Binimovich написав:А вы знаете , что нельзя войти в программу Дія без Bank ID клиента?
Помните, я спрашивал вас, как зарегиться на вакцинацию? Так вот, без Bank ID - ниц, не получится это сделать.
Старший Брат следит за тобой...
По ID-карте, вроде, можно. Но я недоумеваю по-поводу недоумения: а как еще подтвердить в Діе что Binimovich -- действительно Binimovich? -- "мамой клянусь, э!"?
Простую регистрацию по паспорту слабо было придумать?
Binimovich написав:А вы знаете , что нельзя войти в программу Дія без Bank ID клиента?
Помните, я спрашивал вас, как зарегиться на вакцинацию? Так вот, без Bank ID - ниц, не получится это сделать.
То, что там аутентификация через БанкИд, никак не говорит, что кто-то за кем то следит больше нужного - вы ж не думали, что вы в Дие могли бы зарегится анонимно? Если переживаете, что через БанкИд о вас соберут лишнюю инфу - то это излишне, о счетах в БанкИд не передается ровным счетом ничего
Мое недоумение связано с тем, что для того, чтобы войти в Дію, надо быть клиентом банка. Нельзя было как-то эту задачу идентификации человека решить через паспортные данные только?
_Mykola_ написав:Ребенок прекрасно учится онлайн, хорошо организован процесс обучения, с четкими уроками и контролем выполнения домашних заданий со стороны школы. Единственный минус, это социализация в школьном коллективе.
Я говорил об общем правиле. В правилах бывают исключения. Допускаю, что найдется часть детей, которые могут получить достойное образование через такую форму обучения. PS Как Вы думаете в какой способ обучают своих детей английская аристократия; лица, владеющие значительными состояниями ? Через дистанционку как основной вид обучения ?
Востаннє редагувалось tumos в П'ят 16 кві, 2021 13:33, всього редагувалось 2 разів.
_Mykola_ написав:ЗЫ. Не даю взятки, паркуюсь по правилам, + с учетом удобства для пешеходов и проезда для других водителей, детей учу тому же. Поощеряю чтение детьми книжек, на развивающие и обучающие деньги всегда нахожу.... Что я делаю не так?
Все так. Но ИМХО это Вы просто исключение из более общего правила
Binimovich написав:Мое недоумение связано с тем, что для того, чтобы войти в Дію, надо быть клиентом банка. Нельзя было как-то эту задачу идентификации человека решить через паспортные данные только?
Банк не нужен + можно ходить на некоторые государственные сервисы, типа пенсионного или налоговой + перегенерировать раз в 2 года без физического посещения центра.
По ID-карте, вроде, можно. Но я недоумеваю по-поводу недоумения: а как еще подтвердить в Діе что Binimovich -- действительно Binimovich? -- "мамой клянусь, э!"?
Простую регистрацию по паспорту слабо было придумать?
Я же писал про паспорт (согласен: позже прочитал -- еще не сделали).
То, что там аутентификация через БанкИд, никак не говорит, что кто-то за кем то следит больше нужного - вы ж не думали, что вы в Дие могли бы зарегится анонимно? Если переживаете, что через БанкИд о вас соберут лишнюю инфу - то это излишне, о счетах в БанкИд не передается ровным счетом ничего
Мое недоумение связано с тем, что для того, чтобы войти в Дію, надо быть клиентом банка. Нельзя было как-то эту задачу идентификации человека решить через паспортные данные только?
Целевая аудитория: модный-клевый-молодежный чуваг со смартфоном. Не уверен, что "надо быть клиентом банка" для "него" проблема...
Банк Ид уменьшает количество ошибок при ручном вводе. Идентификация будет точной, деньги выделят на одного пациента, а не на 1000 если играть с цифрами паспорта вводимого вручную.