|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 30 гру, 2021 09:50
vitaliian написав:У чая тысячи видов начиная от каркаде, вы прямо все записали в горькие.
Я чай зеленый без сахара пью. Вообще-то всегда вижу - пьют с сахаром чай. так что насчет "горький" я имел в виду без добавок vitaliian написав:Знаю пенсов которые на даче выращивают фрукты, цветы и виноград. Всё лето проводят там, довольные как слоны, в наше время довольного пенса можно в красную книгу заносить, обычно все только жалуются, даже те кто ни в чём не нуждается.
Ну изначально речь об огороде была. Там настрой на урожай, а не на цветочки.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2021 09:54
justit написав: Ромасик написав:Еще о вкусе кофе и пива расскажите 
Кофе пью чисто из-за компании. Ничего в нем нет. Пиво туда же. Но о вкусах не спорят ведь. Раз кофейни забиты, а пиво пьют литрами, то... не могут же люди ошибаться 
жизнь одна, как говорит Слава)
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2021 09:57
justit написав: vitaliian написав:У чая тысячи видов начиная от каркаде, вы прямо все записали в горькие.
Я чай зеленый без сахара пью.
зеленый - то блевотина еще та. ЛУчше уже черный. Каркаде - хз, мне кажется, то что у нас продается - одна химия.
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2021 10:03
Ромасик написав:зеленый - то блевотина еще та. ЛУчше уже черный.
О вкусах не спорят. Мое мнение такое же как и Ваше, только наоборот 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2021 10:07
justit написав: vitaliian написав:У чая тысячи видов начиная от каркаде, вы прямо все записали в горькие.
Я чай зеленый без сахара пью. Вообще-то всегда вижу - пьют с сахаром чай. так что насчет "горький" я имел в виду без добавок vitaliian написав:Знаю пенсов которые на даче выращивают фрукты, цветы и виноград. Всё лето проводят там, довольные как слоны, в наше время довольного пенса можно в красную книгу заносить, обычно все только жалуются, даже те кто ни в чём не нуждается.
Ну изначально речь об огороде была. Там настрой на урожай, а не на цветочки.
изначально речь шла о даче, а там картошку практически никто не выращивает, фрукты, ягоды, цветы...я уже забыл, как колорадский жук выглядит
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 30 гру, 2021 10:18
edvardd написав:изначально речь шла о даче, а там картошку практически никто не выращивает
Ну, это у Вас не выращивают. А у нас еще как 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2021 10:45
justit написав: edvardd написав:изначально речь шла о даче, а там картошку практически никто не выращивает
единственно, что задалбывает на даче, это звук газонокосилки, вместо тишины, частенько бывает, народ, кто живёт там постоянно, овощи к столу выращивают, это изврат их из города возить, а так руку протянул и свежий хрустящий огурчик... как то возил на подарок Стельмаху минитрактор, вроде ни в чём не нуждается, а к земле тянет...
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 30 гру, 2021 11:35
edvardd написав: justit написав: edvardd написав:изначально речь шла о даче, а там картошку практически никто не выращивает
единственно, что задалбывает на даче, это звук газонокосилки, вместо тишины, частенько бывает, народ, кто живёт там постоянно, овощи к столу выращивают, это изврат их из города возить, а так руку протянул и свежий хрустящий огурчик... как то возил на подарок Стельмаху минитрактор, вроде ни в чём не нуждается, а к земле тянет...
Гірше косарки є. Це коли якийсь-то довбень Нітрафеном й тощо (які і заборонені й не виготовляються офіційно) зафігачить сад. Або китайським шмурдяком городину. В якої на відміну від сінгент-байерів дійсно 3 доби навіть у тракторі (тобто для механічних робіт) заборонено з'являтися на ділянці. А ти тут приїхав свіжим повітрям подихати та радієш, не знаючи. Нітрафен хоча б вонючий, розвернувся та поїхав геть. У сусіда дитина босі ноги попекла, бо другий сусід травичку-бур'янці навколо дачі вирішив потруїти.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2021 11:53
justit написав: edvardd написав:изначально речь шла о даче, а там картошку практически никто не выращивает
бабка при деле, физические нагрузки, на свежем воздухе, не контактирует, квартиру сдает на лето. Что вы к ней прицепились?)
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2021 12:14
safonovstanislav написав:Отвакцинировали, так отвакцинировали. Не думал, что такая температура вообще бывает.
Вы и от ковида помнится страдали немало. Похоже матушка природа не очень то хочет видеть Ваш генотип в своем генофонде. Ничего личного, просто эволюция и популяционный подход, которые Вы так любите Ковид я не пробовал, но все 3 пфайзера были как укус комара. А если серьезно то почему Модерна то? Там тоже мРНК, но в 3 раза больше чем в пфайзере. Ромасик написав:зато не заболеет, и не умрет.
Это Вы можете позволить себе роскошь антивакцинаторства, Вам ведь дальше ларька с пивом ходить не нужно, а человеку хотел в Европу поехать, он знал ради чего идет на такой риск
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|