izibank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 7071727374 ... 353>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку.

izibank 2.9 5 35
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
29%
10
2- Погане. Некомпетентне.
14%
5
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
6
4- Добре. Як і повинно бути.
23%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
17%
6
Всього голосів : 35
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 13:54

MASolomko написав:После получения карты и добавления её в приложение, программа предложила создать код доступа (4 цифры), затем включить вход по биометрии. Забегу немного вперёд, код от приложения (код доступа) ≠ ПИН-коду от карты. Этот момент стоит указывать было в приложении. ПИН приходить в SMS самостоятельно после добавления/активации карты (отправитель — izibank).

И я тоже на этом моменте прокололся - в отделении установил, как мне тогда казалось, ПИН-код (но это был лишь код входа в приложение), а при расчете на Новой почте мне раз за разом отклоняло платеж из-за неверно введенного ПИН-кода! :) Пришлось платить наличкой (хорошо, что была достаточная сумма при себе), и только дома, после общения со службой поддержки, я выяснил, что код для карточки мне приходил в СМС-ке! Эти вопросы нужно было бы пояснять отдельно, это замечание к представителям izibank'а, потому что при получении карты я не был предупрежден о том, что ПИН-код к карточке должен прийти отдельно, и получение СМС-сообщения я благополучно провтыкал! Со всем остальным нормально, кредитный лимит после предоставления справки о доходах (получал онлайн здесь https://cabinet.tax.gov.ua/) начислили, так что пользовался карточкой уже полноценно! :)
yarovets

Подякував: 13 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 14:28

yarovets написав:
  MASolomko написав:После получения карты и добавления её в приложение, программа предложила создать код доступа (4 цифры), затем включить вход по биометрии. Забегу немного вперёд, код от приложения (код доступа) ≠ ПИН-коду от карты. Этот момент стоит указывать было в приложении. ПИН приходить в SMS самостоятельно после добавления/активации карты (отправитель — izibank).

И я тоже на этом моменте прокололся - в отделении установил, как мне тогда казалось, ПИН-код (но это был лишь код входа в приложение), а при расчете на Новой почте мне раз за разом отклоняло платеж из-за неверно введенного ПИН-кода! :) Пришлось платить наличкой (хорошо, что была достаточная сумма при себе), и только дома, после общения со службой поддержки, я выяснил, что код для карточки мне приходил в СМС-ке! Эти вопросы нужно было бы пояснять отдельно, это замечание к представителям izibank'а, потому что при получении карты я не был предупрежден о том, что ПИН-код к карточке должен прийти отдельно, и получение СМС-сообщения я благополучно провтыкал! Со всем остальным нормально, кредитный лимит после предоставления справки о доходах (получал онлайн здесь https://cabinet.tax.gov.ua/) начислили, так что пользовался карточкой уже полноценно! :)

дякуємо за зворотній зв'язок)
izibank
Представник банку

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 15:30

yarovets написав:Эти вопросы нужно было бы пояснять отдельно, это замечание к представителям izibank'а, потому что при получении карты я не был предупрежден о том, что ПИН-код к карточке должен прийти отдельно, и получение СМС-сообщения я благополучно провтыкал!

То може ви і пояснення "провтикали"?
klug

Подякував: 373 раз.
Подякували: 1244 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 15:20

Re: izibank

izibank, операция с МСС 4816 в ленте операций разве не должна попасть в категорию "комуналка та інтернет"? Попала в категорию "інше".
Howl

Подякував: 581 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 15:53

MASolomko написав:izibank, операция с МСС 4816 в ленте операций разве не должна попасть в категорию "комуналка та інтернет"? Попала в категорию "інше".

написали в особисті для уточнення інформації
izibank
Представник банку

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 15:57

MASolomko а если выйти из приложения и зайти еще раз, тоже не меняется категория? Не раз перезапуск приложения влиял на отображение категорий и выписки по карте.
unknownurl

Подякував: 29 раз.
Подякували: 234 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 16:41

unknownurl, не помогало. Уже операция по счёту провелась.
Howl

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 17:03

izibank написав:
  MASolomko написав:izibank, операция с МСС 4816 в ленте операций разве не должна попасть в категорию "комуналка та інтернет"? Попала в категорию "інше".

написали в особисті для уточнення інформації

А какая разница, разве кешбек по категориям? Интересно, думал в изи МСС не играет роли?
joik

Подякував: 50 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 20:13

joik, просто навести красоту в ленте операций. Кешбек за этот МСС не начисляется.
Howl

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 22:19

Уважаемый представитель - наблюдал сегодня такой не приятный момент связанный с вашей картой - при попытке оплатить нею через портмоне случился глюк в результате которого было видно что идет попытка загрузки вашей страницы для ввода пароля 3д-секьюр, но что-то сбоит и идет повтор и так циклично по кругу много много раз пока я не закрыл страницу. Но самое неприятное началось после этого - на мой телефон пришло последовательно 336 смс с одноразовыми паролями на подтверждение этой операции - в результате телефон был на несколько минут парализован и я его даже перевел в режим полета, дабы прекратить этот процесс. Но после включения оставшиеся смс таки дошли. Думал может глюк портмоне - оплатил тот же платеж картой другого банка - все прошло без сучка... Так что по крайней мере около 9 часов вечера 9 февраля - ваш (вернее тасовский) процессинг глючил не ПА деЦЦки :(
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
  #<1 ... 7071727374 ... 353>
Форум:
+ Додати