Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 46114612461346144615 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 18:01

:)
Новозеландец за денежное вознаграждение вакцинировался от коронавируса вместо других людей. Об этом сообщает газета New Zealand Herald. В настоящее время этот инцидент расследуется Министерством здравоохранения Новой Зеландии. О мошенничестве также сообщили в полицию.

По данным журналистов, мужчина посетил несколько центров вакцинации в течении дня и получил 10 доз вакцины вместо других людей. Медики рекомендуют мошеннику немедленно обратиться в больницу и пройти полное обследование.
.........
В Минздраве Новой Зеландии не сообщили, где конкретно и каким образом мужчина мог получить столько доз вакцины. Впрочем, там отметили, что усиление проверок относительно того, кто именно получает вакцину, может сработать против кампании по иммунизации людей, так как в стране есть несколько категорий граждан, не имеющих документов с фотографией (?) пишет издание Stuff.

В мае этого года в итальянской Тоскане 23-летней женщине ошибочно ввели шесть доз вакцины "Файзер", после чего медики в течение суток тщательно наблюдали за ней. Как рассказала пресс-секретарь больницы Даниэлла Джанелли, где наблюдалась пострадавшая, пациентку выписали на следующий день. У нее не было сопутствующих заболеваний, и она хорошо себя чувствовала.

https://www.9tv.co.il/item/37394

P.s. Прошу прощения, не заметил, что об этом уже сообщалось. Но удалять не буду, здесь немного подробнее.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 21:05

"Безопасно ли делать прививку от коронавируса детям? Фактчекинг DW"
https://www.dw.com/ru/bezopasno-li-delat-privivku-ot-koronavirusa-detjam-faktcheking-dw/a-60079407
На брифинге, проведенном в начале декабря, представители CDC сообщили, что до середины октября было зарегистрировано более 8300 случаев госпитализации с ковидом детей 5-11 лет и почти 100 смертей. CDC подчеркивает, что COVID-19 входит в десятку основных причин смерти детей в этой возрастной группе.
.........
Чувство страха, которое испытывают некоторые родители в связи с вакцинацией детей от коронавируса, усиливает еще одно ложное утверждение, в последнее время активно курсирующее по соцсетям. Дескать вероятность смерти ребенка после прививки в 50 раз выше, чем от самого коронавируса. За этим фейком стоит бывший вице-президент отдела исследований и разработок компании Pfizer Майкл Йидон, за время пандемии превратившийся в активиста движения против вакцинации. Именно он озвучил эту мысль в интервью бывшему помощнику Дональда Трампа Стиву Бэннону в его подкасте War Room. Ранее Йидон утверждал, что вакцинация вызывает бесплодие и что вакцины от коронавируса - это оружие геноцида против человечества.
...........
В отчете AAP, составленном на основании данных из 45 штатов США, Пуэрто-Рико и Гуама, говорится о том, что с начала пандемии и до 18 ноября от ковида умерли по меньшей мере 636 детей. При этом в документе отмечается, что до настоящего времени не было зарегистрировано ни одного случая смерти детей от вакцинации против коронавируса.

"Многие люди верят недостоверной информации на основе сообщений из правительственной Системы отчетности о побочных реакциях на вакцины (VAERS). Однако в VAERS может обратиться любой желающий, включая родителей и пациентов, и пока сообщение не будет проверено и подтверждено экспертами, оно не является доказательством того, что вакцина вызвала неблагоприятный эффект", - объясняет Шон О'Лири.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 21:05

Faceless написав:
safonovstanislav написав:
  flyman написав:Ну що ваки?
Я чіпований і з ГРВЗ вже 4й день.
Як так?

3 суток назад сделал 1й укол pfizer. Такое впечатление, что словил абсолютно все побочки. Первую ночь вообще не спал из-за бессоницы, на следующий день спутанность сознания (трудно было даже понять кто я и где я, не говоря уже о том, чтоб хоть как-то собраться с мыслями). Температура, и то, что рука до сих пор болит - то такое. А, вот, то, что начало изредка колоть сердце, чего никогда в жизни раньше не было - это вообще пугает. Особенно учитывая вот это "Проблемы с сердцем встречались очень редко — на каждый миллион введенных вторых доз вакцины приходится 12,6 случаев поражений сердечной мышцы". Или врут, или я - "везунчик".

Вирус не убил. А показательно сдохнуть от вакцинации вообще не хочется.
До и после укола не бухали?

Все 35 лет не употребляю от слова совсем. Алкоголь, никотин, наркотики - не моё.

У меня бессонница и спутанность сознания - стандартное состояние при температуре выше 38.5. Спать могу только после приёма температуропонижающих средств, и то, только те 6 часов, пока действует пилюля. Чтоб продолжить сон, нужна новая доза.

А тут, после уколизации, накрыло с температурой 37.4. Но, старый добрый парацетамол подействовал безотказно
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 21:12

safonovstanislav
Первый шаг к тому, чтобы легче перенести второй укол, перестаньте называть всё это "уколизацией". В первую очередь для самого себя. :)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 21:35

ЛАД написав:safonovstanislav
Первый шаг к тому, чтобы легче перенести второй укол, перестаньте называть всё это "уколизацией". В первую очередь для самого себя. :)

Я вообще думал, что до меня не доберутся, не выкрутят руки, чтоб вакцинировался.
А теперь, получается, или вакцинируешься, или не выездной из страны. Прям какой-то мировой заговор, т. к. именно принимающие страны не пускают невакцинированных, а не Украина не выпускает.
Как это называть? Ласково? Укольчик вакцинушкой? Мировой заговор, с целью показать людям их место в этой жизни. Уже и до детей в следующем году доберутся. Типа, или делайте как говорим, или будем вас лишать благ цивилизации, пока принуждение всё-таки не сработает. А то, привыкли к вольной жизни
safonovstanislav

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 21:41

Немного новостей из Австрии:
https://www.heute.at/s/13-corona-tote-i ... -100178446
Von den 16 Corona-Toten waren immerhin 13 Patienten geimpft, es starben zehn Männer und sechs Frauen.

Из 16 погибших от коронавируса, как минимум 13 пациентов были вакцинированы, десять мужчин и шесть женщин погибли.

13/16 = 81.25%

Австрия:
Населення 9 081 тис.
Кількість вакци­нованих 71,24 %
Повністю вакци­новано 67,99 %

Получается, что при уровне уколизации 67-71%, среди погибших от ковида 81% уколизированных.

safonovstanislav написав:Я вообще думал, что до меня не доберутся, не выкрутят руки, чтоб вакцинировался.
А теперь, получается, или вакцинируешься, или не выездной из страны. Прям какой-то мировой заговор, т. к. именно принимающие страны не пускают невакцинированных, а не Украина не выпускает.

Почему Вы думаете, что с уколизацией Вас будут пускать?
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 21:52

safonovstanislav написав:
  ЛАД написав:safonovstanislav

Я вообще думал, что до меня не доберутся, не выкрутят руки, чтоб вакцинировался.
Как это называть? Ласково? Укольчик вакцинушкой? Мировой заговор, с целью показать людям их место в этой жизни. Уже и до детей в следующем году доберутся. Типа, или делайте как говорим, или будем вас лишать благ цивилизации, пока принуждение всё-таки не сработает. А то, привыкли к вольной жизни

В принципе называйте, как хотите.
Но потом не жалуйтесь, что у Вас из-за собственных психов "все враги-культисты-инопланетяне, теперь будут охотиться за мной. Вроде бы и понимал, что бред. Постоянно мысли, зачем я здесь, кто я такой".
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 21:54

Цитрин написав:Почему Вы думаете, что с уколизацией Вас будут пускать?

Думаю, что без неё, точно пускать не будут. Сейчас ни в Германию, ни в Таиланд не попасть без 2 доз. В ужесточение - верю. В послабление - с трудом верится.

Уже, конечно, было такое, что Нидерланды взвыли от отсутствия туристов. Какое-то время пускали всех подряд без вакцин и пцр. Видимо, у них совсем беда без наших денег. Но, это скорее кратковременное исключение из правил
safonovstanislav

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 22:39

Re: Эпидемия коронавируса в мире

выкатили список МСС, подходящих для траты будущей тысячи:
Культура — 5942, 7832, 7922, 7929, 7991;
Пассажирские внутренние перевозки железнодорожным и авиатранспортом — 4112;
Физическая культура и спорт — 4511, 7941,
с ветки монобанка про то куда тратить ковидную тысячу. Я так понимаю из полезного только жд и бассейн. Хоть бы аквапарк включили с книжкой в джакузи поваляться.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 22:42

Цитрин написав:
  safonovstanislav написав:Сейчас ни в Германию, ни в Таиланд не попасть без 2 доз.

А что, с 2 дозами еще пускают? Странно...

У нас было запланировано увеселительное путешествие Германия+Нидерланды. Но, по сообщениям из тех мест, там настолько отжучили местное население из-за ковида, что даже рождественские ярмарки запретили и ловить там сейчас особо нечего. Надеюсь, что весной хотя бы парки аттракционов пооткрывают. Ну, а Таиланд - это вообще страна мечты. Самое лучшее место на планете с самыми лучшими людьми, лучшей природой и низкими ценами. Уже надоело в Украине сидеть. Ещё и решили новую пугалку под новый год запустить - "соседи нас идут завоёвывать". Как будто ковида было мало.
safonovstanislav

Профіль

#<1 ... 46114612461346144615 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор