Civis написав:Половцы с печенегами перенесли парад на попозже (на 24 июня или 3 сентября).
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков на вопрос издания "Подъем", почему президент был в желтом защитном костюме, ответил: "Такой выдали. Это ничего не значит".
Президент России Владимир Путин сообщил о том, что, согласно докладам ФСБ, из-за границы поступают информационные вбросы о коронавирусе, сообщает «РИА Новости». По словам главы государства, цель вбросов — посеять панику среди населения России.
Прослушал очередной обзор доктора К. Основные (для меня) выводы:
1. До сих пор непонятно, каким именно образом этот вирус повреждает легкие (непонятен патогенез вирусной пневмонии). 2. Стандартные аппараты ИВЛ без постоянного контроля КТ и газового состава больше калечат, чем лечат (совместное использование для нескольких больных вообще признано недопустимым). Отсюда - призыв к меценатам дарить КТ. 3. Основной механизм передачи - воздушно-капельный (правда, из этого почему-то делается вывод, что панацеей по-прежнему является мытьё рук, а не дистанцирование).
Starikan написав:Прослушал очередной обзор доктора К. Основные (для меня) выводы: 2. Стандартные аппараты ИВЛ без постоянного контроля КТ и газового состава больше калечат, чем лечат (совместное использование для нескольких больных вообще признано недопустимым). Отсюда - призыв к меценатам дарить КТ.
я публиковал эту ссылку https://censor.net.ua/r3180745 еще за три недели до того как Комаровский это озвучил https://youtu.be/lZkUEv086Fc?t=598, вывод: слушайте правильных "дикторов" меня и Комаровского ведь ни я ни Комаровский не открыли ничего нового и никакой отсебятины, оба пересказали сводку новостей " - "это шутка товарища Юмора" - "и Юмору вашему передайте " (с) менты улицы разбитых фонарей
Сотни человек заразились коронавирусом на борту единственного авианосца Франции «Шарль де Голль». Об этом заявило министерство вооруженных сил страны.
По данным на вечер 14 апреля, тестирование прошли 1 767 членов экипажа, у 668 из них результаты на вирус оказались положительными. ------------------------------------------------------------- ахринеть