Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 34643465346634673468 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2021 19:38

fler написав:....
При чем здесь наши 40% всего населения к их 19% среди школьников? :shock:
А вот массовое серологическое тестирование в Украине бы не помешало.

А школьники что, на другой планете живут?
Болеют не так часто, как взрослые? Мне так кажется, что даже больше.
А пока Вы рассказываете о "природном иммунитете":
Число случаев заболевания и смертности в австралийском штате остается относительно низким по сравнению с некоторыми из самых серьезных вспышек в мире, в том числе в США и Великобритании.

Тем не менее, в субботу число локально передаваемых инфекций достигло 466, что значительно выше предыдущего дневного максимума в 390, установленного днем ​​ранее.

В субботу было зарегистрировано четыре случая смерти, в результате чего общее число смертей в штате в результате этой вспышки достигло 42.

Сидней находится в карантине уже девять недель. Официальные лица надеялись снять ограничения 28 августа, но теперь это выглядит все более маловероятным.

С понедельника людям будет запрещено находиться в пределах 5 км от дома для покупок, занятий спортом или отдыха на природе, с исключениями для социальных пузырей.

А с 21 августа всем, кто желает поехать из Большого Сиднея в региональный Новый Южный Уэльс, потребуется разрешение. Любой, кто путешествует без разрешения, будет оштрафован на 3000 австралийских долларов.
....
«Все дело в том, чтобы опередить Дельту [вариант Covid-19], а не гнаться за ней»

https://www.bbc.com/news/world-australia-58170440 (гуглоперевод).
А Вы ждите, пока мы начнём повторять апрельские рекорды (надеюсь, этого не будет, но...).
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2021 19:44

Ещё пример Китая:
Власти китайского города Ухань начнут тестирование всего населения после того, как там было обнаружено несколько положительных случаев коронавируса.

В Ухане зарегистрировано семь случаев местной передачи - первые местные инфекции более чем за год.
......
В настоящее время в Китае наблюдается одна из крупнейших вспышек заболевания за несколько месяцев: за 10 дней было выявлено 300 случаев.

https://www.bbc.com/news/world-asia-china-58066744
Смешно. Дураки какие-то!
А мы будем рассказывать о 40% и природном иммунитете. И о стратегии "один пишем, два - в уме".
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2021 19:46

ЛАД написав:И опять об организации вакцинации у нас.
Ну вот сделал я первую прививку.
Вчера-сегодня смотрю запись на Файзер. Фигушки.
Довольно свободно на КоронаВак, можно найти (с трудом) Модерну.
Файзера нет. Точнее, есть, но всё занято.
Вот почему при всей нашей "цифровизации" не организовать вызов хотя бы на второй укол?

При желании всё можно - я не знаю никого, кто бы не привился Файзером/Модерной для кого привиться именно этими вакцинами было принципиально. Месяца два назад, да Файзер надо было выгрызать зубами и привиться ним был целый квест. Мне пришлось крепко поморочить для этого голову.

Модерну как привезли - ее как *г**** было - мне звонила моя семейница говрила у нас в клинике завезли 30 000 доз Модерны - можете приходить, приводить знакомых родственников без всяких списков без всяких записей - я знакомым сообщил кто хотел пришли привились без проблем.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2021 20:20

Во Франции около 400 тысяч человек принимают участие в митингах против введения ковид-сертификатов и "вакцинной дискриминации"

По стране проходит сегодня около 200 мероприятий одновременно. Как обычно, протестующие вступают в жесткие стычки с полицией. Это уже пятая неделя митингов против принудительной вакцинации в стране.

Видео:
https://t.me/ru2ch_news/19294
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2021 21:37

antey1969 написав:
  unicdima написав:За минувшие сутки в России скончались 819 пациентов с COVID-19 — это антирекорд с начала пандемии.

В Штатах 6.5 млн болеющих на данный момент.
В Британии 1.3 млн.
В Испании 700 тыс
В Рашке 540 тыс.
В Турции 400 тыс
В закапсулировавшейся Польше 150 тыс.
В крохотной Грузии 50 тыс.
А в гордой Украине 14 тыс.
Главное "правильно" считать. Если сделать недоступной медицину в глубинке, то и ковидных там не будет. Реформа на марше.
ХЗ, и почему это поляки не верят нашим цифрам и нашим справкам

ну болеют, пусть себе болеют. Главное, что не умирают.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2021 22:14

IMPRINTER написав:....
При желании всё можно - я не знаю никого, кто бы не привился Файзером/Модерной для кого привиться именно этими вакцинами было принципиально.
....

Вы правы, при желании можно всё. Но почему надо создавать проблемы на ровном месте?
2 недели назад первый укол файзером сделал относительно спокойно. И как раз в то же время у нас появилась Модерна и была чуть ли не во всех ЦМВ.
Вчера-сегодня Модерна намного меньше, но, в общем, можно записаться. Записи на Файзер нет. Или вообще нет вакцины, или всё время уже занято.
Это в Харькове. Вы не харьковчанин. В Киеве, вероятно, иначе.
Я не писал, что сегодня сделать прививку невозможно. На КоронаВак записаться проблемы нет. Но если я сделал первый раз Файзер, то второй укол делать другой вакциной как-то не хочется. Хотя, вроде, говорят, что второй раз уколоться Модерной даже лучше. Но официально таких рекомендаций нет, а опираться на "говорят" не хочу. И не знаю, зачтется ли это официально.
Понятно, что вакцинируешься, в первую очередь, для себя, но на всякий случай надо иметь и официальную бумажку.
И, кстати, не знаю, как будет через неделю с Модерной. Может тоже стать резкодефицитной.

Но это всё рассуждения. Я же просто говорил о том, почему нельзя сделать, как во всём мире - пригласить на вакцинацию, а не "ловить" вакцину. И, кстати, одинокому старику, который вполне возможно не пользуется интернетом, это может быть весьма сложно.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2021 22:59

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:Это в Харькове. Вы не харьковчанин.

Якраз IMPRINTER харьковчанин
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2021 23:02

ЛАД написав:Я же просто говорил о том, почему нельзя сделать, как во всём мире - пригласить на вакцинацию, а не "ловить" вакцину.

В Канаді нікого не запрошували кожен сам ловив свою другу дозу лікарі «давали» термін від 28 днів до 4 міс по усіх вакцинах
Доречі Остані дослідження доводять що при збільшені інтервалу до 2 міс пфайзер та модерна імунітет кращий
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2021 23:38

yanyura написав:
  yama написав:
  stargazer написав:так Над-юша взагалі виступила з сміливою заявою, що чума викликається вірусом.Вірусолох.Я кидав лінк на детальний розбір її маячні. Недавно.

не было такого ! я слушал . точный тайминг или название видео.

Заболотный ездил в Индию спасать от чумы

https://www.youtube.com/watch?v=tXzzz5lCMAs&t=1537s

Через 32 секунды после этих слов:
Главное подойти и разобраться, что является переносчиком, прекратить циркуляцию вируса. Но это разные вирусы...

https://www.youtube.com/watch?v=tXzzz5lCMAs&t=1569s

Полный разбор этого видео от Жолобак - https://coronafakes.com/fake/sprostuvan ... -zholobak/

P.S.
Андрій Сем’янків — лікар та автор блогу про медицину MED GOblin, кандидат медичних наук.

Я не буду утверждать, что Семянкив гуру медицины, но его комментарии вполне логичны. Хотелось бы услышать их опровержение от Жолобак, но почему-то уверен, что не дождусь их.

я читал вашу ссылку , мне в целом не понравился тон и тип критики , с таким анальными шуточками и сленгом я не воспринимаю информацию всерьез. По крайней мере общаться на нормальном языке автору не помешало бы . Его аудитория и читается из его сленга. О чуме - вирусе, Человек заговорился , вырвано из контекста . Да немного сумбурно получилось если поставить точки и разделить предложения то я не вижу там криминала. Идет живой эфир без заготовок и оговориться сказать двусмысленно может каждый. Остальной "анально-дрочильный " текст автора (выражаясь его же терминологией) стыдно даже перепостить и отправить кому-то .
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 15 сер, 2021 00:07

и вот вам аргумент в поддержку Жолобак Надежды она знает\видит будущее

https://news.finance.ua/ua/news/-/49773 ... tamu-delta

02.08.2021, 09:55 - 1871 3
В Естонії створили спрей від коронавірусу: захищає і від штаму «Дельта»
В Естонії лабораторні дослідження спрею для носа з антитілами до коронавірусу, розробленого у співпраці з естонськими компаніями та університетами, довели його ефективність у блокуванні поширеного наразі дельта-штаму коронавірусу.

и привет тому Андрій Сем’янків который так боялся за девственность своего носа
Коментар MED GOblin: «Да, роздовбіть свої незаймані ніздрі пшикалкою невідомої фармакологічної дії.
ему надо премию ( Дарвина) за новый вид секса давать , и в сценаристы фильмов для взрослых
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 34643465346634673468 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей