Я в Албании орендоаал по 60 € в сутки, а если бы ту же квартиру орендоаал на долгосрок то было бы по 350€/в мес.
Они сами в Афинах живут.
Влом краткосрочной орендой заниматься. Квартира в основном пустая стоит.
|
|
![]() Я в Албании орендоаал по 60 € в сутки, а если бы ту же квартиру орендоаал на долгосрок то было бы по 350€/в мес. Они сами в Афинах живут. Влом краткосрочной орендой заниматься. Квартира в основном пустая стоит. ![]() Bolt
Я во Вльоре снимал еще дешевле. Обычная однуха со всей техникой в новостное неподалеку от моря. А в соседнем доме (это все 500м от моря) обед (тарелка свежего мяса на огне сжаренная при тебе, салат типа греческого, и бокал вина домашнего) был по курсу этак 5 долл. Там все местные мужики тусили (беседы, обед, вино/пиво) . Без какого либо намека на быдлячество. Этакая сиеста. Меня смуглого с такой же смуглой барышней восприняли за Итальях)) Действие в 2021 году летом Именно поплавать/понырять ездил на Химеру (через перевал) . А позагорать и во Вльоре было Ок. Или 2-3 км в сторону на машине. ![]() Искатель
Путешествие в Египет может быть как доступным, так и роскошным, в зависимости от ваших предпочтений и бюджета. Авиабилеты в Египет варьируются в зависимости от сезона и направления, и могут стоить от 200 до 500 долларов за билет в обе стороны. Проживание также имеет широкий ценовой диапазон: от бюджетных хостелов за 30-50 долларов за ночь до роскошных отелей за 100 долларов и выше. Если вы выбираете отдых в курортных зонах, таких как Шарм-эль-Шейх или Хургада, отели "все включено" могут стоить от 70 до 150 долларов за ночь. Питание в местных кафе и ресторанах доступно, с ценами от 5 до 15 долларов за обед, хотя в туристических зонах оно может быть немного дороже. Транспорт в стране относительно недорогой: такси и автобусные перевозки, как правило, имеют разумные цены. В целом, Египет предлагает хорошие возможности для путешественников с разными бюджетами и интересами. ![]()
Албанія це суцільна срака - туди їздити треба бути або бомжем або дуже непримхливим)
![]() Меняется, но и сейчас ездят одни бомжи. Для нашего населения самый дешёвый тур для пенс. на автобусах из Львова. И то не набирается группа и постоянно возращают деньги. Черногорию, Хорватия, Греция по возростанию, куда ездят отдыхать и тратить деньги туристы на отдых. Именно тратить, но не искать кофе по всей стране по 1 евро или искать дешманское мясо или искать дешёвые места позогорать. ![]()
![]()
Я того року 9тий раз там був. Сраки не спостерігаю. Перед початком сезону відкрили одну половину тунелю(довжина 5,8 км) завдяки якому значно скорочується час доїзду на південь Албанії. Пи. Си. Як там в Куєві, підтоплену гілку метро вже відремонтували?! 😏😺 ![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Албания направления для туристов не престижное. У кого есть деньги, то не хотят проводить свой отдых в этой стране. Рядом Черногория и Хорватия и там весь движняк на побережье. (яхты, рестораны, музыка, молодёжь) Албания и Хорватия, это как типа Буковель и Запорожье. В Буковели отдых и движняк, в Запорожье люди пожилого возраста на о.Хортица рассматривают в люпу скалы 18века и водят потом хороводы у костра.
![]()
бред пенса я кроме ширпотреба купался оманском, гаагском, флоридском побережьях будучи не на пенсии, или в путевке на последние, а в коммандировках найдите там что-то похожее на хорватия, черногория - со второй половины сентября рискованые направления с т.з купального сезона, а в Албании самый жир ![]() ![]() Bolt
Там її і нема. Відмінна природа (та частина, де ближче до Греціі, а конкретно Іонічне море). Якби не пиляти туди з Києва майже 2 дні на авто , то поїхав би ще. Але гірські перевали вимотують, особливо коли один водій без зміни. По дорозі туди гарне місце озеро Охрід (Пн.Македонія). Я там організував собі відпочинок на ніч. Взагалі це питання смаків, а про них сперечаються лише твердолобі упориши) Ну вони тут і відмітились))) Смішні такі.. Спочатку піарять шлак нахалбудівський без документів, а потім пишуть про яхти))
|
|