_hunter написав:Ой блин -- это ж он не меньше трех раз умер, наверное. И еще раз 5 импотентом стал, наверное?
Почему Вы думаете, что эффект моментально наступает? Если бы всё было так просто, то не нужно было бы несколько доз колоть, но и загнать на процедуры много-бы не получилось.
Ну как же? -- если, например, вакцинированного на следующий день автомобиль сбил -- все антиваксы сразу же начинают "вооот! -- вот к чему прививки приводят!"
_hunter написав:Я видел. Но я просил не ссылку на "видео озвучивающее исследования" а на сами исследования: не хочу вероятному плоскоземельщику просмотры накручивать. Но вы же это "видео озвучивающее исследования" просмотрели? -- в том "видео озвучивающее исследования" -- ссылка есть же?
Там очень много ссылок подтверждающих озвучиваемые исследования, графики, цифры -вам будет удобнее самому их проверять - конкретно по тем фактам, которые вызывают у вас сомнения в ходе конференции. А если вам не интересно ознакомиться, то и опровергать не можете- так как не знаете о чем идёт речь.
Востаннє редагувалось Елена8 в Сер 19 січ, 2022 12:13, всього редагувалось 1 раз.
_hunter написав:Я видел. Но я просил не ссылку на "видео озвучивающее исследования" а на сами исследования: не хочу вероятному плоскоземельщику просмотры накручивать. Но вы же это "видео озвучивающее исследования" просмотрели? -- в том "видео озвучивающее исследования" -- ссылка есть же?
Там очень много ссылок подтверждающих озвучиваемые исследования, графики, цифры -вам будет удобнее самому их проверять - конкретно по тем фактам, которые вызывают у вас сомнения в ходе конференции. А если вам не интересно ознакомиться, то и опровергать не можете- так как не знаете о чем идёт речь.
Я же вам еще в первом сообщении написал -- какой конкретный факт меня интересует. Этого конкретного исследования в видео нет, как я понимаю?
Hotab написав:Почему вы думаете, что он вообще наступает??
Потому, что это принудительно навязывается теми, кто решает одну проблему:
И они не скрывают своих целей, напротив - открыто говорят что это даст.
Сначала рассказывают о перенаселении планеты, глобальном потеплении, а потом тратят деньги на закупку, рекламу вакцин, блокируют бизнес, а соответственно недополучают налоги в бюджет, чтоб спасти всех от пандемии. Чтобы что? Чтоб планета не выдержала перенаселения? Кому-то очень понадобилось спасать стариков, чтоб продолжать платить пенсии, а они только потребляли ресурсы, загрязняли планету отходами, ничего полезного уже не производя в силу возраста? Может эта пандемия была таким биологическим фактором, который бы и снизил перенаселенность земли- ведь природа способна к саморегулированию. Или пандемия была лишь предлогом к повальной вакцинации?
_hunter написав:Я же вам еще в первом сообщении написал -- какой конкретный факт меня интересует. Этого конкретного исследования в видео нет, как я понимаю?