Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 40984099410041014102 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 14:38

vladimir07 написав:В семье один человек вакцинировался pfizer, которая якобы представляет живой ослабленный вирус, а второй не вакцинировался.
В таком случае вакцинированный представляет опасность для невакцинированного, может заразить ?

Вакцина Файзер, это НЕ живой , и темболее не вирус.
Там совершенно иная технология
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 14:38

airmax78 написав:
  ЛАД написав:
  Вкладчик1234 написав:0. По какой причине Вы мне предложили забаниться?
1. Вас мои слова оскорбили? Тогда Вы чересчур нежный
2. Я вспоминал о птичьем гриппе, и говорил, что вакцины от "не-гриппа" (ковида) утилизируют так же, как и утилизировала Меркель от птичьего гриппа. Будете отрицать?
3. То, что "ковид" это "не-грипп", "не-ОРВИ", а совсем "другое", и с ковидом не будет так же, как с остальными "гриппами" - утверждали и утверждают ковид-пропагандисты. Я просто использую их терминологию, чтобы им было понятнее

0. Я уже 100 раз объяснял. Надоело читать бездоказательные утверждения.
1. Не оскорбили. Просто надоело. См. п.0.
2. Так я это и написал. Вот только причины утилизации совершенно разные.
Тогда ошибка в оценке опасности. Сейчас антиваксовские настроения. Был бы рад, если бы причина была та же и не было бы уже почти 70 тыс. смертей в Украине.
3. С ковидом уже не так, как "с остальными "гриппами". У нас не было "гриппов" с таким количеством смертей. И тоже надоело это объяснять и повторять.

Уже все, от несчастных врачей-инфекционистов до работников моргов и ритуальных служб написали что творится лютый пц, котрого никто из них еще не видел. И только эти бараны продолжают блеять про бесполезность вакцин, карантина, масок, нарушение конституционных прав.

Тут не раз писали: чому не провели компанію вакцинації літом, як в тих країнах які приводять тут як приклад?
Дуже лекго тепер все списати на антиваксів (в нацистскій Німеччині - на євреїв, нічого не нагадує?)
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 14:43

vladimir07 написав:В семье один человек вакцинировался pfizer, которая якобы представляет живой ослабленный вирус, а второй не вакцинировался.
В таком случае вакцинированный представляет опасность для невакцинированного, может заразить ?

Вакцина от Pfizer - это не ослабленный вирус, там иная технология
Ослабленный вирус - это CoronaVac
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 14:43

Igneus написав:
  ЛАД написав:Вам в роддоме подбирали вакцину, когда делали первую в Вашей жизни прививку? Или на авось?

Моя мать - медицинская сестра, и как законный мой представитель до достижения мною 18 лет, да и после, не только ex officio участвовала в медицинских вмешательствах в мой организм, но и самостоятельно это делала.
У меня в этом отношении не было и нет претензий к ней, хотя у нее ко мне могли быть.

Вы упустили часть вопроса -
"Вам лечащий врач подбирал вакцину, исходя из Ваших показаний и противопоказаний, то есть после проведения исследования Вашего организма, или Вы сами выбирали ее по принципу "Почему я выбираю PepsiCo"?"
Вам делали какие- либо анализы? Крови, мочи, кала,...?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 14:47

airmax78 написав:В Киеве школы переводят на дистанционку с понедельника. Если бы это сделали месяцем раньше, моя мама осталась бы жива.

Хто мав це зробити?
Антиваки заважали?
По моєму, у деяких вузах студенти навіть бастували, щоб їх перевели на віддалене навчання.
Антивакам пришиєш вбиство?
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 14:49

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Сертифікат без махання головою:
Міністерство цифрової трансформації України спростило процес генерації COVID-сертифікатів у порталі "Дія". Підписувати обличчям запит на сертифікат більше не потрібно. https://news.rbc.ua/ukr/society/elektro ... 76576.html

Голубовська нагадала, що коронавірусом заражаються і вмирають від нього як вакциновані, так і ті, хто не робив щеплення. При цьому останні вмирають частіше, якщо їм виповнилося 50 років.
"І, у міру зростання вакцинованих осіб, в реанімаціях у нас будуть лежати 98% вакцинованих людей. Як у країнах з високим рівнем вакцинації. Тільки загальна їх кількість була б меншою, якщо була б правильно спочатку організована вакцинальна компанія", - переконана інфекціоніст. https://www.unian.ua/health/country/gol ... 94197.html
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1118 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 14:51

flyman написав:........
Тут не раз писали: чому не провели компанію вакцинації літом, як в тих країнах які приводять тут як приклад?

Что-то не помню.
Напомните, пожалуйста.
Дуже лекго тепер все списати на антиваксів (в нацистскій Німеччині - на євреїв, нічого не нагадує?

Аналогия не умная.
Если наци списывали незаслуженно, не значит, что в каких-то современных событиях не может быть виновата какая-то группа людей. Другой вопрос, что ответственность должна быть индивидуальная.
Кстати, антиваксы-конспирологи тоже выдвигают обвинения к разным группам в зависимости от вида конспирологии. Правда, у них группы обычно анонимные - рептилоиды, мировое правительство et cetera.

P.s. Вышли из бана и занялись демагогией? airmax78 ничего никому не "шьёт". Моральная ответственность не уголовная.
А ввобще, я бы постеснялся так говорить с человеком, у которого умерла мать.
Это тоже к вопросу о морали и ответственности.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 31 жов, 2021 14:57, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 14:57

antey1969 написав:Это Вы еще не общались плотно с молодежью до 30 лет. Там вообще лютое отрицалово вакцинации. По принципу "а нам пох!"

В Америке университеты еще весной относительно студентов приняли решение - ты или вакцинируешься, продолжаешь учиться или идёшь нах на гражданку, такие недостойны высокого звания человека с высшим образованием. Молодняк вакцинировался по приколу и с удовольствием, даже в ватных штатах, где преобладают антиваксы. 8)
У нас хайп среди малолеток не создавался сознательно - тогда не хватало вакцин для старшего поколения, а сейчас паломничество. Но не перживайте, их всех со временем тоже чипируют. Потом доберутся и до антиваксов. Вот увидите. :wink:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 15:02

Вкладчик1234
Прочитайте, пожалуйста, viewtopic.php?p=5325099#p5325099.
Может, после этого перестанете писать об "остальных "гриппах" и поймёте, почему airmax78 так Вам ответил. И другие тоже.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 15:07

antey1969 написав:
  airmax78 написав:Уже все, от несчастных врачей-инфекционистов до работников моргов и ритуальных служб написали что творится лютый пц, котрого никто из них еще не видел. И только эти бараны продолжают блеять про бесполезность вакцин, карантина, масок...

Это Вы еще не общались плотно с молодежью до 30 лет. Там вообще лютое отрицалово вакцинации. По принципу "а нам пох!"

Есть разные.
Кто так, кто боится "полшестого", кто не забеременеть. Кому-то "знакомая медсестра"
чьей-то подруги рассказала, что "вчера девочка вакцинировалась, а через день заболела".
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 40984099410041014102 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему