fler написав:Вам, наверное, не известно, что основной прирост населения дают бедные страны?
Тогда мы на верном пути?? Ввести полный локдаун навсегда , убить весь бизнес и поднять рождаемость в нищей стране?? Я не пойму вас,за что и против чего вы.
fler написав:Вы не перестаете меня удивлять.
Ничего личного, только репродукция, я очень переживаю за рождаемость в стране.))
fler написав:Наука может и делает это.
Если бы вы ей верили. Она говорит "скорее прививайтесь,одолейте болезнь и живите без ограничений". А вы вроде бы и за рождаемость, но вот делаете все,чтобы это все продолжалось вечно.
Страшилки на ночь глядя для "перестрашених" Cегодня сфотографировал на улице моего города, в центре Израиля, такой персонаж - https://mednovelty.ru/news/1130429?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop А позже вечером прочитал следущие новости из рашки - 70% тяжелых случаев заболевания коронавирусом в Израиле выявлены у вакцинированных[/url] Совпадение?
Востаннє редагувалось roberto dark в Нед 25 лип, 2021 21:11, всього редагувалось 8 разів.
fler написав:........ А народжуваність в Україні знизилася на 40% за 10 років. У 2020 році в Україні зафіксовано найнижчу народжуваність за останні 10 років.Вона склала 293 457 осiб, тоді коли смертність сягнула 616 835 осiб. https://lb.ua/society/2021/03/09/479412 ... lasya.html .....
Hotab написав: Я не пойму вас,за что и против чего вы.
Я за то, чтобы все делалось по уму, а не через ж.
Hotab написав: Ничего личного, только репродукция, я очень переживаю за рождаемость в стране.))
Тогда зачем плодить неугодных советую выбирать идейно близких, как stm , дети будут с математическим умом и немецкой культурой
Hotab написав: Если бы вы ей верили. Она говорит "скорее прививайтесь,одолейте болезнь и живите без ограничений". А вы вроде бы и за рождаемость, но вот делаете все,чтобы это все продолжалось вечно.
Наука сказала, что надо научиться жить с ковидом, а не устраивать бестолковые локдауны, от которых в том числе падает рождаемость.
fler написав: Наука сказала, что надо научиться жить с ковидом, а не устраивать бестолковые локдауны, от которых в том числе падает рождаемость.
А еще наука сказала, что нужно не менее 75% вакцинированного населения, чтобы прекратить распространение коронавируса. Но противники "поголовного чипирования" требуют оставить их в покое и вакцинироваться не желают. При этом они же и самые рьяные противники ношения масок в общественных местах, дабы коварные производители-масоны не заработали лишних 50 копеек себе в карман.
Hotab Их очень много, например, По словам представителя ВОЗ, доктора Дэвида Набарро, не стоит надеяться на то, что вирус исчезнет благодаря вакцинам или лекарствам. "Людям придется научиться жить с этим вирусом. Будут появляться новые штаммы, будут всплески заболеваний и возникновение новых очагов инфекции, и нам надо к этому привыкнуть" - заявил доктор Набарро в интервью телеканалу Sky News. https://www.bbc.com/russian/news-57375064 По данным американского Университета Джонса Хопкинса, который в своих подсчетах использует официальные сведения из разных стран мира, за время пандемии коронавирусом переболело почти 173 млн человек, более 3,7 млн умерли, сделано уже более 2 млрд прививок.