будто ковидом заболели резко, а не вакцину вкололи.
kluychkooleg

Подякував: 65 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 18:12

_Mykola_ написав:
  Igneus написав:Кстати, когда крайний раз стоял полчаса в очереди из приблизительно 30 человек на тест IFA, то наблюдал за двумя соседними кабинетами, а именно кабинетом тестов ПЦР и кабинетом прививок.
Так вот, за полчаса кабинет тестов ПЦР посетило около 5 человек и озабоченная медсестра постоянно выходила из него с вопросом, а нет ли еще кого на ПЦР тест. При этом кабинет прививок был проигнорирован полностью.
:D

И это вообще печально, когда кабинет тестов ПЦР и кабинет вакцинации находятся РЯДОМ

В цивилизованных странах вакцинацию максимально разносят от распостранителей заболевания.
И действуют по принципу максимальное пространство, и разведение потоков.
"Стадион, так стадион!" :roll:

Поликлиника военного госпиталя была разделена сначала на два блока: блок обычных пациентов и блок пациентов с коронавирусом. Затем добавили еще третий блок - для пациентов, которые были в контакте с больными на коронавирус.
Я имел ввиду кабинеты в блоке для обычных пациентов.
Кстати, как-то по привычке пошел в регистратуру поликлиники, не подозревая, что там произошел раздел на блоки, а она оказалась в блоке для пациентов с коронавирусом. Так вот, в этот момент в регистратуре, кроме ее сотрудников и меня, зашедшего по ошибке, никого не было.
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 18:21

Igneus написав:Поликлиника военного госпиталя была разделена сначала на два блока: блок обычных пациентов и блок пациентов с коронавирусом. Затем добавили еще третий блок - для пациентов, которые были в контакте с больными на коронавирус.
Я имел ввиду кабинеты в блоке для обычных пациентов

Я так понял, что кабинет вакцинации и кабинет тестов ПЦР рядом и один вход?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 18:29

Re: Эпидемия коронавируса в мире

если это https://tomoclinic.ua/ru/ то эта клиника в самом Кропивницком. Говорят там уровень и лечатся даже иностранцы.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 18:31

_Mykola_ написав:
  Igneus написав:Поликлиника военного госпиталя была разделена сначала на два блока: блок обычных пациентов и блок пациентов с коронавирусом. Затем добавили еще третий блок - для пациентов, которые были в контакте с больными на коронавирус.
Я имел ввиду кабинеты в блоке для обычных пациентов

Я так понял, что кабинет вакцинации и кабинет тестов ПЦР рядом и один вход?

Да, но так вакцинацию делают здоровым, чтобы предотвратить их заболевание, а больных сначала вылечить нужно.
А тесты ІFA и ПЦР в блоке для обычных пациентов делают тем из них, которые не имеют даже симптомов респираторного вирусного заболевания, для того, чтобы перестраховаться перед проведением им специальных исследований - УЗИ, гастроскопия, томография и т.д., а также плановых операций.
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 18:43

vitaliian написав:
если это https://tomoclinic.ua/ru/ то эта клиника в самом Кропивницком. Говорят там уровень и лечатся даже иностранцы.

Она. Ну я локацией уже не интересовался. Уровень уровнем, но необходима была конкретная процедура, за которую они просили совершенно неадекватные деньги. Может по каким-то направлениям они и лучшие, но обошлись без них, и с высококлассным врачом, лечением по протоколам все лечение брутто обошлось примерно столько же, сколько эта томоклиника просила только за лучевую
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 30683069307030713072 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему