Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 40924093409440954096 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 02:36

ЛАД написав:
  yama написав:научный сотрудник, кандидат наук по вирусологии https://youtu.be/HA8lM7ILDoA

самое интересное где-то с 19 минуты

коротко свободный пересказ :
короче говоря + к моей теории о ...
встречаются два инактивированых вируса
или активный и кусочек не активного
или два акивных
и дальше ухххх...понеслась любовь в разных позах
на выходе третий новый вирус ;)
вот сейчас получаете кусочек, а потом когда будет надо вам введут другой кусочек и пазл сложиться, все зависит от вашего поведения и планов что ж дальше то со стадом делать , какую часть оставить и для чего , а какую на убой

Ещё раз повторю - бросьте смотреть голливудские ужастики и читать аналогичную фэнтези. Если не можете не воспринимать их серьёзно как сказки и ужастики для детей старшего возраста.
вы кандидат каких наук ? философских ? Ваша компетентность против компетенции действующего научного работника с профильным образованием ? Может мне вас не читать ?
yama

Подякував: 9204 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 02:42

Ромасик написав:zРадио, почему тогда сравниваете уровень смертности в Украине с Британией/Израилем?

я как то давно стараюсь объяснить местной публике что чекушка (лучше самогон, 250 грамм 40 градусов) принятая без закуски залпом раз в день- самая лучшая профилактика заражения ковид, а в случае заражения гарантия его легкого течения !!! Не даром у нас даже спец вакцину выпустили 40 градусную
(если кто не понял - сарказм\ ирония)

https://gtmarket.ru/ratings/global-alcohol-consumption
сделайте уже хоть кто-то табличку сравнения количества смертей в данных странах с количеством употребленного алкоголя на душу населения . У нас есть такие герои - они могут Хотаб , Будывельник и компания подтягивайтесь !
yama

Подякував: 9204 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 07:30

Re: Эпидемия коронавируса в мире

yama написав:табличку сравнения количества смертей в данных странах с количеством употребленного алкоголя на душу населения

1. Реальное количество выпитого теневого алкоголя в Украине, РФ и , наверное, РБ, узнать невозможно.
2. Чтобы делать выводы, что именно этот фактор повлиял,необходимо исключить остальные факторы, имеющие место в странах, как то: охваченность спортом, качество питания и т.д. А то так мы можем в исследовании на распространение венерических заболеваний в различных группах подростков придти к выводам, что именно через марихуану передается трипер. Только лишь потому,что после марихуаны они забывали надеть презерватив.
3. Конкретно мое мнение: алкоголь мало на что влияет в контексте смертей от Ковид. Разве что лишь в том отношении, что бухающие люди чаще всего и курят , и не дружат со спортом, и поздно обращаются за помощью, и потому в совокупности они будут в зоне риска в большей степени, чем трезвенники. Но тут надо как-то прикрутить старушек в Бергамо, которые в домах престарелых вряд ли бухали, но вымирали пачками.

Сейчас приведу страны с высокой избыточной смертности,много там бухающих??

По показателю избыточной смертности на 100 000 жителей, согласно исследованию «Экономиста», на первом месте находится Перу – 593 смерти. При этом здесь официально зарегистрированное число смертей от ковида даже превышает избыточную смертность – соответственно 198 450 и 194 570 смертей. Это обстоятельство может указывать на значительное занижение реального числа избыточных смертей. За Перу следует Болгария – 525 смертей, далее – Северная Македония – 504 смерти, Россия – 446, Сербия – 445, Молдавия – 419, Литва – 412, Южная Африка – 394, Парагвай – 390 и Мексика – 386 смертей на 100 000 жителей. Весьма показательно, что в исследовании «Экономиста» в первую десятку стран с максимальной смертностью от коронавируса не входит ни одна азиатская страна и входит только одно государство Африки, причем самое развитое. В исследуемые 85 стран не попали ни Китай, ни Индия, ни Пакистан, ни Бангладеш, которые в действительности являются мировыми лидерами по смертности от коронавируса как в абсолютном, так и в душевом выражении. Правда, насчет Индии авторы исследования высказывают предположение, что реальная смертность от коронавируса там составила 2,3 млн. человек, тогда как официальная статистика говорит только от 200 000 умерших в результате пандемии, однако в таблицу эту страну не включают.

https://m.day.kyiv.ua/ru/article/den-pl ... -ot-kovida
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2457 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 08:35

Guineapig написав:• Спутник ничем не хуже Пфайзера, Астразенеки или Модерны.

Ага, сейчас. Ты можешь назвать хоть что-то, сделанное русскими руками из жёпы, примерно соответствующее мировому уровню? Отож.
Западные лидеры работают, на людях и на G20 съехались, а это русское х*йло, привившееся своим спутником, в бункере сидит и побоялось даже на саммит приехать.
Нах, нах этот спутник!, - кричали пьяные пионеры.
:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 08:39

Guineapig Авторам подобной зловредной **** остается только пожелать заболеть и проверить все на своей шкуре.
Распространителям - тоже.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 09:28

Guineapig написав: Значит, мы совершенно точно знаем, что люди, которые отказываются вакцинироваться, не представляют никакой дополнительной опасности для окружающих, по сравнению с вакцинированными.

То есть, не существует ни одного разумного аргумента в пользу принудительной вакцинации. Прививка от потенциально тяжёлого течения болезни для себя — личное дело человека. А каждый, кто утверждал обратное и обеспечивал информационную поддержку покушению на гражданские права — нас обманывал.

Из этого же следует, что попытки увязать свободу передвижения к наличию вакцинации от китайского коронавируса, осуществляются только для того, чтобы ввести систему социального рейтинга и нормализовать разрешительный характер передвижения людей.

Это беспрецедентное покушение на гражданские права стало возможным благодаря неустанной работе журналистов и экспертов, которые на каждом этапе манипулировали общественным мнением и дезинформировали людей.

окей...я согласен. но при условии, что если вакцинированый человек таки попадает в больничку, а она на 99% забита такими умниками антивакцинаторами, которые типа никому не мешают, то пожалуйста, выкидывайте этих умников на#@&й на улицу, и ложите в койку вакцинированого!
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 10:19

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ромасик, не вакцинируйся, маску не носи. Это все хайп и маркетинг. Нечего кормить фармкомпании, аптеки и производителей масок. Если куда с ветки пропадешь - будем знать, что все и всем доказал.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 10:32

yama написав:
  ЛАД написав:
  yama написав:научный сотрудник, кандидат наук по вирусологии https://youtu.be/HA8lM7ILDoA

самое интересное где-то с 19 минуты

коротко свободный пересказ :
короче говоря + к моей теории о ...
встречаются два инактивированых вируса
или активный и кусочек не активного
или два акивных
и дальше ухххх...понеслась любовь в разных позах
на выходе третий новый вирус ;)
вот сейчас получаете кусочек, а потом когда будет надо вам введут другой кусочек и пазл сложиться, все зависит от вашего поведения и планов что ж дальше то со стадом делать , какую часть оставить и для чего , а какую на убой

Ещё раз повторю - бросьте смотреть голливудские ужастики и читать аналогичную фэнтези. Если не можете не воспринимать их серьёзно как сказки и ужастики для детей старшего возраста.
вы кандидат каких наук ? философских ? Ваша компетентность против компетенции действующего научного работника с профильным образованием ? Может мне вас не читать ?

Можете не читать.
Можете не слушать кандидатов наук по вирусологии, если после этого у Вас у вирусов "любовь в разных позах" и "пазлы складываются".
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 10:34

Hotab написав:
  Ромасик написав:161, уговорил, где деньги?

Мои у меня. А ты что-то потерял?
я нет, а знакомому ЛАДа чего-то пцров не хватило.
  Hotab написав:
  Ромасик написав:действительно, в непривитой Украине летом было все спокойно.

А в непривитой в апреле и мае - неспокойно. Думаешь вспышка была вызвана тем, что договорились о первой поставке вакцины? Оно сразу начало уже работать?

Думаешь крайняя вспышка в Израиле была остановлена именно бустером?
  Hotab написав:
  Ромасик написав:При чем о том, что в Украине все спокойно, подумал не только я, но и МОЗ и забил х.

Моз говорил "вакцинируйтесь, глупцы!".
На этой ветке все вменяемые говорили "посмотрите на эрэфию!! Нет ни одной причины,нам не пойти по их пути!". Вопрос лишь времени. Но вы же слушали песни о 100500% переьолевших бессимптомно и "все уже позади".
да, что-то говорил, при этом упустив 4 очередь вакцинации и уничтожив большинство ковидных отделений.
На рфию никто из адкватных не смотрел.
  Hotab написав:
  Ромасик написав:но ты сам сравнивал летальность с Британией, как аргумент вакцинации.

Я ни разу не был на британских сайтах статистики, пока какая-нибудь истеричка здесь поутру не приносила "какой ужас!!! Там болеют !!" , я всегда говорил "пусть болеют, но там не мрут. Летальность у них в 6 раз упала, хотя болеют". Когда пришла очередь болеть непривитой Украине, она не умеет без гор трупов болеть.
Так что тебе не так в этих сравнениях??
да, ты просиживал на рф сайтах :)
  Hotab написав:Если по прежнему все очень туго, ну как обычно тебе доходит,я разжую.
Как Бриты и Украина активно болели в разное время и потому нечего их было сравнивать летом, так и сейчас, нечего сравнивать Трускавцы с Моршином на момент. Если хочется очень их сравнить, подожди окончание вспышки и подведи итоги: сколько там и там похорнили . Естественно если не забыл уроки математики , которые я тебе приподнес по Израилю . А то у тебя и там короткая память была.

в твои тугие уроки математики поверил только ты, а при постановке неудобных вопросов, ты сразу прятал голову в песок со словами "мы слишком мало знаем".
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 10:36

airmax78 написав:Ромасик, не вакцинируйся, маску не носи. Это все хайп и маркетинг. Нечего кормить фармкомпании, аптеки и производителей масок. Если куда с ветки пропадешь - будем знать, что все и всем доказал.

спасибо за ценный совет (еще один учитель), но я так и делаю.
А если не пропаду?
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

#<1 ... 40924093409440954096 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей