Беларусь уже раскололи на "белокрасную" и "пролукашенковскую". Просто, анализируйте. 1. Благодаря акциям протеста, рейтинг Лукашенко - упал. Запущена в массы идея "Лукашенко-Тиран", "ОМОН- убийцы детей". Бомба замедоенного действия. 2. Ухудшение экономики,вызванное удорожанием энергоносителей, новым витком кризиса и пр., вызовет недовольство населения. Виновным назовут Бацьку. Протестное движение, будет нарастать. 3. Создан фонд поддержки оппозиции, Меркель озвучивала У оппозиции появляется бабло на вооружение, диверсии и пр. 4. Для свержения Януковича, понадобилмсь массовые жертвы. Для свержения Лукашенко, могут применить подобный сценарий.
Просто, надо понимать, что затевалось всё, не просто так. У оппозиции нет Достойного кандидата, поэтому цели протеста, не смена Луки на Тихановского а ХАОС в странн, вплоть до вооруженных столкновений.
Replay написав:Беларусь уже раскололи на "белокрасную" и "пролукашенковскую".
Согласен, но зомбирование быстро проходит без накачки. И соотношение ну явно не в пользу белокрасных. Они, конечно, надувают щеки и говорят про большинство и президента Тихановскую, но это же очевидный бред. Ее никто вменяемый не признает. Хотя... после треша с Гуайдо - удивляться бредовым заявлениям сложно.
Replay написав:Просто, анализируйте. 1. Благодаря акциям протеста, рейтинг Лукашенко - упал. Запущена в массы идея "Лукашенко-Тиран", "ОМОН- убийцы детей". Бомба замедоенного действия. 2. Ухудшение экономики,вызванное удорожанием энергоносителей, новым витком кризиса и пр., вызовет недовольство населения. Виновным назовут Бацьку. Протестное движение, будет нарастать. 3. Создан фонд поддержки оппозиции, Меркель озвучивала У оппозиции появляется бабло на вооружение, диверсии и пр. 4. Для свержения Януковича, понадобилмсь массовые жертвы. Для свержения Лукашенко, могут применить подобный сценарий.
Просто, надо понимать, что затевалось всё, не просто так. У оппозиции нет Достойного кандидата, поэтому цели протеста, не смена Луки на Тихановского а ХАОС в странн, вплоть до вооруженных столкновений.
Вопрос врепени, когда полыхнёт...
1. Рейтинг упал, но большинство за ним (а главное - за ним сила); 2. Экономика будет падать везде. И тут Лукашенко просто крайний. С другой стороны он опирается на гос предприятия, а это свалить сложнее (забастовки, очевидно, провалились - нужно быть совсем не в себе чтобы так уничтожать свою страну); 3. Это бабло в страну не пустят. Скорее всего для стабилизации эконом ситуации получат валютный кредит у русских (что-то мне это напоминает ); 4. Да уже пытались уголовника назначить героем. Ну так себе вышло. Я думаю, что массовые жертвы - это единственный шанс оппозиции. Но как их спровоцировать не скомпрометировав себя? Омон стал таким культурным, что аж смешно - просят разойтись, но руками не трогают А, если вспомнить Украину, то в январе 2014 затухающий майдан вспыхивал именно благодаря непонятным смертям. Так что можем и тут ждать погибших, в смерти которых обвинят ментов.
Я думаю, что на примере Украины и Лукашенко и русские много чего усвоили. И тут нельзя сыграть той же картой. Нужна новая методичка (или это продолжение старой). Цепи солидарности и вялое брожение по площадям просто деморализует сторонников и скоро вообще никто и никуда не будет выходить.
ЗЫ: По НЕХТА уже пошла отписка подписчиков и она будет только нарастать если ничего не изменится - людям скучно смотреть на сцепления и махания флагами. Очевидно, что кукловоды в Польше это тоже понимают - ждем их ход пока все это совсем не прокисло.
Колективний Захід не зробив з України "вітрину демократії та процвітання". Може зажлобився на гроші, може інші причини, але в РБ, як кажуть "нема дурних". Холодильник переміг телевізора.
спецвыпуск о Беларуси.. IT-индустрия, которой Беларусь прославилась за последние десять лет, поддержала протестующих. основатели крупных компаний Микита Микадо и Аркадий Добкин (PandaDoc и EPAM Systems) рассказали, почему бизнес не смог остаться в стороне от политических событий. А совладелец Rozum Robotics Михаил Чупринский вспомнил, как был задержан и оказался в Окрестино и Жодино. Какое будущее ждет IT-индустрию, если Лукашенко останется у власти? https://www.youtube.com/watch?v=UnFVyfGC-rI
Клаус написав:спецвыпуск о Беларуси.. IT-индустрия, которой Беларусь прославилась за последние десять лет, поддержала протестующих. основатели крупных компаний Микита Микадо и Аркадий Добкин (PandaDoc и EPAM Systems) рассказали, почему бизнес не смог остаться в стороне от политических событий. А совладелец Rozum Robotics Михаил Чупринский вспомнил, как был задержан и оказался в Окрестино и Жодино. Какое будущее ждет IT-индустрию, если Лукашенко останется у власти? https://www.youtube.com/watch?v=UnFVyfGC-rI
Типичная западная оголтелая пропаганда, основанная на лжи. Открываем широко глаза и смотрим где эти "белорусские IT компании" платят налоги Rozum Robotics - разработка в Беларуси, а рынок сбыта... ну вы поняли. Я прям вижу как владельцы этих компаний, зарабатывающих в США, поддержали Лукашенко, ага, и демократия себя проявит во всей красе
Ось не зрозумів де тут пропаганда? Ну платять податки в США - що тут такого? Живуть вони в Білорусії, співробітники живуть в Білорусії. Гроші тратять в Білорусії. Очевидно вони з власної волі підтримують протести - до чого тут "владельцы этих компаний"?
artsofpics написав:Ну вот опиши людям в Киеве в 2013 Украину 2020 - много ли людей собралось бы на майдане? Я думаю этим собравшимся (а заодно лещенкам, наемам, залищук... - список очень длинный) бы и без ментов отбили бы все.
Смішна така постановка питання. А якби людям в СРСР в 1989 описали їх життя в 90-х - багато б людей підтримали незалежність? Горбачова би на руках в Кремль занесли і повиганяли всяких Єльцинів і Кравчуків.
Не занимайтесь онанизмом. РФ взяла полностью под контроль РБ. На уровне среднего командного звена силовых структур и планирования. Остальное загон Луки в стойло, а белорусов под РФские условия содержания.
Остальное чисто процес переваривания РБ.
Поэтому уже сегодня, не имеет значения кто у руля - это непосредственно по Лукашенко.
artsofpics написав:Ну вот опиши людям в Киеве в 2013 Украину 2020 - много ли людей собралось бы на майдане? Я думаю этим собравшимся (а заодно лещенкам, наемам, залищук... - список очень длинный) бы и без ментов отбили бы все.
Смішна така постановка питання. А якби людям в СРСР в 1989 описали їх життя в 90-х - багато б людей підтримали незалежність? Горбачова би на руках в Кремль занесли і повиганяли всяких Єльцинів і Кравчуків.
artsofpics написав:ЗЫ: в данном случае, как обычно, речь идет про аутсорс - Беларусь как и Украина, Индия, Россия и тд. - это просто дешевая рабочая сила для западных компаний. В страну заводятся только зарплаты, а это копейки на фоне прибыли, которая платится там. Если вы такому рады - у вас комплекс неполноценности.
Все вірно. Що значить я цьому радий??? - я це сприймаю як дійсність, реальність. І ці "копейки", це для США - "копейки", для Білорусії(України) це зовсім не "копейки". Просто тут такий "нюанс" - коли тебе(ІТ) "взяли" ні за що і 2 дні дубасили дубинками, я серйозно задумаюсь над тим - а не звалити мені з цієї Білорусії. І не тільки я, але й 10 моїх знайомих, після моїх "захоплюючих пригод".
Востаннє редагувалось andrijk777 в Суб 29 сер, 2020 15:18, всього редагувалось 1 раз.
Kudrjavuy написав:Не занимайтесь онанизмом. РФ взяла полностью под контроль РБ. На уровне среднего командного звена силовых структур и планирования. Остальное загон Луки в стойло, а белорусов под РФские условия содержания.
Остальное чисто процес переваривания РБ.
Поэтому уже сегодня, не имеет значения кто у руля - это непосредственно по Лукашенко.
И чуть ли не в первую очередь это отразится на нас: