ЛАД написав:А вот совершенно непонятно, касается ли этот пункт работающих пенсионеров
Исключения прописаны:
4. Встановити, що особами, які потребують самоізоляції, є: ............. особи, які досягли 60-річного віку, крім осіб, які здійснюють заходи, пов’язані з недопущенням поширення COVID-19, забезпечують діяльність об’єктів критичної інфраструктури.
Это не для всех работающих. Не знаю, есть ли где-то конкретика. Думаю, что будут работать спецбилеты на транспорт. Как получить больничный при самоназначении изоляции, я не знаю. .....
Это я понял. Но не знаю, равно ли в данном случае "потребують" требованию "обязаны". Больничный - могут быть вопросы не только при самоназначении, но и по контакту.
Постановление выглядит крайне скверно подготовленным, на что я уже обратил внимание в предыдущем сообщении.
edvardd написав:Народный депутат от фракции "Слуга народа" Руслан Горбенко заявил, что его 6 апреля выпишут из больницы после госпитализации из-за коронавируса. "Тест ПЦР дал сегодня отрицательный результат. В понедельник выпишут домой. При поступлении состояние было тяжелым", - написал Горбенко. По его словам, лечение происходило по такой схеме: плаквенил 10 дней (2 таблетки в день); Азицин (1 таблетка в день); амброксол (3 таблетки в день); лоратадин (1 таблетка на ночь); антибиотик меронем (3 раза в день внутривенно) ингаляции Лаферобион. Температуру сбивать парацетамолом. "Совет не как от профессионального врача, а от пациента, имеющего опыт: только начинаются симптомы - сразу начинайте лечение, тогда за 5 дней можно вылечиться в домашних условиях. Знаю о трудностях с доступностью препарата плаквенил, но правительство уже решает проблему, и, надеюсь, поможет отечественной фармации, которая готова производить аналоги ", - добавил нардеп.
Аналог, это аналог,на выходе результат разный.
Вопрос, скорее, в другом. Надо ли начинать приём антибиотиков с самого начала. И что считать началом - появление каких-то признаков? положительный результат теста?
ЛАД написав:Вопрос, скорее, в другом. Надо ли начинать приём антибиотиков с самого начала. И что считать началом - появление каких-то признаков? положительный результат теста?
Вы меня, как бывшего медика спрашиваете или просто размышления на тему?
ЛАД написав:Вопрос, скорее, в другом. Надо ли начинать приём антибиотиков с самого начала. И что считать началом - появление каких-то признаков? положительный результат теста?
Вы меня, как бывшего медика спрашиваете или просто размышления на тему?
Есть у меня знакомая она бывший юрист, бывший бухгалтер, бывший финансовый консультант, сейчас действующий психолог-сексолог. Человек на все профессии мастер ))) А Вы сейчас кем? Бывший уже не считается )))
К сожалению, скопировать текст там нельзя, поэтому своими словами - количество умерших в Италии до сих пор не превысило к-во умерших от эпидемии гриппа в 2017.
Ещё раз вопрос, кот. здесь уже обсуждался, но в последнее время затих - почему столько шума вокруг короны? Или там липовые данные?
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 03 кві, 2020 22:49, всього редагувалось 1 раз.
В Україні зафіксовано 1072 випадки коронавірусної хвороби COVID-19
За даними ЦГЗ, станом на 22:00 3 квітня в Україні 1072 лабораторно підтверджені ПЛР-дослідженням випадки COVID-19 . Усього в Україні зафіксовано 27 летальних випадків від COVID-19 . Загалом 22 людей вже одужали — повторне лабораторне дослідження не виявило вірусу в організмі.