|
Finance.ua: Картки з кешбеком |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Питання, що пов'язані з банківськими картками
Додано: Вів 02 лют, 2021 19:40
ShtormK написав:Давайте объективно: 6 категорий ПУМБа расписать, не поломав всю структуру, было невозможно
Я бы советовал попробовать пумбу разбить на пумб1 - пумб6. И посмотреть как оно получится. Но лепить все пумбы воедино - это точно неправильно
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Вів 02 лют, 2021 19:54
Raymond написав:У юнекса допустили ошибку, одежда и обувь предлагают 5% и аптеки 3% грязными
Большое спасибо за замечания! Брали информацию с их сайта, у них в одном месте указаны одни цифры по категориям, в другом - совершенно другие. Исправим! Еще раз большое спасибо!
-
ShtormK
-
- Журналіст форуму
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 19:55
mustbe написав: ShtormK написав:Давайте объективно: 6 категорий ПУМБа расписать, не поломав всю структуру, было невозможно
Я бы советовал попробовать пумбу разбить на пумб1 - пумб6. И посмотреть как оно получится. Но лепить все пумбы воедино - это точно неправильно
Спорный вопрос - делать 6 ПУМБов. Да и надо было быстро в печать отдавать  Пусть уж так будет. Не думаю, что это сильно принципиально. Но, возможно, в дальнейшем распишем сопроводиловку по ПУМБу.
-
ShtormK
-
- Журналіст форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 20:08
Raymond написав:У юнекса допустили ошибку, одежда и обувь предлагают 5% и аптеки 3% грязными
Что, они и процент снизили и налог стали брать? Всегда выплачивали без удержания
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 20:49
Вопрос к тем, кто пользуется картами "Юнекса": разве раньше у них не чистый кешбэк был? Уточнили на горячей линии, сказали, что сейчас берут с начисленного и налог, и военный сбор.
-
ShtormK
-
- Журналіст форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 20:54
ShtormK написав:Вопрос к тем, кто пользуется картами "Юнекса": разве раньше у них не чистый кешбэк был? Уточнили на горячей линии, сказали, что сейчас берут с начисленного и налог, и военный сбор.
Точно был чистый.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 21:30
Еще раз большое спасибо всем за то, что обратили внимание на ошибки и опечатки! Постарались оперативно все исправить, перезалили... Теперь должно правильно отображаться.
Насчет категорий ПУМБа - оставили пока как есть, но думаю, что к следующему выпуску подумаем, как усовершенствовать. В крайнем случае, сделаем приписку-комментарий.
-
ShtormK
-
- Журналіст форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 22:26
2XL написав:Что, они и процент снизили и налог стали брать? Всегда выплачивали без удержания
да, теперь берут налог, сами ж говорят
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 22:38
ShtormK написав: mustbe написав: ShtormK написав:Давайте объективно: 6 категорий ПУМБа расписать, не поломав всю структуру, было невозможно
Спорный вопрос - делать 6 ПУМБов. Да и надо было быстро в печать отдавать  Пусть уж так будет. Не думаю, что это сильно принципиально. Но, возможно, в дальнейшем распишем сопроводиловку по ПУМБу.
Это - принципиально. Потому как то, что есть сейчас, абсолютно не информативно. Сопроводиловка - не нужна. Не вижу другого решения, кроме разбивки на пумб1-пумб6. Это реально 6 разных сценариев, со своими уникальными цифрами. Это как смешать в одной кастрюле все продукты из холодильника и ждать в результате чего-то вкусного ) Имхо
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2