Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 46824683468446854686 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 19:40

Ромасик написав:да, и 120К болеющих это мы не учитываем? А как же куча осложнений на мосх, которые мне тут сносили? А как же влияние на ВВП страны миллионов людей сидящих на больничных?

И что Вы хотите этим сказать? Британии нужно было изолироваться от всяких любителей "всем переболеть" как это сделал Израиль? так от дельты это их не спасло, в Украину уже тоже омикрон завезли. Или нужно вводить полный локдаун как в прошлом году? Так ВВП от локдауна пострадает еще больше. А вот то что умирает людей намного меньше чем год тому назад без вакцинации, это факт, но Вы почему то стараетесь обойти эту тему вниманием. Вы же сами тут доказывали что ковид это просто сопли, а как в Британии стали к ковиду относится как к просто соплям то для Вас уже важно и количество заболевших. У Вас как и у флер, два разных ковида, один не очень опасный для Украины , а другой страшный-престрашный для Британии?

Ромасик написав:эффективность шмурдяка стремится... в минус?

давайте ссылку, мастер обрезаний

fler написав:Видим, что выдыхают, особенно каждый 10-й в Лондоне

Да флер, все настолько плохо что послезавтра еду с семьей в ТЦ, закупаться одеждой по рождественским скидкам, а потом еще на кристмас лайтс смотреть поеду. И ковид паспорт мне для этого не нужен. Заодно проверю как бустер работает.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 19:53

Ромасик написав:есть для вас и плохие новости - эффективность шмурдяка стремится... в минус? :shock:
Зображення

А обрезание-то графика зачем делать? Только потому, что бустер не подтверждает ваши взгляды?

Зображення
https://bit.ly/3stJwoM

Наивный шалунишка :lol:

Гордитесь, за это обрезание вы получили + от цельного доктора наук :!:

* 14 внизу графика - это 14-я страница текста.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 20:05

IgA написав:Да флер, все настолько плохо что послезавтра еду с семьей в ТЦ, закупаться одеждой по рождественским скидкам, а потом еще на кристмас лайтс смотреть поеду. И ковид паспорт мне для этого не нужен. Заодно проверю как бустер работает.

Что тут скажешь? Кто ищет, тот всегда найдет :wink:
После вашего бустера ведь не прошло 14 дней?
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 20:06

uaprofi написав:
  ЛАД написав:Вы знаете надоела болтовня и словоблудие.

Если хотите продолжать разговор, выскажитесь ясно, что надо делать.
Я вижу 3 варианта.
1. Вакцинация.
2. Жесткий или ограниченный ("гибридный") карантин.
3. Ничего. Пустить всё на самотёк. Что будет, то будет. Кому суждено - умрут. кому суждено - переболеют и выздоровеют, кто-то вообще не заразится.
Варианты, естественно, могут сочетаться. В разных пропорциях.
Выскажитесь, наконец, ясно, что хотите Вы.
Только, пожалуйста, без общих слов и определений и ухода в общие декларации богоданных прав человека и гражданина

после почти двух лет эксперимента, считаю лучшим:
1. ничего не делать
2. страждущим и напуганым предложить добровольную вакцинацию - причём проводить её на дому с обязательной отсидкой страждущего после укола на дому не менее 14 дней.
и под усильным наблюдение врача на случай побочек и укол только под личную ответственность врача в том числе уголовную
3. жёсткие меры ограничений только в регионах где одновременно болеют более 3% ... 5% населения.
4. уголовное преследование работодателей если работника допустили к работе с симтомами ОРВИ (особенно жёстко в торговле/ в транспорте/ в соц. помощи)

1. П.1 противоречит всему остальному, особенно пп.3,4.
2. П.2 практически означает запрет вакцинации.
3. Как Вы определили "более 3% ... 5%" в п.3? Почему именно такие цифры, а не, к примеру, 1% или 10%?
4. По п.3 будет много возмущений со стороны нашего "юриста" и Цитрина - работодатель по закону, если не ошибаюсь, не обязан проверять здоровье работников, кроме того, он не врач и не имеет соответствующих знаний.
Плюс заболевание проявляется не сразу.
5. Не осветили вопрос масок.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 24 гру, 2021 20:14, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 20:11

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Зображення
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 20:13

ЛАД написав:Если хотите продолжать разговор, выскажитесь ясно, что надо делать.
Я вижу 3 варианта.
1. Вакцинация.
3. Ничего. Пустить всё на самотёк. Что будет, то будет. Кому суждено - умрут.

А какие Вы видите варианты, что надо делать с гриппом? Те-же самые 3 варианта?

А я бы выбрал 4 вариант - ввести штрафы для работодателей, за допуск людей с симптомами болезни на работу. Отменить медреформы, чтобы в случае болезни не больной пёрся разносить заразу в поликлинику к семейному. А терапевт ходил к больному на дом. Больной должен сидеть и лечился дома. Это и ему на пользу - больше сил на борьбу с болезнью останется, и окружающих заражать не будет.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 20:18

Цитрин написав:
  ЛАД написав:Если хотите продолжать разговор, выскажитесь ясно, что надо делать.
Я вижу 3 варианта.
1. Вакцинация.
3. Ничего. Пустить всё на самотёк. Что будет, то будет. Кому суждено - умрут.

А какие Вы видите варианты, что надо делать с гриппом? Те-же самые 3 варианта?

А я бы выбрал 4 вариант - ввести штрафы для работодателей, за допуск людей с симптомами болезни на работу. Отменить медреформы, чтобы в случае болезни не больной пёрся разносить заразу в поликлинику к семейному. А терапевт ходил к больному на дом. Больной должен сидеть и лечился дома. Это и ему на пользу - больше сил на борьбу с болезнью останется, и окружающих заражать не будет.

Т.е., как и предполагалось, Вам хочется просто поговорить.
Думал, что вопрос о "гриппе" уже закрыт.
Покажите любую эпидемию гриппа (кроме испанки) с таким количеством смертей. И с такой продолжительностью. Потом будете задавать вопросы о гриппе.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 20:23

Ромасик написав:я вот что-то смотрю и не могу поянть, что с иммунитетом ̶б̶р̶и̶т̶а̶н̶ц̶е̶в̶ ̶ англичан?
Пока там ЮАР с Ботсваной насчитали своих 1500 спидозных за 3 недели, англичане уже имеют по разным оценкам до 90К оксимиронов. ... Можно было сказать, что в ЮАР плохо тестируют - но они обнаружили первыми.

Да нет -- тестируют они хорошо, но редко :lol: Сколько "там ЮАР с Ботсваной" тестов за эти три недели сделали? -- случайно не 1500?..

Кстати с качеством у них тоже "не добрый вечер", похоже:
The Canadian government says it will not accept results of molecular COVID tests done in Nigeria and nine other African countries.
...
It, however, added that they would be required to obtain proof of a valid negative COVID test from a third country.
...

https://www.thecable.ng/nigeria-egypt-s ... -countries
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 20:29

fler написав:Что тут скажешь? Кто ищет, тот всегда найдет
После вашего бустера ведь не прошло 14 дней?

Не переживайте, я буду в ффп2 маске

лучше за себя переживайте -
В Украине могут ужесточить карантин в конце января из-за штамма "Омикрон", – Кузин
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 20:40

Цитрин написав:
  ЛАД написав:Покажите любую эпидемию гриппа (кроме испанки) с таким количеством смертей. И с такой продолжительностью. Потом будете задавать вопросы о гриппе.

Каким "таким"? То что от респираторных заболеваний в два раза меньше умирает, чем от ковида (по данным держстата) не делает ковид сверхопасным заболеванием. От ишемических заболеваний сердца в 4.5 раза больше умирает, но по этому поводу никто экономику не останавливал. От той-же онкологии больше гибнут. Причем в течении многих лет постоянно, а не так как от ковида несколько всплесков.

1. "Каким "таким"?" по Украине я писал ежедневно до прошлой недели. Если Вам надо по другим странам, можете посмотреть или спросить.
2. "Сверхопасным" не делает. Просто опасным - да.
3. "ишемические заболевания сердца" уже стали инфекционными? Карантин поможет и от них?

Я просил конкретный ответ.
Но, видимо, Вы на это не способны. Тоже "юрист" широкого профиля.

P.s. Простите, прочитал то, что Вы дописали для IgA, вопросов к Вам больше не имею. Просто немного более культурный (благообразный) вариант Ромасика.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 46824683468446854686 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему