zРадио написав:6. Все, что говорилось в предыдущих пунках, касается относительных показателей, а в абсолютных же у нас еще есть шанс НЕ допустить эпидемию благодаря ранним карантинным мерам. ВАЖНО, чтобы принятые меры были еще и качественно исполнены, что зависит и от власти, и от каждого из нас лично!
Да народ вовсю толпится где только можно, дети на карантине не сидят дома, а тусуются на улице, народ кашляет и чихает в общественных местах, а на замечания реагирует в лучших традициях нашей нации - шлет в пешее эротическое с точным указанием маршрута. Мама (пожилая женщина) сегодня выходила по надобности из дома, одела маску, чтоб лишний раз к лицу не прикасаться, так на нее смотрели как на умалишенную. Да о чем говорить, у меня на прошлой работе половина сотрудников руки после посещения туалета не мыла Какая тут сознательность - пещерные люди.
vladislavlvov написав:zРадио а у вас как всегда все хорошо или уже как то другому?
"Как всегда все хорошо"? Нет, это у вас все плохо. А я держу руку на пульсе и реагирую на фричество и информационный вирус, распространяемый в том числе вами. Знаете ли - профилактика и борьба нужна и с ним...
kwon написав:Знакомая жены лежит на Петра Запорожца, их там целая палата, родственников пускают без проблем... это торба, товарищи
В сегодняшней ситуации я бы с большой осторожностью относился к рассказам "очевидцев". Это вполне может быть "клуб ОБС" (одна баба сказала ). Хотя может быть и правдой.
Родственника ,в начале февраля , скорая забирала с высокой температурой.Повезли сразу в инфекционное отделение (с подозрением). Дак там все строго.Общение с родственниками только через стекляное глухое окно. Правда сделали тест на грипп (не подтвердился ) и повезли в другую больницу. Воспаление легких.
Так , что рассказы о свободном перемещении , сказки.
я что то не слышу наших патриотов волонтёров (которые типа неоплаченные)???? что то молчат и нигде их сейчас не видно и не слышно. в стране беда, а значит нужна их помощь старикам, инвалидам, одиноким и т.д.
то их было - хрен сколько в стране, а сейчас все ушли в подполье?? - НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ ОТ ОЛИГАРХОВ((
этот ещё...... каждый день по ТВ выступает. ГАРАНТ где элементарные маски и антисептики??? Они должны сейчас везде продаваться по ценам до карантина. а то красава басни рассказал, как нам надо передвигаться по городу и стране в масках. а вот где купить элементарные средства защиты чего то молчит. на хрена он собирал олигархов???? сегодня вся спиртовая промышленность должна работать 24 часа на выпуск антисептиков на спирту.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 18 бер, 2020 02:06, всього редагувалось 1 раз.
Угу, 33 года, это глубокие старики... ню-ню. И, заметьте все инфицированные на данный момент - до 45.
(Київська обл. (1) - 44-річний чоловік, що був закордоном; ▫️Чернівецька (6) - 33-річна жінка (летальний), особи віком 31, 10, 18 років, двоє дітей віком рік і десять місяців та шість місяців. Усі з них є контактними особами раніше підтвердженого випадку.)
А старики молча страдают без диагнозов.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 18 бер, 2020 01:25, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:я что то не слышу наших патриотов волонтёров (которые типа неоплаченные)???? что то молчат и нигде их сейчас не видно и не слышно. в стране беда, а значит нужна их помощь старикам, инвалидам, одиноким и т.д.
то их было - хрен сколько в стране, а сейчас все ушли в подполье?? - НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ ОТ ОЛИГАРХОВ((
Игорь Алексеевич написав:я что то не слышу наших патриотов волонтёров (которые типа неоплаченные)???? что то молчат и нигде их сейчас не видно и не слышно. в стране беда, а значит нужна их помощь старикам, инвалидам, одиноким и т.д.