kluychkooleg написав:А по-моему в Украине с вакцинацией все прекрасно. Все желающие вакцинируются (уже провакцинировались, кто хотел), благодаря тем, кто не желает. Свобода волеизъявления, истинная демократия.
СЁдня спрашивал у семейного, сказала низзя,только со своим возрастом.
Какой город? Харьков без проблем. А может уже поезд ушел, заканчиваются.
Это прекрасный твит и надеюсь официал от нашего МИД в стиле "надеюсь бездоказательное обвинение Украины в био-лабораториях имеет веские основания, ибо партнёр столь высокого ранга не мог себе позволить бездумно повторять давнешнюю пропаганду РФ и втягивать государство-партнер в личные разборки Китай-США - это не дипломатично "
А вообще кто-нибудь видел или что-то знает об этих лабораториях?
vitaliy_berdinskikh написав:Дядьку, ты со своим бытовым антисемитизмом и хохлизмом ведь по сути такой же антипрививочник, только на национальной почве.
Ну здрасьте, антисемит. Я всего лишь капельку гомофоб. И совсем не антипрививочник - сделал первую прививку.
Starikan написав:А вообще кто-нибудь видел или что-то знает об этих лабораториях?
Именно я и говорю использовать эту черную кошку раздора. Страна мудрости и взвешенности, из-за РФ пропаганды, нарушила собственные уставы приличия. У них там какие-то странные для меня установки, нельзя открыто нападать. А нападать на партнёра импорт-экспорт вообще моветон. И всё это из-за голоса за кадром "смелее-смелее", грех не воспользоваться )))