|
Подорожі і туризм |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Туризм в Україні, мандрівки світом, подорожі до цікавих місць
Додано: Нед 11 сер, 2024 11:52
Игорь Алексеевич написав: Bolt написав:Я того року 9тий раз там був. Сраки не спостерігаю.
Албания направления для туристов не престижное. У кого есть деньги, то не хотят проводить свой отдых в этой стране. Рядом Черногория и Хорватия и там весь движняк на побережье. (яхты, рестораны, музыка, молодёжь) Албания и Хорватия, это как типа Буковель и Запорожье. В Буковели отдых и движняк, в Запорожье люди пожилого возраста на о.Хортица рассматривают в люпу скалы 18века и водят потом хороводы у костра.
Мне движняк не нравится. Мне, наоборот, чтобы меньше людей было.Но в этом году албанцы загнали цены до неприличия. Жилье уже практически как в Хорватии. Коплект два шезлонга и зонт 15-20€.
-
Bolt
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 11 сер, 2024 11:58
Bolt Они наверное и застроили там все побережье в районе Борш, Химера? Там в 21 году всюду отельные комплексы строились.. Если бы у меня было это лето, я бы поехал в Италию. Давно хотел побывать. Но это лето мимо..
-
Hotab
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 2292 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
2
Додано: Нед 11 сер, 2024 12:02
Bolt написав:Мне движняк не нравится. Мне, наоборот, чтобы меньше людей было.Но в этом году албанцы загнали цены до неприличия. Жилье уже практически как в Хорватии. Коплект два шезлонга и зонт 15-20€.
Такая тенденция везде. Турция и Египет, которые были самые низкие цены, то теперь отдохнуть на двоих на 7 ночей в нормальном, именно в нормальном, а не супер хорошем от 1500дол. с чел. начинаются ценники и то мест на сейчас нет. Надо бронировать уже на сент.- октябрь. Европа всё выкупает. Черногория, Греция тоже цены такие же и мест нет. Албанию никто и не спрашивает.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 863 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 11 сер, 2024 12:07
fox767676 написав:а в коммандировках найдите там что-то похожее на
Вот именно туда едут в командировку, но не наотдых. Отдых - это совсем другое.
-
Игорь Алексеевич
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 11 сер, 2024 12:13
Игорь Алексеевич написав: Bolt написав:Мне движняк не нравится. Мне, наоборот, чтобы меньше людей было.Но в этом году албанцы загнали цены до неприличия. Жилье уже практически как в Хорватии. Коплект два шезлонга и зонт 15-20€.
Такая тенденция везде. Турция и Египет, которые были самые низкие цены, то теперь отдохнуть на двоих на 7 ночей в нормальном, именно в нормальном, а не супер хорошем от 1500дол. с чел. начинаются ценники и то мест на сейчас нет. Надо бронировать уже на сент.- октябрь. Европа всё выкупает. Черногория, Греция тоже цены такие же и мест нет. Албанию никто и не спрашивает.
І що робити простій людині у такій сиьуаціі?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 904 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2024 12:20
Игорь Алексеевич написав: fox767676 написав:а в коммандировках найдите там что-то похожее на
Вот именно туда едут в командировку, но не наотдых. Отдых - это совсем другое.
ну так у вас робота - в недостроях-нахалбудах в лучшем случае у меня - в ОАЭ,США,Швейцарии,Нидерландах наверное я лучше знаю где отдыхают бомжи, а где не бомжи, а ? придурок с путевкой в кредит что-то вякать мне будет о бомжах нормальные люди в страны богаче своей ездят в коммандировки а отдыхать - в равные или беднее а быдлота -наоборот, а потом волае "богати видкупляться, а нам не вистачае, караул корупція, всі на майдан, владу геть"
-
fox767676
-
-
- Подякував: 327 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2024 13:38
fox767676 написав:ну так у вас робота - в недостроях-нахалбудах в лучшем случае у меня - в ОАЭ,США,Швейцарии,Нидерландах бомж работы
А меня в некоторых из этих страна именно работа - отдых, т.к мой бизнес связан именно с работой - отдыхом по всему миру.))
-
Игорь Алексеевич
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 лис, 2024 19:46
найкраще це коли є можливіть поєднувати роботу з відпочинком
-
Софія
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2024 15:17
Софія написав:найкраще це коли є можливіть поєднувати роботу з відпочинком
Тут має бути реклама туристичного агентства))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 2292 раз.
-
-
Профіль
-
-
1