vladimir07 написав:В семье один человек вакцинировался pfizer, которая якобы представляет живой ослабленный вирус, а второй не вакцинировался. В таком случае вакцинированный представляет опасность для невакцинированного, может заразить ?
Вакцина Файзер, это НЕ живой , и темболее не вирус. Там совершенно иная технология
Вкладчик1234 написав:0. По какой причине Вы мне предложили забаниться? 1. Вас мои слова оскорбили? Тогда Вы чересчур нежный 2. Я вспоминал о птичьем гриппе, и говорил, что вакцины от "не-гриппа" (ковида) утилизируют так же, как и утилизировала Меркель от птичьего гриппа. Будете отрицать? 3. То, что "ковид" это "не-грипп", "не-ОРВИ", а совсем "другое", и с ковидом не будет так же, как с остальными "гриппами" - утверждали и утверждают ковид-пропагандисты. Я просто использую их терминологию, чтобы им было понятнее
0. Я уже 100 раз объяснял. Надоело читать бездоказательные утверждения. 1. Не оскорбили. Просто надоело. См. п.0. 2. Так я это и написал. Вот только причины утилизации совершенно разные. Тогда ошибка в оценке опасности. Сейчас антиваксовские настроения. Был бы рад, если бы причина была та же и не было бы уже почти 70 тыс. смертей в Украине. 3. С ковидом уже не так, как "с остальными "гриппами". У нас не было "гриппов" с таким количеством смертей. И тоже надоело это объяснять и повторять.
Уже все, от несчастных врачей-инфекционистов до работников моргов и ритуальных служб написали что творится лютый пц, котрого никто из них еще не видел. И только эти бараны продолжают блеять про бесполезность вакцин, карантина, масок, нарушение конституционных прав.
Тут не раз писали: чому не провели компанію вакцинації літом, як в тих країнах які приводять тут як приклад? Дуже лекго тепер все списати на антиваксів (в нацистскій Німеччині - на євреїв, нічого не нагадує?)
vladimir07 написав:В семье один человек вакцинировался pfizer, которая якобы представляет живой ослабленный вирус, а второй не вакцинировался. В таком случае вакцинированный представляет опасность для невакцинированного, может заразить ?
Вакцина от Pfizer - это не ослабленный вирус, там иная технология Ослабленный вирус - это CoronaVac
ЛАД написав:Вам в роддоме подбирали вакцину, когда делали первую в Вашей жизни прививку? Или на авось?
Моя мать - медицинская сестра, и как законный мой представитель до достижения мною 18 лет, да и после, не только ex officio участвовала в медицинских вмешательствах в мой организм, но и самостоятельно это делала. У меня в этом отношении не было и нет претензий к ней, хотя у нее ко мне могли быть.
Вы упустили часть вопроса - "Вам лечащий врач подбирал вакцину, исходя из Ваших показаний и противопоказаний, то есть после проведения исследования Вашего организма, или Вы сами выбирали ее по принципу "Почему я выбираю PepsiCo"?" Вам делали какие- либо анализы? Крови, мочи, кала,...?
airmax78 написав:В Киеве школы переводят на дистанционку с понедельника. Если бы это сделали месяцем раньше, моя мама осталась бы жива.
Хто мав це зробити? Антиваки заважали? По моєму, у деяких вузах студенти навіть бастували, щоб їх перевели на віддалене навчання. Антивакам пришиєш вбиство?
Міністерство цифрової трансформації України спростило процес генерації COVID-сертифікатів у порталі "Дія". Підписувати обличчям запит на сертифікат більше не потрібно. https://news.rbc.ua/ukr/society/elektro ... 76576.html
Голубовська нагадала, що коронавірусом заражаються і вмирають від нього як вакциновані, так і ті, хто не робив щеплення. При цьому останні вмирають частіше, якщо їм виповнилося 50 років. "І, у міру зростання вакцинованих осіб, в реанімаціях у нас будуть лежати 98% вакцинованих людей. Як у країнах з високим рівнем вакцинації. Тільки загальна їх кількість була б меншою, якщо була б правильно спочатку організована вакцинальна компанія", - переконана інфекціоніст. https://www.unian.ua/health/country/gol ... 94197.html
flyman написав:........ Тут не раз писали: чому не провели компанію вакцинації літом, як в тих країнах які приводять тут як приклад?
Что-то не помню. Напомните, пожалуйста.
Дуже лекго тепер все списати на антиваксів (в нацистскій Німеччині - на євреїв, нічого не нагадує?
Аналогия не умная. Если наци списывали незаслуженно, не значит, что в каких-то современных событиях не может быть виновата какая-то группа людей. Другой вопрос, что ответственность должна быть индивидуальная. Кстати, антиваксы-конспирологи тоже выдвигают обвинения к разным группам в зависимости от вида конспирологии. Правда, у них группы обычно анонимные - рептилоиды, мировое правительство et cetera.
P.s. Вышли из бана и занялись демагогией? airmax78 ничего никому не "шьёт". Моральная ответственность не уголовная. А ввобще, я бы постеснялся так говорить с человеком, у которого умерла мать. Это тоже к вопросу о морали и ответственности.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 31 жов, 2021 14:57, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Это Вы еще не общались плотно с молодежью до 30 лет. Там вообще лютое отрицалово вакцинации. По принципу "а нам пох!"
В Америке университеты еще весной относительно студентов приняли решение - ты или вакцинируешься, продолжаешь учиться или идёшь нах на гражданку, такие недостойны высокого звания человека с высшим образованием. Молодняк вакцинировался по приколу и с удовольствием, даже в ватных штатах, где преобладают антиваксы. У нас хайп среди малолеток не создавался сознательно - тогда не хватало вакцин для старшего поколения, а сейчас паломничество. Но не перживайте, их всех со временем тоже чипируют. Потом доберутся и до антиваксов. Вот увидите.
Вкладчик1234 Прочитайте, пожалуйста, viewtopic.php?p=5325099#p5325099. Может, после этого перестанете писать об "остальных "гриппах" и поймёте, почему airmax78 так Вам ответил. И другие тоже.
airmax78 написав:Уже все, от несчастных врачей-инфекционистов до работников моргов и ритуальных служб написали что творится лютый пц, котрого никто из них еще не видел. И только эти бараны продолжают блеять про бесполезность вакцин, карантина, масок...
Это Вы еще не общались плотно с молодежью до 30 лет. Там вообще лютое отрицалово вакцинации. По принципу "а нам пох!"
Есть разные. Кто так, кто боится "полшестого", кто не забеременеть. Кому-то "знакомая медсестра" чьей-то подруги рассказала, что "вчера девочка вакцинировалась, а через день заболела".