lapay написав:Нда... Венесуелізація Білорусі почалась і прискорюється. Там Мадуро хоч на наркотрафіку тримається, а Лукашенко на чому буде триматись? На калійних добривах?
можно на штыках попробывать
Для цього треба багнети взяти в долю, як це зробив Мадуро, хоч формування білоруської хунти цілком можливо, особливо, якщо армію замажуть кров"ю.
freeze написав: Видите как много поменялось с 2016 года.
думаю, подобные рейтинги "ниочём"
это , как в присказке "люди женятся, ипутся, а тут не во что обуться"
Тенденции все таки эти рейтинги отображают, на вершине действительно благополучные страны, а в конце Афганистан с Сомали.
со странами, находящимися на "противоположных полюсах" развития, действует. а так....всё очень условно. будет тв трындеть постоянно, как в стране хорошо - люди и будут счастливы, какой то % по крайней мере. у меня знакомый из воронежа заявил - я счастлив, что моя семья находится под защитой росармии. и всё, он счастлив, а я б его в дурку направил провериться.
19yuriy91 написав:со странами, находящимися на "противоположных полюсах" развития, действует. а так....всё очень условно. будет тв трындеть постоянно, как в стране хорошо - люди и будут счастливы, какой то % по крайней мере. у меня знакомый из воронежа заявил - я счастлив, что моя семья находится под защитой росармии. и всё, он счастлив, а я б его в дурку направил провериться.
Это есть рейтинг ощущения счастья, поэтому тут к этому рейтингу нет ни одной претензии. Почему люди ощущают себя счастливыми, это предмет рейтингом счастья не обсуждается.
19yuriy91 написав:со странами, находящимися на "противоположных полюсах" развития, действует. а так....всё очень условно. будет тв трындеть постоянно, как в стране хорошо - люди и будут счастливы, какой то % по крайней мере. у меня знакомый из воронежа заявил - я счастлив, что моя семья находится под защитой росармии. и всё, он счастлив, а я б его в дурку направил провериться.
Это есть рейтинг ощущения счастья, поэтому тут к этому рейтингу нет ни одной претензии. Почему люди ощущают себя счастливыми, это предмет рейтингом счастья не обсуждается.
предполагаю, что в дурках этот рейтинг вообще б зашкаливал.
pesikot По Вашему вопросу "где сторонники Бацьки".
Да дома сидят или на работе!
Если предположить, что в Беларуси народовластие, то народ - приходит на Выборы и отдаёт свой голос за того или иного кандидата!
Аналогично и в США, и в ЕС и в Украине!
Тут, Вы согласны?
Если народ замечает массовые нарушения, фальсификации, то проводится фото-видеофиксация массоввх(подчёркиваю, массовых нарушений), всё систематизируется оппозицией и в век интернета, этот вопрос выносится на обсуждение!
Организованная оппозиция, создаёт свою Партию, пишет Программу, которую поддерживает та или иная часть общества и выставляет своих кандидатов на выборах, депутатов, в местные органы власти и пр.
Простите, так - во всём мире! Подчёркиваю, оппозиция в США не призывает "Свергнуть силовыми методами Трампа", а конкурирует с ним программой, идеологией и пр.
В Беларуси, всё наоборот! У оппозиции нет Внятной программы, кроме как "Лукашенко-Геть!"
И таки ответ на Ваш вопрос, на базе написанного Выше! У меня бизнес, семья, вот и "наукой"(техника) немного занимаюсь, аки хобби и мне больше нечего делать, как бежать на майданы и защищать "свой голос" на Выборах! Для защиты "голосов избирателей", существует Власть! Существует за счёт налогов, между проч.
Вы логику включайте! Если не демократические Выборы и не ЗАКОН будут решать, кто Прав а кто нет, если Решение Вопросов перенесём в практику периода "до нашей эры", ну... тогда Президентом станет тот, у кого больше танков, самолётов, ядерных боеголовок и пр.
А что? Приезжает такой Ахметов, на Крещатик, с дивизией морпехов, а ему навстречу армия Коломойского! И понеслась, "майдан Рината против майдана Бени"! Кто не спрятался в бомбоубежище, ну... не повезло!
Есть Выборы? Есть! Избрали Лукашенко? Избрали! Если накрутили 80 процентов голосов, простите, это на каждом участке - более половины фальсификаций? Такое - не утаишь! Есть видео-фото документы массовых фальсификаций?
Обнародуйте!
Востаннє редагувалось Replay в Вів 25 сер, 2020 00:39, всього редагувалось 1 раз.