edvardd очень сильная инфекция, не припоминаю кроме упомянутой ангины чтобы меня что то валило из нормы в овощ за 1 день, обычно до первых симптомов есть на раскачку 2-3 дня когда состояния не рыба ни мясо, но при этом сохраняется работоспособность и все остальное. А здесь все молниеносно, день за три, если не вышел из ковида за 5 дней тяжелая форма считай обеспечена (мнение из отзывов на форумах).
Микробиологи из Китая нашли антитело, которое может нейтрализовать все штаммы коронавируса. Об этом говорится в статье нескольких китайских медиков, которую опубликовала электронная библиотека bioRxiv. https://focus.ua/world/499523-molekula- ... ronavirusa
vitaliian написав:[А здесь все молниеносно, день за три, если не вышел из ковида за 5 дней тяжелая форма считай обеспечена (мнение из отзывов на форумах).
У меня 8 дней было, из них 2 дня с температурой под сорок (на 4-й день начал колоть дексаметазон, на 6-й начал пить антибиотик. Всё по назначению врача) А после 8 дней, резко вернулся нюх, упала температура до приемлемых значений и уже больше не поднималась Лечился дома
vitaliian написав:[А здесь все молниеносно, день за три, если не вышел из ковида за 5 дней тяжелая форма считай обеспечена (мнение из отзывов на форумах).
У меня 8 дней было, из них 2 дня с температурой под сорок (на 4-й день начал колоть дексаметазон, на 6-й начал пить антибиотик. Всё по назначению врача) А после 8 дней, резко вернулся нюх, упала температура до приемлемых значений и уже больше не поднималась Лечился дома
vitaliian написав:edvardd очень сильная инфекция, не припоминаю кроме упомянутой ангины чтобы меня что то валило из нормы в овощ за 1 день, обычно до первых симптомов есть на раскачку 2-3 дня когда состояния не рыба ни мясо, но при этом сохраняется работоспособность и все остальное. А здесь все молниеносно, день за три, если не вышел из ковида за 5 дней тяжелая форма считай обеспечена (мнение из отзывов на форумах).
я же написал, что словили хорошее облако вируса, например вместо миллиона вирусов в носоглотку- миллиард прямо в лёгкие, у меня был случай-еду в маршрутке-какой то скот кашляет в спину-слышу облако вдыхаю-тяжеленный грипп , тяжелейшая пневмония, потом недолеченный лечу в Мюнхен на учёбу, выжил, но было "весело"