Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
MASolomko написав:После получения карты и добавления её в приложение, программа предложила создать код доступа (4 цифры), затем включить вход по биометрии. Забегу немного вперёд, код от приложения (код доступа) ≠ ПИН-коду от карты. Этот момент стоит указывать было в приложении. ПИН приходить в SMS самостоятельно после добавления/активации карты (отправитель — izibank).
И я тоже на этом моменте прокололся - в отделении установил, как мне тогда казалось, ПИН-код (но это был лишь код входа в приложение), а при расчете на Новой почте мне раз за разом отклоняло платеж из-за неверно введенного ПИН-кода! Пришлось платить наличкой (хорошо, что была достаточная сумма при себе), и только дома, после общения со службой поддержки, я выяснил, что код для карточки мне приходил в СМС-ке! Эти вопросы нужно было бы пояснять отдельно, это замечание к представителям izibank'а, потому что при получении карты я не был предупрежден о том, что ПИН-код к карточке должен прийти отдельно, и получение СМС-сообщения я благополучно провтыкал! Со всем остальным нормально, кредитный лимит после предоставления справки о доходах (получал онлайн здесь https://cabinet.tax.gov.ua/) начислили, так что пользовался карточкой уже полноценно!
MASolomko написав:После получения карты и добавления её в приложение, программа предложила создать код доступа (4 цифры), затем включить вход по биометрии. Забегу немного вперёд, код от приложения (код доступа) ≠ ПИН-коду от карты. Этот момент стоит указывать было в приложении. ПИН приходить в SMS самостоятельно после добавления/активации карты (отправитель — izibank).
И я тоже на этом моменте прокололся - в отделении установил, как мне тогда казалось, ПИН-код (но это был лишь код входа в приложение), а при расчете на Новой почте мне раз за разом отклоняло платеж из-за неверно введенного ПИН-кода! Пришлось платить наличкой (хорошо, что была достаточная сумма при себе), и только дома, после общения со службой поддержки, я выяснил, что код для карточки мне приходил в СМС-ке! Эти вопросы нужно было бы пояснять отдельно, это замечание к представителям izibank'а, потому что при получении карты я не был предупрежден о том, что ПИН-код к карточке должен прийти отдельно, и получение СМС-сообщения я благополучно провтыкал! Со всем остальным нормально, кредитный лимит после предоставления справки о доходах (получал онлайн здесь https://cabinet.tax.gov.ua/) начислили, так что пользовался карточкой уже полноценно!
yarovets написав:Эти вопросы нужно было бы пояснять отдельно, это замечание к представителям izibank'а, потому что при получении карты я не был предупрежден о том, что ПИН-код к карточке должен прийти отдельно, и получение СМС-сообщения я благополучно провтыкал!
MASolomko написав:izibank, операция с МСС 4816 в ленте операций разве не должна попасть в категорию "комуналка та інтернет"? Попала в категорию "інше".
MASolomko а если выйти из приложения и зайти еще раз, тоже не меняется категория? Не раз перезапуск приложения влиял на отображение категорий и выписки по карте.
MASolomko написав:izibank, операция с МСС 4816 в ленте операций разве не должна попасть в категорию "комуналка та інтернет"? Попала в категорию "інше".
написали в особисті для уточнення інформації
А какая разница, разве кешбек по категориям? Интересно, думал в изи МСС не играет роли?
Уважаемый представитель - наблюдал сегодня такой не приятный момент связанный с вашей картой - при попытке оплатить нею через портмоне случился глюк в результате которого было видно что идет попытка загрузки вашей страницы для ввода пароля 3д-секьюр, но что-то сбоит и идет повтор и так циклично по кругу много много раз пока я не закрыл страницу. Но самое неприятное началось после этого - на мой телефон пришло последовательно 336 смс с одноразовыми паролями на подтверждение этой операции - в результате телефон был на несколько минут парализован и я его даже перевел в режим полета, дабы прекратить этот процесс. Но после включения оставшиеся смс таки дошли. Думал может глюк портмоне - оплатил тот же платеж картой другого банка - все прошло без сучка... Так что по крайней мере около 9 часов вечера 9 февраля - ваш (вернее тасовский) процессинг глючил не ПА деЦЦки