Цитрин написав:Думаю болеет в Азии не меньше, просто нет необходимости пугать людей. При диктатуре свобода воли у людей и так подавлена, поэтому нет необходиомости пугать их еще и ковидом.
Зараз особливо лютують японська і австралійська диктатури.
Кто там за изьряэль переживал? А у них все хорошо, 4ю дозу колят
В Израиле начали в рамках исследования вводить четвертую дозу вакцины от коронавируса. Пока четвертую прививку получили только 150 медработников, которые в августе были вакцинированы бустерной дозой.
Об этом сообщает Associated Press.
Исследование проходит в медицинском центре Шиба, недалеко от Тель-Авива. В нем участвует 150 медицинских работников, получивших бустерную дозу в августе. Им сделали четвертую прививку препаратом Pfizer/BioNTech. Персонал, получавший дополнительную дозу, был проверен, и у них был обнаружен низкий уровень антител.
Таким образом в Израиле хотят определить, есть ли смысл проводить вакцинацию от коронавируса четвертой дозой.
В Израиле в медицинском центре недалеко от Тель-Авива начали прививать четвертой дозой вакцины от коронавируса COVID-19, сообщает в понедельник Associated Press.
Профессор Джейкоб Лави, бывший директор отделения трансплантации сердца в , сказал: "Надеюсь, мы сможем показать здесь… что этот четвертый бустер действительно обеспечивает защиту от омикрона, которая так необходима".
В начале этого года Израиль развернул ведущую в мире кампанию вакцинации. Более 4,2 миллиона из 9,3 миллиона жителей Израиля получили третью дозу вакцины Pfizer / BioNTech.
fler написав:Зрадио, шо случилось? Это зависть или полшестого? ( Риторический)
С вашего позволения я отвечу. Зависть кому/чему - нужде покупать секс деньгами, должностями и титулами? Я с ней пока не сталкиваюсь и, надеюсь, столкнусь нескоро. А как придет время "полшестого" (тоже, надеюсь, нескоро), буду использовать известное средство ненавистного вам Файзера. И вообще, буду слушать настоящих докторов, а не их фальсификат из социальных медиа
vitaliian написав:Кто там за изьряэль переживал? А у них все хорошо, 4ю дозу колят
В Израиле начали в рамках исследования вводить четвертую дозу вакцины от коронавируса. Пока четвертую прививку получили только 150 медработников, которые в августе были вакцинированы бустерной дозой.
Об этом сообщает Associated Press.
Исследование проходит в медицинском центре Шиба, недалеко от Тель-Авива. В нем участвует 150 медицинских работников, получивших бустерную дозу в августе. Им сделали четвертую прививку препаратом Pfizer/BioNTech. Персонал, получавший дополнительную дозу, был проверен, и у них был обнаружен низкий уровень антител. Таким образом в Израиле хотят определить, есть ли смысл проводить вакцинацию от коронавируса четвертой дозой. Профессор Джейкоб Лави, бывший директор отделения трансплантации сердца в , сказал: "Надеюсь, мы сможем показать здесь… что этот четвертый бустер действительно обеспечивает защиту от омикрона, которая так необходима".
Отлично все в Израиле. Вакцину сразу на людях испытывают. Третья доза (которая тяжелее первых двух переносится) оказалась не достаточно эффективной. Ничего, вколем им четвертую, авось не повыздыхают
zРадио написав:Вы уверены, что правильно понимаете термин "летальность"? Это отношение умерших к заболевшим, а не умерших к населению, или что вы там подумали. Так вот, уменьшается она еженедельно с апреля 2020-го, составляя на сегодня 2,11%, несмотря на рекордную заболеваемость. Начиналась пандемия с 18-20%. А сама заболеваемость - это продукт компромисса между гражданскими свободами и противоэпидемиологической борьбой.
В Азии ситуация лучше, поскольку там 1) более дисциплинированное население и 2) потому что эпидемия не первая за 100 лет, как в большинстве стран - только в нынешнем веке было минимум 4 крупных
В Азии по другому построена система здравоохранения, в т.ч. на базе модели Семашко, которая делает акцент на работе с инфекционными заболеваниями. В западком капитализме инфекционные болезни не интересны - там деньги ходят за пациентом. Чем больше пациентов - тем больше денег.
Попытался посчитать летальность для бритов в разрезе возрастных групп. Но все перерыл, не удается найти к-во заболевших в январе 2021.
Так что пока что есть сравнения апреля 2020 с 48 неделью 2021 года (месяц назад). И вот возрастная категория 80+ точно не впечатляет.
дно - это Ваши унылые попытки отвести стрелки от полной несостоятельности Вашей гипотезы про то что омикрон возник в Европе, а ЮАР подставили. я бы даже сказал днище