Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 34253426342734283429 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2021 19:01

st512 написав:
  Reader написав:Подскажите, пожалуйста, у Вас видно только то, что была иммунизация такого-то числа или еще и название вакцины? И видно это "внутри" визита к доктору или каким-то отдельным разделом меню? Смотрю у себя не с приложения, а со страницы в браузере, так информация хорошо завуалирована :roll:
видно все, и дату вакцинации и дозу, и торговое название вакцины. Даже считает сколько дней прошло с момента вакцинации.. но это в приложении, на сайте не так.. в приложении в нижнем меню "Медкарта" -> "Мои вакцинации" ... У меня и у супруги появились в тот же день когда сделали прививку.

У меня Хелси не работает, требует какого-то подтверждения личных данных в регистратуре - я не понимаю, что это за подтверждение.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2021 19:10

Reader написав:
  st512 написав:
Проверьте чтоб мобильном приложении хелси появилась запись о первой дозе.

Подскажите, пожалуйста, у Вас видно только то, что была иммунизация такого-то числа или еще и название вакцины? И видно это "внутри" визита к доктору или каким-то отдельным разделом меню? Смотрю у себя не с приложения, а со страницы в браузере, так информация хорошо завуалирована :roll:[/quote]
Я приложение не ставил.
На сайте в личном кабинете ничего не видно.

Интересно. Посмотрел сейчас на хелси запись на вакцинацию. Там, где вакцинировался, работают 2 бригады. Одна делает Модерну - на пятницу-субботу-воскресенье свободно можно записаться. Другая бригада - Файзер - "немає вільних місць".
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2021 19:21

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Евгений Истребин вчера написал :

Разгоняемся.

Темп заполнения больниц вырос почти в 5 раз за неделю.

За прошедшие 7 дней заполнили 341 койкоместо, а на прошлой неделе было заполнено всего 70 койкомест.
Темп заполнения вырос почти в 5 раз ( неделя / неделя )

Только 4 области не начали заполнять койки ( Львов, Черн, Полт. и Ров обл) Все остальные 21 регион стали заполнять больницы.

Средняя скорость заполнения больниц уже 49 пациентов в сутки.

5 регионов находятся в значительном отрыве от других по колву госпитализированных пациентов. ( Днепр, Одесс, Хар, Киев, Донец. обл )

На общем графике по Украине рост пока слабо заметен. Но темпы заполнения растут, и это плохо.
И еще плохо что рост заполнения идет в 21 регионе из 25. Это очень=очень плохо.

П.С. В Одессе есть 2 вакцины в наличии: Коронавак и Модерна. ( ну и Астрозенека для второй дозы только)

Был в одной поликлинике сегодня, там и сегодня проводится вакцинация. Желающие есть, в основном, пенсионеры.
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2021 19:23

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:Интересно. Посмотрел сейчас на хелси запись на вакцинацию. Там, где вакцинировался, работают 2 бригады. Одна делает Модерну - на пятницу-субботу-воскресенье свободно можно записаться. Другая бригада - Файзер - "немає вільних місць".

на других форумах пишут что скорее всего произошел сбой по записи на модерну, некоторые люди записались на вторую дозу и запись отменили, и вроде как в хелси появись отдельная запись на первую и вторую дозу.. у меня еще время есть, не тороплюсь.
  Starikan написав:У меня Хелси не работает, требует какого-то подтверждения личных данных в регистратуре - я не понимаю, что это за подтверждение.

вам нужно в регистратуру, там сделают. У меня был декларация, сейчас нет, но в хелси мои данные подтверждены. Если вам понадобится сертификат для выезда закордон, в любом случае надо будет сходить и к семейному и в регистратуру.
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2021 19:50

st512 написав:......
на других форумах пишут что скорее всего произошел сбой по записи на модерну, некоторые люди записались на вторую дозу и запись отменили, и вроде как в хелси появись отдельная запись на первую и вторую дозу.. у меня еще время есть, не тороплюсь.
.....

По Харькову на хелси пока отдельной записи не вижу.
Торопиться мне пока не приходится - до 22 числа ещё далеко, но тем не менее. Мне тут предлагали второй раз привиться Модерной, не знаю, но пока экспериментировать не хочется.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2021 19:54

Binimovich написав:......
Был в одной поликлинике сегодня, там и сегодня проводится вакцинация. Желающие есть, в основном, пенсионеры.

Вы первый такое сообщаете.
До сих пор все писали, что в основном более молодые. И я вчера наблюдал такое же - может, пара-тройка пенсионеров была. Возможно, есть разница между ЦМВ и поликлиникой.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2021 20:04

Востаннє редагувалось Schmit в Пон 02 сер, 2021 20:07, всього редагувалось 1 раз.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2021 20:07

Binimovich написав:Евгений Истребин вчера написал :
Разгоняемся. ..Средняя скорость заполнения больниц уже 49 пациентов в сутки.

А министр Ляшко СЕГОДНЯ написал, что "В Украине пока нет признаков национального и регионального вспышек коронавируса".
https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/pri ... 21398.html

Кому верить будем? :roll: :wink:
С учетом кол-ва неиспользованных вакцин надо нагнетать активнее, а то придется потом утилизировать..
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2021 20:16

Таки ДА :shock: Не люблю видео, поэтому порылась и нашла информацию от Вашингтон пост, таймс и т.п.
В пятницу был опубликован отрезвляющий научный анализ, который показал, что три четверти людей, инфицированных во время взрывной вспышки COVID-19, вызванной дельта-вариантом, были полностью вакцинированы. Отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний в Массачусетсе предлагает ключевые доказательства, подтверждающие гипотезу о том, что вакцинированные люди могут распространять более заразный вариант и могут быть фактором летнего всплеска инфекций.
Ученые заявили, что вспышка в Провинстауне и другие недавние данные о прорывных инфекциях ясно показывают, что вакцины обеспечивают значительную защиту от тяжелых болезней и смерти, поскольку они были разработаны, но не обеспечивают сплошной защиты от любых шансов заражения. Лишь горстка людей во время вспышки была госпитализирована.
https://www.seattletimes.com/nation-wor ... accinated/
fler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2021 20:22

В понедельник, 2 августа, в министерстве здравоохранении состоялось специальное заседание, посвященное обсуждению данных за последние сутки, полученных из больниц.
Особую тревогу специалистов вызвали показатели смертности. За последние сутки в больницах скончались 11 пациентов, из которых 10 были госпитализированы с коронавирусной инфекцией. В половине случаев пациенты были вакцинированы от COVID-19. :shock:
https://www.newsru.co.il/health/02aug20 ... _0011.html

Так шо там насчет третьей прививки, уже колют или как?
Востаннє редагувалось fler в Пон 02 сер, 2021 20:25, всього редагувалось 1 раз.
fler

Профіль

#<1 ... 34253426342734283429 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор