Hotab написав:Можно смотреть вечно как горит огонь, льется вода и спорят 2 антивакса.
Если вы про меня, то я не являюсь антиваксом. Если я считаю текущие вакцины недостаточно эффективными и испытанными, это не делает из меня антивакса. Разница между мной, и вами, что вы молитесь на вакцины и считаете, что они вас спасут от ковида и смерти, а я вижу объективную реальность и понимаю, что на вакцины рассчитывать не нужно. Нужно быть слепым, чтоб этого не видеть:
1. "Вакцины недостаточно эффективны" - возможно. Хотелось бы, конечно, - укололся и гарантированно не заболел. Такого, действительно, нет. 2. Молиться на вакцины, действительно, не нужно. Согласен. 3. Вывод "на вакцины рассчитывать не нужно" - неверный. Да, это не панацея и не нужно рассчитывать только на вакцины, забывая о других защитных мерах.
не нужно возлагать большие надежды, что вакцина хоть как-то поможет в случае заражения, даже если бустерными дозами обколоться.
Опять неверно. Практика доказала, как минимум, значительное снижение тяжёлых случаев и смертей в результате вакцинации. Волны, действительно, заканчиваются и без вакцинации. На то они и волны. Но при этом длительность волны, похоже, разная - в случае высокого уровня вакцинации волна короче по длительности. Не анализировал количество переболевших за воду. Возможно, тоже меньше.
Приведенные Вами графики ни о чём не говорят. Уровень вакцинации 20% явно недостаточен при любом заболевании для того, чтобы говорить о его заметном влиянии.
Faceless написав:Кашель в любом случае разбрызгивает ее слюну на много метров, и мне, как посетителю, все равно, обычное у нее ОРВИ или необычное, надо вызывать охрану и пусть валят нахер с магазина
В том случае обратился вначале к родителям, которые ничего не ответили и упали на мороз и игнор. После чего обратился к охране, охрана пожала плечами и сказала - обращайтесь к администрации. В целом конечно понятно, что всеравно ничего не могут сделать, но могли-бы хотя-бы поговорить и объяснить необходимость маски, возможно помогло-бы, но нет - даже этого не сделали.
Faceless написав:Кашель в любом случае разбрызгивает ее слюну на много метров, и мне, как посетителю, все равно, обычное у нее ОРВИ или необычное, надо вызывать охрану и пусть валят нахер с магазина
В том случае обратился вначале к родителям, которые ничего не ответили и упали на мороз и игнор. После чего обратился к охране, охрана пожала плечами и сказала - обращайтесь к администрации. В целом конечно понятно, что всеравно ничего не могут сделать, но могли-бы хотя-бы поговорить и объяснить необходимость маски, но нет - даже этого не сделали.
Ромасик написав:вакс-европка на всех парах летит в пропасть .......
Из "летящей в пропасть европки" в вашей табличке вижу Германию с цифрой 571 смерть за сутки. Но 1. Почему Вы не кричали о "летящей в пропасть Украине, когда у нас было по 800 смертей? При вдвое меньшем населении. 2. Вы посмотрели/выбрали один день. Но вчера в Германии было всего 78 смертей. А всего за последние 7 дней 2101 смерть или в среднем 300 в сутки. Напомню, что у нас на сегодня среднесуточная смертность 406, а население меньше, чем в Германии больше, чем в 2 раза.
ЛАД написав:Из "летящей в пропасть европки" в вашей табличке вижу Германию с цифрой 571 смерть за сутки. Но 1. Почему Вы не кричали о "летящей в пропасть Украине, когда у нас было по 800 смертей? При вдвое меньшем населении. 2. Вы посмотрели/выбрали один день. Но вчера в Германии было всего 78 смертей. А всего за последние 7 дней 2101 смерть или в среднем 300 в сутки. Напомню, что у нас на сегодня среднесуточная смертность 406, а население меньше, чем в Германии больше, чем в 2 раза.
Тому що помилкову теорію можуть підтвердити тільки флуктуації. Вибираємо потрібний відрізок часу, де є потрібна флуктуація, і - вуаля, отримуємо "доказ". Або маніпуляція, коли порівнюється непорівнюване, наприклад максимум хвилі епідемії в одній країні з вакцинацією з мінімумом в невакцинованій.
Ромасик А вот Вы никакой внятной причины снижения смертности детей в ноябре с вакцинацией предоставить не можете, пытаетесь стрелки перевести на Украину. Предположение что в октябре причиной была вакцинация уже не работает, искать объяснение что для октября мне без надобности, достаточно того что ясно что с вакцинацией это не связано
Будем надеятся что в этот раз отдых таки пойдет на пользу
Востаннє редагувалось IgA в Чет 09 гру, 2021 19:24, всього редагувалось 2 разів.
Кашель в любом случае разбрызгивает ее слюну на много метров, и мне, как посетителю, все равно, обычное у нее ОРВИ или необычное, надо вызывать охрану и пусть валят нахер с магазина
А в метро, а в купе поезда? Из магазина проще самому выйти , а из купе куда выйти, ехать в коридоре? Общество становится токсичным, особенно если кашлять начнет каждый второй. послековидный кашель обычное явление.
Самая жопа сейчас - это самолеты в Турции/Египты, просто забиты сопливыми кашляющими детьми.
Это не сейчас, а всегда. Когда меряли температуру всем возвращающимся в Украину, у одной кашляющей всю дорогу семьи, термометр горел красным (>38 градусов). У всех 4х. Вот это действительно печально. Главное, чтоб билеты на самолёт не сгорели.
IgA написав: Наука сразу сказала что дать всем переболеть - плохой вариант. Проблема в том что Вы игнорируете ответы которые Вам не нравятся и в который раз пихаете статью про самый лучший в мире природный иммунитет.
18 March 2021 Five reasons why COVID herd immunity is probably impossible
ну статья не есть джинса на мои деньги. все претензии к авторам. так какие выводы нужно сделать по Вашей ссылке ? вакцинация детей в наших реалиях имеет обоснование - ну надо же хоть шо то делать ?
IgA написав:ну и да, если у науки нет ответов, что дает Вам основания верить что они есть у Вас? Типа раз уж никто не знает правильных ответов в 100% случаев, давайте делать как Вы считаете нужным.
если у науки нет ответов, то не стоило бы рассказывать о том, шо наука существует веками, а кто ставит вопросы или сомневается есть плоскоземельцы и мракобесы.
Двойные стандарты. Уверен, что если ваши лёгкие и горло трахнет ковид, и у вас будет непрекращающийся полугодовой кашель, мнение сразу поменяется.